楼主: jason711006

【公议】来评判下某知名商家的“原装机器”,关键楼层在178,399和400楼!

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

强烈关注本贴,希望专门网不要让我失望~~~~
自强不息
厚德载物

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

资产值

入门会员 Rank: 1

看完了,

潜规则啊潜规则。。。

无论是否存在潜规则,菜鸟在淘宝上卖的东西,存在欺诈这是无疑的。

虽然他也很冤枉和无奈。

资产值

狗咬狗一嘴毛 都不是好东西

菜鸟搞什么拍卖 其实自己用马甲抬高竞拍价
你淘宝上说绝对没有拼装机 现在又说你自己也卖拼装机 只是不卖51nb的兄弟 难道是因为51nb的兄弟厉害惹不起所以去欺骗菜鸟去了啊?

那个什么js,名声更加臭 煽风点火 贪小便宜 。。。。。。 干的龌龊事多了去了

资产值

以楼主的发帖和卖家的回应贴来看

代人讨公道的楼主 和卖家以前确实有私人恩怨 都有及其肮脏的一面

若以楼主的图片来看,楼主的胸怀更比不上卖家

图为证:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这几天 事情多的  

年关将至 大家小心啊

资产值

赚2个钱也不容易啊,哪个人为钱不会做点坏事呢,既然买家度已经退货换货了,事情应该解决了吧

何必狗咬狗呢

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by jason711006 on 2008-12-15 02:15
257楼的nova2000兄弟看来动机才相当不单纯啊。希望斗得两败俱伤,顺便把管理层也囊括进去,这是损人不利己的事情。
来,听我告诉你一些核心的东西,你也正好学习了解一下某些特定的消费者心态,对以后你的生意 ...

兄弟说了这么多,我觉得你忘了对大家解释一件事情:关于帮菜鸟卖电源的事情?属实嘛?我其实也知道生意场上的人都是尔虞我诈,无所谓谁对谁错!只是觉得菜鸟的涵养比你要好!还有就是菜鸟还算是比较有才,文笔和摄像技术都让我欣赏!有时候做人不必那么小气和刻薄的! 如有冒犯,请多多包涵!互联网的灵魂不就是开放和包容么?
NB:2003 IBM R40;2006 IBM T41;2009  X61T;2020 X230、X13

资产值

12页339条帖子全看完,lz,请正面回答你贪小便宜不给鸟钱的事,真不理解,贪那三五百块钱也发不了财。
我在51也是新人,真不知道该不该相信卖家,希望51官方能更严格的审核卖家。
T410 T500 X200 T61 X60s R61i T43

5万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
继续关注此贴发展!
x60 T2400 3G wd 320g 3945abg 指纹 电池坏了 win7
R400 T5870 2G 250g

1万

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by jarodpeach on 2008-12-15 09:50
还以为有猛料,结果没有,看来昨天不等下去是正确的
然后这个帖子现在主题是什么?奸商pk?

奸商们都该干嘛干嘛去了

爆料的在散NB

现在只剩下不明真相的群众啦~
X32 PM1.7G/1.5G/250G/BT/Seven Ultimate

搞好热处理,零件一顶几!

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

回复 #336 ccddee 的帖子

我认为应该就事论事,不要扯上以前的事,我发现挺菜鸟的都喜欢说以前的事,是要回避这件事吗?不理解。楼主和菜鸟人品我不知道怎么样,是不是大奸大恶我也不关心,因为跟这件事没有关系,什么“”狗咬狗“”的言论说了有什么意思呢,说这话的时候先想想自己是什么变的 ,现在大伙就想看看51NB怎么处理这件事,希望尽快给大伙个交待,静观事态发展

资产值

我要说几句,看不过去了。

首先这个楼主到底想要怎样,这个帖子我看起来酸的很啊,很娘气。是想说菜鸟是个无恶不作的奸商吗?还是想挖行业的底?想曝光什么?还是私人的报复?

我从菜鸟这拿走的机器应该少说也有10几台吧,折腾就不少了,乱七八糟的事情都是菜鸟帮忙搞定的,很省心,我敢说有这样的奸商也是这个行业的荣幸,要不然我真的没有心仪的机器了,我折腾机器少说也有20万吧,认识我的人都知道我很疯狂的,昨天才让菜鸟和小罗帮忙搞了半天的AFFS 无框顶配X61(T9300的哦),没想到来了这个帖子。

这里面的来龙去脉我也不清楚,总之,不要进行人身攻击,这里是有规矩的,如果菜鸟真的那么奸那么糊涂我看HOPE早就把他赶走了,也不会有这么多人喜欢菜鸟了。

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
留个脚印,慢慢研究!
T23/NC6000/Ibook G4/lenovo 410M/神舟>10/X31
X31 1.7G 1G 5k160 80G CISCO Wifi

资产值

继续关注事态发展

资产值

回复 #343 ppx930 的帖子

“我发现挺菜鸟的都喜欢说以前的事,是要回避这件事吗?不理解。”
这个很好理解:我连菜鸟长什么样子都没见过,谈不上帮他说话,我只是看完全贴,结合实际情况和我进坛近两年来对当事双方的极少了解谈了点自己的看法,有些以前的事情可能是本次事件的根源吧!如果抛开以前的事情来单独看这件事情的,难免会有所偏颇,不足以看清事实真相,世界上没有十全十美的人,没有十全十美的JS,更没有十全十美的二手IBM!人家黄静买个新华硕都还呆了十个月大狱,相比之下,我们多幸福啊!
NB:2003 IBM R40;2006 IBM T41;2009  X61T;2020 X230、X13

资产值

万家齐喑,天下乌鸦一般黑,支持nova...

资产值

QUOTE:
Posted by gjy on 2008-12-15 08:57

*.*lll
你要听我的意见?
反正我是支持菜鸟的,我一共在菜鸟那里买了4台机器。

你是名ID,他能不识做。

资产值

当面交易索王道~

1万

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

月全勤勋章
真理越辩越明!围观群众渐渐看出什么来了,希望贴子继续啊,多有批判多有鞭鞑才能更深层次地揭露事物的本质.
X61 T9300 4G X25-M80G AFFS WIFI BT WWAN

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
菜鸟算是不错了,知足吧你们
没有从菜鸟那里买过一件东西,仅咨询过.

js也打住了,混这里不容易
ThinkPAD X230   FHD/ 220KB/ 3DISK/ 4SPK/ 5GWiFi
I5-3320M 16G 256G/SSD+1T/HDD IPS1080P 蓝指摄

资产值

算了,本来想看nova2000的暴料的,但是看样子是不行了!
1、正方反方都来人了,群架已经开始了;
2、不明真相的群众在旁观,更有甚者还准备了啤酒,瓜子等食物;
这个事情没什么好说的了,lz举证了,卖家也承认了,广大群众也了解到这个行业的一些规则了,以后买本本也会注意了,还有什么好争的?再争下去就是对个人品行的讨论了,其实在商言利,无商不奸,他就干这个的,又不是副业,不赚钱怎么活?lz在304f也畅谈了自己的动机了,除了对lz的直言佩服外,其他不评论,毕竟这是公共场所,不是发泄私人恩怨的地方。
在此建议一下:
1、斑竹就这个事情联系争论双方,写个通告出来,了结此事;
2、正反双方的私人恩怨别拿着来说事,自己私下解决吧,毕竟不是很多人好这口;
3、广大不明真相的群众散了吧,该刷牙的刷牙,该陪mm的陪mm;
夫君子之行:静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

3万

资产值

盖了12页的楼啊啊。老大也不现身裁决一下。

资产值

继续等待事态的发展

4万

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
还有料吗????
不要迷恋哥,嫂子会揍你!

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
专门网注册几年,养成了一个留意看别人发帖的习惯。
从发帖所说的,能大概看得出人格怎么样

资产值

资产值

中国人就爱几几杂杂的凑热闹,你上当了就算了,上当了说明你蠢,商家聪明,你蠢就算了,不总结经验教训,还把上当的蠢事说出来,要大家来跟贴热闹就是你不对了.

资产值

中国这么多人看你贴,浪费多少电力资源,可以盖多少学校了..希望我是最后一贴了...

资产值

不明真相的群众打酱油归来......
W520  2860QM/8G/1T+120G/FHD/Q1000M/蓝指摄
T530   3740QM/16G/1T+256G/FHD/NVS5400