g8k3i22 发表于 2014-6-5 17:01

【求助】CF-B11YWADR有没有会装系统的?

系统坏了,开不了机,用winpe把盘全格了。没做备份!试过各种方法都装不上系统,winpe不行,USB光驱不行,中、日、英各种语言版本不行,有没有懂的大仙指点一下?

十八弓 发表于 2014-6-6 08:40

装不上系统是指进不了PE?
装一半蓝屏?
还是硬盘分不了区?

g8k3i22 发表于 2014-6-6 09:26

十八弓大仙,具体是这样的。我用了日文版WIN7旗剑64位光盘,可以进到选语言,到最后那个左边四个勾的地方,全部安装好后重起黑屏。

xxubai 发表于 2014-6-6 22:16

BIOS能进去么?可以的话全部恢复出厂状态后,选择USB启动,直接用U盘装。
我的S10碰到过你类似情况,就这样救活了。祝好运

ntsponser 发表于 2014-6-7 15:13

b11自带光驱 干嘛要用usb光驱
建议想xxubai兄弟说的 拿u盘考好系统镜像直接装 最省事
最好安装win8系统 驱动什么的基本可以不用再装

gengxin 发表于 2014-6-8 18:32

自带光驱的话,下载个msdn原版的系统刻录成光盘,直接光盘安装,一般的驱动都集成在里面了

hu7235 发表于 2014-6-9 09:53

难道这机器要回去日本装日文系统 :D

zhoukeqin 发表于 2014-6-9 14:08

我有B10原装日文系统及其Ghost镜像

zhoukeqin 发表于 2014-6-9 14:53

B10跟B11日文系统唯一区别估计就是主板跟显卡驱动不一样吧!装完B10系统后再更新下驱动估计可能可行

g8k3i22 发表于 2014-6-10 10:04

已解决

是由于硬盘坏道太多造成,已经换了一个硬盘,并重建以C盘主引导解决。感谢十八弓兄弟的帮助。

zhoukeqin 发表于 2014-6-10 10:48

瞎搞搞坏了!

wiselypan 发表于 2014-6-10 15:09

回复 #1 g8k3i22 的帖子

B11哪儿买的

g8k3i22 发表于 2014-6-13 22:24

去日本出差时买的,用了两年多啦

以上,总共

aaronlong 发表于 2015-11-10 08:26

我有B11的原装系统,是WIN8的,是我的B11上自带的恢复软件做成的U盘系统,但是放B10上用不了。必须UEFI启动。

ほしのケン 发表于 2017-9-26 12:06

aaronlong 发表于 2015-11-10 08:26
我有B11的原装系统,是WIN8的,是我的B11上自带的恢复软件做成的U盘系统,但是放B10上用不了。必须UEFI启动 ...
我正在找这个诶!!可以卖吗

01239 发表于 2019-4-20 10:19

您好!有哪位大神有b11原版系统能发我一下吗?我的邮箱是931673011@QQ.com;谢谢您!

nyxinyu 发表于 2019-4-29 08:15

B11用着就是爽,本来想用i7版的,就怕风扇压不住,就用了i5版。

hu921648348 发表于 2020-6-11 07:47

nyxinyu 发表于 2019-4-29 08:15
B11用着就是爽,本来想用i7版的,就怕风扇压不住,就用了i5版。

请问B11支持UFEI吗?它不支持SATA3啊
页: [1]
查看完整版本: 【求助】CF-B11YWADR有没有会装系统的?