zhongzhenhua 发表于 2013-8-19 19:26

【原创】松下cf-j10求助,重装系统后,耳机有声,喇叭没有声音。

机器重装系统后,喇叭就没有声音了,耳机有声音,hotkey 三个程序删除了又装了 折腾了半天还是没用,请高手指点

10thousand 发表于 2013-8-21 08:40

不是高手,只是用过。我按官网的顺序安装驱动,没遇到问题。

十八弓 发表于 2013-8-22 11:46

兄弟是热键驱动没有装好
FN+F4关了喇叭,没有打开
重装热键驱动就好了
热键有三个,二个点击安装,另一个指向安装。
然后重启电脑,FN+F4打开喇叭就有声音了。

ybblj 发表于 2013-8-26 18:14

麻烦十八弓把三个驱动的链接给一下,受这个问题困扰很久了

fb034 发表于 2013-8-27 07:08

cf-19的也是同样问题啊

zs2332 发表于 2013-9-21 09:13

LZ和5楼的兄弟,问题解决了吗?j10r遇到同样的问题,系统已经换遍了,官网下的驱动,问题仍未解决。求教。

十八弓 发表于 2013-9-21 09:34

松下驱动安装有顺序,先装NEWMISC
再装热键
另外,显卡驱动必须要用官网上的,不能更新到最新,否则无法调节亮度。

zs2332 发表于 2013-9-21 13:07

谢谢十八弓兄,我试下,稍后来汇报效果。

zs2332 发表于 2013-9-21 13:12

还有问题请教十八弓兄,热键驱动安装有顺序吗?另外,指向安装的是用pinstall.bat这个文件吗?

wrdfbnjwbzs 发表于 2018-4-1 13:57

十八弓 发表于 2013-8-22 11:46
兄弟是热键驱动没有装好
FN+F4关了喇叭,没有打开
重装热键驱动就好了

FN+f4是静音,插上耳机也不会响,LZ这种情况我也遇到了,电脑显示的是一切正常,就是外放没声音,插耳机有声音

xinzhu0372 发表于 2018-4-1 23:35

wrdfbnjwbzs 发表于 2018-4-1 13:57
FN+f4是静音,插上耳机也不会响,LZ这种情况我也遇到了,电脑显示的是一切正常,就是外放没声音,插耳机 ...

同样受此困扰,您的问题解决了吗

wrdfbnjwbzs 发表于 2018-4-2 08:41

xinzhu0372 发表于 2018-4-1 23:35
同样受此困扰,您的问题解决了吗
解决了,按照这个帖子方法,https://www.ibmnb.com/thread-1467087-1-1.html

邱4607 发表于 2020-12-22 12:20

我的是nx2遇到一样的问题,求解

邱4607 发表于 2020-12-22 12:26

解决问题了,bios设置出厂默认值,立马回复了。我的ncx2一直没有装热键图像驱动,感觉麻烦,懒得装,反正能用就行
页: [1]
查看完整版本: 【原创】松下cf-j10求助,重装系统后,耳机有声,喇叭没有声音。