神之冥想 发表于 2014-5-3 15:34

国外网站对T50的评价

链接在这里:

http://forum.thinkpads.com/viewtopic.php?f=2&t=114057

评审人叫做George, 在宾州。我的T50大概是在5年前从他手里买的T43改装的。现在寄回去给他评测,他自己竟然认不出来了。

他讲述的5个小缺陷的地方如下:
1. 光驱位或者第二硬盘的还是原来T4x的制式,速度被PATA 的接口限制了。
2. 接口少,不支持dock;
3. Fn+F3 关掉荧幕就点不着了,非得硬关机在启动;
4. 不能识别电池和从电池启动;
5.他最不爽的就是一定要把LCD的亮度搞到最大屏幕才不闪。

小黑迷么,你们同意他说的么,如果不同意,赶紧去反驳。 他下周二会把机子寄回给我。

LIUXX2011111 发表于 2014-5-3 15:38

这些都是小缺陷。他没有说优点?

szywang 发表于 2014-5-3 15:39

作为DIY俱乐部,没有花纳税人的钱做的研发,够好了。
前些天见了啥国家科技进步二等奖,863计划的发明,中科院院士,博导的发明,就是,类似于,开发一个新壳子,装下W500,就说是自己的新技术,我靠。

神之冥想 发表于 2014-5-3 15:44

回复 #2 LIUXX2011111 的帖子

优点超多! 98%是优点,2%是不足之处。自己看吧。

快乐飞翔 发表于 2014-5-3 15:52

Posted by 神之冥想 on 2014-5-3 15:44 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
优点超多! 98%是优点,2%是不足之处。自己看吧。

不错,不过看不懂

娇子 发表于 2014-5-3 15:53

没有T43 不能折腾

绝影 发表于 2014-5-3 16:01

我能不能理解成吃不到说葡萄是酸的!

kingkonglue 发表于 2014-5-3 16:20

回复 #1 神之冥想 的帖子

不能从电池启动?也就是说外出电池不起作用了,这点可不好

jxiao 发表于 2014-5-3 16:26

有的T50可以电池开机启动。

nicoily 发表于 2014-5-3 16:33

进来瞄瞄

thwn 发表于 2014-5-3 16:36

屏幕问题确实头疼,启动都好说

yueqq 发表于 2014-5-3 16:38

慢慢完善

94724000 发表于 2014-5-3 16:43

有T43 没折腾呀

mjsz_51nb 发表于 2014-5-3 17:00

还是我的t60好。

jbcdidgosir 发表于 2014-5-3 17:10

1. 同意
2. 无所谓
3. 如果是事实就同意
4. 如果是事实就同意
5. 无所谓

不过瑕不遮瑜了.

wisedlx 发表于 2014-5-3 17:13

1和2没注意过,3我的不存在这个问题,4我觉得关机前拔掉电源,下次开机就可以启动了,5的问题就用nec调亮度软件改善,好像还不错。

gzjzdavid 发表于 2014-5-3 17:16

电池的问题不是共性。。。我的电池就一点问题都没有。。。但是我有键盘输入粘滞、吃键的问题
显示器亮度调节是共性问题
有时间我上去跟他们讨论一下。

bbc0556 发表于 2014-5-3 17:25

不能电池启动的话还能算是笔记本吗?

sky540 发表于 2014-5-3 17:26

老外口味不一样啊

yeat 发表于 2014-5-3 22:35

回复 #1 神之冥想 的帖子

1.这应该是为了适应15”的延长板做的一个折中的方案
2.借口少是T4的原设计问题,没法改,扩展坞难度估计是大了点,毕竟是用其他主板方案改的,除非重新设计,不是小成本能搞定的
3.关屏后可以打开啊,没看有着问题。
4.也没见这问题,估计和3一样都是个别现象
5.这个改了led没有这个问题

kkkkk10251025 发表于 2014-5-4 01:05

他说了t50的好,而且表示如果可以量产,他会毫不犹豫掏钱买的。。

下面的回复对于t50评价也不错。。。。

神之冥想 发表于 2014-5-4 01:05

回复 #16 wisedlx 的帖子

这个软件在那哪里可以下载么?

神之冥想 发表于 2014-5-4 01:09

回复 #21 kkkkk10251025 的帖子

是的. 其实还是有市场的. 他们还是持"赞"的态度的.

神之冥想 发表于 2014-5-4 01:10

回复 #21 kkkkk10251025 的帖子

能具体说一下么? 哈 我回头去回他的帖子.

penguindc 发表于 2014-5-4 10:48

没法呀 刚开始搞瑕疵会比较多些

Toogle 发表于 2014-5-5 09:47

nb+10086

终结者2012 发表于 2014-5-5 11:06

回复 #3 szywang 的帖子

你签名P8300是啥U啊

szywang 发表于 2014-5-5 16:39

回复 #27 终结者2012 的帖子

多谢,是T8300,我这就改。一直写着上面之后,就没留意

luckyxuan 发表于 2014-5-5 17:01

用金山猎豹可以自动全文翻译 我看完了,虽然没看懂