jext 发表于 2014-9-16 13:13

Macbook Pro Retina 喝了半杯水...

昨天,正抽着烟,同事跑来说你电脑进水了

回办公室看到一个同事反举着我的电脑,啪啪的往下滴水,还没关机屏幕跳啊跳的。旁边清洁阿姨一个劲的在抱歉的咕嘟着。桌上我的一个大水杯半杯水没了,正正的淋在键盘上。。。同事吓得阿姨不轻:“公司所有电脑都可以弄坏,这台不行,命根子都在这里面呢”

赶紧拿来长按电源强行关机了。放风扇吹,晚上放空调下又吹一晚

还好,幸运女神眷顾,现在这机器正常用着

硬盘是我家 发表于 2014-9-16 13:17

运气好啊!

chuda 发表于 2014-9-16 13:49

好机!!

440440 发表于 2014-9-16 21:33

有惊无险

kecin1981 发表于 2014-9-17 14:11

牛逼啊!!!

boblaw99 发表于 2014-9-20 10:24

运气真好

djblan 发表于 2014-9-26 04:41

估计阿姨吓坏了

Ryans 发表于 2014-10-1 22:19

:-| :-| :-| :-|

camio 发表于 2014-10-2 11:15

还渴不?

木易thinkpad 发表于 2014-10-3 13:06

运气好

不过就算是不走运,也不要太为难人家,毕竟已经发生了,再怎么批评,也改变不了现实,还落下一个坏名声,告诫一下,以后一定要注意就好了^u^ ^u^

tanghehua 发表于 2014-10-7 16:54

幸好是水啊,要是果汁之类的,就惨咯!!!

.... 发表于 2018-2-13 23:42

年前一挖:D

家在木鱼镇 发表于 2018-3-14 07:29

楼上好多乡愿,做错=没事,呵呵

Red_Assassin 发表于 2018-3-15 09:06

别急高兴,先备份数据先。遇到过过来几个月才挂的

vironlee 发表于 2018-3-24 10:25

呵呵,又是办公室的故事系列,来个知乎上的总结:最讨厌矫情的笔记本电脑,更讨厌矫情的女人,不懂电脑,却又喜欢装得很专业,心里装不下一点事,遇事就烦躁慌乱,还喜欢危言耸听说得吓死一票路人,你给她讲“只要硬盘没事数据就行”她还会再续一顿矫情来反驳你……
页: [1]
查看完整版本: Macbook Pro Retina 喝了半杯水...