y_feng800 发表于 2023-12-31 12:30

【 日本6合1螺丝刀】,一把可以当6把用,福利价¥58包邮2把,很动脑,但是绝对实用

日本株式会社6合1螺丝刀起子,库存货,全新盒装!,达人必备,很烧脑,但是绝对实用!!

→→老外的订单,授权中国生产(1套接近半斤重,有230克)

日本工业级螺丝刀,外网售价25澳大利元,合计¥ 120元

→→高硬度,工业级钢材,螺丝头,质地坚硬,

实心批头,韧性好,耐磨损,拧动螺丝不滑丝,

→→6合1起子,其中,1个一字,2个十字,3个六角型号,合计6个!

每个型号的大小都不同,

→→ →【相当1把起子,可以当6把螺丝刀用,牛不牛!】

外网售价25澳大利元,合计¥ 120元,→→ →【论坛福利价¥58包邮2把

【论坛福利价¥58包邮2把】,
   淘宝链接:→→https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-14490094394.21.6d5e440e6fWPgy&id=759207530172

达人必备,很烧脑,但是绝对实用!!一把可以当6把用

小日本设计理念真是好,1把起子可以做6把用,

像中老年同志,记忆力不好的,带1把就把家里的日常工作可以搞定了!

需要拿货的速度联系 微信18 20 7292262
优先第一时间发货,想怎么交易就怎么交易都ok,ok

y_feng800 发表于 2023-12-31 12:31

→→ →【相当1把起子,可以当6把螺丝刀用,牛不牛!】
   外网售价25澳大利元,合计¥ 120元,→→ →【论坛福利价¥58包邮2把】

达人必备,很烧脑,但是绝对实用!!一把可以当6把用

小日本设计理念真是好,1把起子可以做6把用,

像中老年同志,记忆力不好的,带1把就把家里的日常工作可以搞定了!

xiyangdujin 发表于 2023-12-31 14:58

入手一个试试,收到货后,过来写体验报告^y^

leedavide 发表于 2023-12-31 15:06

下单一个,入手试试

y_feng800 发表于 2023-12-31 17:23

leedavide 发表于 2023-12-31 15:06
下单一个,入手试试

到手之后不看使用方法,看看自己的动手能力哦,我是研究了几个小时才搞定的,
当时确实是绝对好用!

leedavide 发表于 2023-12-31 21:20

y_feng800 发表于 2023-12-31 17:23
到手之后不看使用方法,看看自己的动手能力哦,我是研究了几个小时才搞定的,
当时确实是绝对好用! ...

好的,到手研究一下,感觉应该不会太难吧

我的阿明 发表于 2024-1-1 06:43

万分期待到手兄弟们的真实评测,评价

ljhxzq 发表于 2024-1-1 08:25

下单一个,入手试试

y_feng800 发表于 2024-1-1 09:52

论坛各位老兄,新年好!^sh^

y_feng800 发表于 2024-1-1 17:06

【 日本6合1螺丝刀】,一把可以当6把用,福利价¥58包邮2把,很动脑,但是绝对实用

tiancaizhu12 发表于 2024-1-2 08:44

呃……我就像看看一个起子怎么很动脑,等测评

y_feng800 发表于 2024-1-2 11:18

y_feng800 发表于 2024-1-2 17:50

好货不常有,淘宝有演示视频的哦哦,看看也牛b的

y_feng800 发表于 2024-1-3 10:54

y_feng800 发表于 2024-1-3 18:15

y_feng800 发表于 2024-1-4 09:25

^g^^g^

moneydawn 发表于 2024-1-4 11:02

搞来试试看!

y_feng800 发表于 2024-1-7 15:02

^sh^^sh^

tjxiaojunyi 发表于 2024-1-7 18:16

这个我有一把,一个老师傅给我的,做工不错很沉

y_feng800 发表于 2024-1-9 09:28

^g^^g^

sportjz 发表于 2024-1-10 12:56

MARK

y_feng800 发表于 2024-1-11 09:31

tjxiaojunyi 发表于 2024-1-7 18:16
这个我有一把,一个老师傅给我的,做工不错很沉

做工用料都很足,而且携带方便,功能又多!

salerris 发表于 2024-1-11 09:45

工业级用料是啥?
一般钢筋也是工业级用料,很软的铁丝也是工业级用料。
超强刚度硬度的车刀镗刀也是工业级用料。
是工具钢吗?
痰、镍、锰含量多少?

y_feng800 发表于 2024-1-12 11:00

有老外的图介绍,也有中文介绍,很详细,做工用料很足!!!

y_feng800 发表于 2024-1-14 14:25

gemiea 发表于 2024-1-14 23:28

到货试了 锁不定 有点晃动

ctfy007 发表于 2024-1-15 18:27

已购

freeyang 发表于 2024-1-16 13:51

已经下单来了试试

y_feng800 发表于 2024-1-17 16:48

还有还有,^g^

王杰88 发表于 2024-1-18 17:43

gemiea 发表于 2024-1-14 23:28
到货试了 锁不定 有点晃动

我想买个能够拆卸公牛插线板的螺丝刀套装请问有啥推荐的没
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【 日本6合1螺丝刀】,一把可以当6把用,福利价¥58包邮2把,很动脑,但是绝对实用