qxw218 发表于 2012-11-1 12:50

k29 想说爱你不容易,直播帖

9月23号拍下的k29乞丐版,在前天晚上正常使用时,突然有“磁……”声音,电脑就变砖了,拔电源,电池后。看到有有烧过的痕迹。问到有烧焦的气味。
10月30早9点半打400-810-8888,1小时后联想来电,1-2天上门。
10月31中午,联想工程师来电,下午来看看!问:带有配件么? 答:没有,就看看,……
待续……

10月31日下午4:20左右,联想工程师带一只工具包上门,拆机,一股焦味,他拍照,答复:凡是主板烧的都不在保修范围,我可以回去请示领导,3-4天或一个星期公司给答复。我也拍了几张照片。
请问各位朋友,该怎么办?
10月31日晚和卖家交流,卖家:工程师是在走程序,只要不是人为损坏就保修。
看来只有等了!

同一个帖子也发在本友会

chr213 发表于 2012-11-1 12:59

杯具。。。

HEYETANG 发表于 2012-11-1 12:59

卖家。。。。

HEYETANG 发表于 2012-11-1 13:00

竟然是上门服务。。。

qxw218 发表于 2012-11-1 13:16

联想的工程师也不咋的!拆机也不太熟练,用的是乐风手机拍照的!
键盘和主板的连接线太山寨了,键盘拿在手里,有点像纸片,很轻,像要折,感觉要用两只手拿才安全。

hechuchuan 发表于 2012-11-1 13:26

看直播,应该要吐槽k29的做工吧

qxw218 发表于 2012-11-2 18:57

刚才联想的工程师来换了主板,但又发现内存条也坏了!悲剧!还好,我有个4g的,真搞不懂:为什么同时插的条,自己添加的没坏,原配的坏了!

chuda 发表于 2012-11-3 01:43

回复 #7 qxw218 的帖子

免费换主板?

qxw218 发表于 2012-11-3 08:26

免费更换的!
问:是新的主板么?
答:不知道,良品!
仔细看貌似没有修过。应该是新的板了,意外的是更换的板子带slic2.1。悲剧的是原配的内存也挂了。还要麻烦工程师再跑一趟!

beijingshizi 发表于 2012-11-4 00:47

换了CPU?还是换了硬盘或者什么的?

感觉好像是电源功率不足造成的? 

qxw218 发表于 2012-11-4 08:33

回复 #10 beijingshizi 的帖子

没换cpu,加了内存条和msata硬盘。

zhengql6 发表于 2012-11-6 09:13

应该是个案吧?看了怕怕的,还想入手K29的呢

mmm0123 发表于 2012-11-6 10:12

我也是昨天刚刚提了一台回去呢。

qxw218 发表于 2012-11-7 10:43

内存由联想工程师送来了!并且装好了!

xman981 发表于 2012-11-14 10:23

K29这么多问题???还能上门服务??^^?

rahwings 发表于 2012-11-14 14:52

联想售后不错的,不然也不会做这么大。

costa_xl 发表于 2012-11-14 15:04

联想商务机的售后不错
1年意外险,1年上门

guillt 发表于 2012-12-19 22:11

联想看来不行。以前我那台Dell坏掉了主板,人家屁话没说,上门来换主板。虽然Dell笔记本不咋地,但是人家服务还可以

cctvcs 发表于 2012-12-25 00:05

不敢买了
页: [1]
查看完整版本: k29 想说爱你不容易,直播帖