zzzjnu 发表于 2014-9-15 18:00

香港海胜 ,你的信誉何在?大家注意此人。13922812258 QQ:695900241(香港海胜)

【投诉对象:】香港海胜
【投诉链接:】http://www.ibmnb.com/userposts.php?postuserid=1351936

在海胜处买了东芝R830,其实只有一台机,原标价2200
后来海胜说有成色好的,价格为2400
5月7日淘宝拍下并付款
直到5月19日晚上才送货
5月20日,我提出退货,因为实际配置与描写不符,键盘为日文键盘,硬盘不是原配的,另外成色差,还有其他小问题就不表了
海胜不同意退,说退回去不好处理了
后来协商退我300,另外换回英文键盘及小电源
后因工作忙,少上网,淘宝自动确认收货了
拖到6月30日,海胜支付宝退我300
英文键盘及小电源也一直承诺给我换,并说已经淘宝订货了
6月19日说英文键盘到了,然后说去香港没空换
之后每次联系他,都说问问仓库的,然后就没音讯了
到7月下旬开始,电话不接(估计已被拉黑),QQ不回(估计已被拉黑),旺旺不回

一个键盘100多的事情,不给我处理,说一声,我自己去买一个换就是了

海胜,你QQ签名说买卖,做人,诚信先行
但是,你的诚信哪里去了?
大家以后买二手机,还是选择诚信点的商家

大家以后注意此人,手机:13922812258 QQ:695900241(香港海胜) 淘宝店铺:ATAINB.TAOBAO.COM

HOPE 发表于 2014-9-15 18:07

第一个帖子就是投诉帖,楼主你起码要提交交易链接、交易凭证等相关证据吧。

pigeonming 发表于 2014-9-15 18:14

步大龙猫后尘?

昨天走在街上,突然看到围了一圈人。走近一看,原来是两个妙龄女子的在打架,波涛汹涌的,好像很胸的样子!我摇摇头便想:国人素质就是差,打个架有什么好看的。 刚转身要走,突然听到一阵声音“贱货!扒她的衣服,扯她的裤子,看她以后怎么做人”。 哎呦我去,这都什么人啊。于是哥又回到了人群当中………

siyiwushuang 发表于 2014-9-15 18:19

这个卖家是有点拖拉的,收钱爽快,售后垃圾。我也被坑过一次,买笔记本没有硬盘托架,硬盘直接就那样塞着的。给拖了一个多星期才发过来

peacefeeling 发表于 2014-9-15 18:35

围观……
好像见过几次投诉这个的……

wuerbuer 发表于 2014-9-15 18:44

记住:论坛商家也就是淘宝卖家而已,不要抱太大幻想^u^

cctvcs 发表于 2014-9-15 18:44

楼主应该有大号,拿大号上来投诉吧

kissoo 发表于 2014-9-15 18:45

lz第一帖 发了投诉

说你不是马甲 天理不容啊

蜗牛哥哥 发表于 2014-9-15 20:41

都差不多吧?

德州扒鸭 发表于 2014-9-15 23:28

这个卖家好像也好几次了

synoman 发表于 2014-9-16 07:33

呵呵,HOPE不用怀疑了,是那个人的行为方式

zzzjnu 发表于 2014-9-16 09:17

回复 #2 HOPE 的帖子

原帖已经被修改了,R830是在帖子最下面的,只有一台机子,卖出后就被删掉了相关描述。

因为是资深潜水员,一直都是看帖不发帖的,请见谅
有淘宝支付记录,QQ聊天记录等

不是为了争回点啥,就是提醒大家注意

zzzjnu 发表于 2014-9-16 09:34

回复 #2 HOPE 的帖子

贴出来太麻烦了
管理员如果需要,可提供全部交易记录,退款记录,QQ聊天记录等
请私信我,谢谢

neabar 发表于 2014-9-16 10:22

偶记住了,以后买2手,绝对不找这个卖家

万费思量 发表于 2014-9-16 17:51

从T42 开始就跟 开心维尼 合作,至少拿过几十上百台了吧,从没有任何纠纷,任何一台机器都是实物比他说的好! 至于价格嘛,当然是一分钱一分货了!贵那么百多两百块是有原因滴!
页: [1]
查看完整版本: 香港海胜 ,你的信誉何在?大家注意此人。13922812258 QQ:695900241(香港海胜)