风间苍月圆 发表于 2010-10-15 13:15

Omnipass的win7不兼容问题解决了

从vista升到7之后,Omnipass就一直不能用,甚至安装时根本就不能安装。
之前看过一个帖子说解决了这个问题,结果是把指纹当鼠标来用的,而不是在登陆系统时候验证身份和用来保护机密文件之类。

今天费力搜了搜,原来softex只升级了一个很小的版本就解决了这个问题,版本号是7.00.08。
http://www.verycd.com/topics2817570 资源的链接

注意要同时安装plugin和omnipass,windows登陆时的指纹身份验证才可以生效。

风间苍月圆 发表于 2010-10-15 13:17

http://rapidshare.com/files/407199260/OmniPass_7.00.08_Fingerprint_Plugin.exe
7.00.08的软件不难找,但这个东西不好找 把rapidshare的链接单独发在这里。

风间苍月圆 发表于 2010-10-15 18:57

各位兄弟,先不要装。。
我电脑在后面一次重启时进不了windows了,不知道是不是这个软件闹的。还在试

//已经查清是SD卡影响了,拨掉SD卡后恢复正常。

但它保存密码的功能实在很方便,各种需要输密码的地方都可以通过刷指纹来替代,
更安全也更方便。

不过还是要记得自己设置的密码,免得在别的电脑上用或者指纹软件失效时带来不便。

[ Edited by风间苍月圆 on 2010-10-15 22:02 ]

hui112239 发表于 2010-10-19 20:02

高手 支持下!!顶你

1588848 发表于 2011-5-1 13:16

Plugin.exe
怎么不能下载???我晕,**\

1588848 发表于 2011-5-1 13:22

兄弟啊 你能不能把那啥 软件一起放到 电驴啊???晕啊,,那网址我进不去呢:(

1588848 发表于 2011-5-1 17:39

能把这个插件 发到我的邮箱吗 670972615@qq.com谢谢:)   这插件我无法下载。,或者传到115盘,谢谢

dosglin 发表于 2011-5-4 15:35

网上可以下载啊

1588848 发表于 2011-5-5 13:14

不能下载啊。。我下载了 5天了,电脑开着5天了,才下载4%,我晕。。。**\

same138 发表于 2011-5-8 10:54

XP不错哦

same138 发表于 2011-5-8 10:54

我在用了

rrlyq 发表于 2012-1-18 18:59

兄台,请问你是否可以把插件那个文件发给我?我下载不了,不胜感激。邮箱,已PM到你。

风间苍月圆 发表于 2012-10-18 23:15

更新一下,Win7 64位,Win8下面的也解决了,需要的兄弟发邮件fengke1981@263.net。

dongdong02 发表于 2015-1-21 09:47

谢谢分享经验,但是那个插件安装总是提示系统没有安装OMNIPASS,装OMNIPASS时又提示出错,改成兼容模式XP状态时可以安装成功,但是插件撞到最后总是报错啊

963404831 发表于 2016-12-10 07:51

我已经装好win7 64位的 Omnipass了经过n天的努力搞定的!Omnipass在南京富士通官网下载指纹驱动在中国富士通官网下载   这两个软件同时安装安装的时候退出杀毒软件 不然报木马
页: [1]
查看完整版本: Omnipass的win7不兼容问题解决了