baseq 发表于 2014-9-24 08:13

别无他意,就是想看看想上X62的到底有多少人,投个票吧,希望别捣乱

对于X62主板,只要HOPE没让大家交定金,那基本上就已经肯定这板子的产量不会太多了。
发个投票看看大家真正需要X62主板的有多少,没别的意思,就是想看看数量,希望大家别捣乱。

可以的话,大家跟帖,说一下自己目前等待X62的准备程度。

我目前准备了两台,一X61,一X61S,都是AFFS高分。SSD是必须的。内存4+4。
我对主板的需求量是1块或2块。

我所用过的机型里,对X61的折腾程度是最大的,呵呵。
这次算是我对X61的最后一次大规模折腾。

dyln2010 发表于 2014-9-24 08:21

兄弟,你好!:D

jiezhi822 发表于 2014-9-24 08:23

affs ssd已经上好,需要一块主板

chang 发表于 2014-9-24 08:24

楼主出一台X61S吧,好上62

.618033988 发表于 2014-9-24 08:26

有点犹豫
主要是等不到完美高分屏
而且折腾完x301,口袋里没钱了

如果稳定性完美我就出掉x230入x62!

zystbbs 发表于 2014-9-24 08:28

建议hope向阿莫学习一下,定金早就该收了,别怕,我既然肯给定金就是相信你,成不成的大家玩呗。

penglei 发表于 2014-9-24 08:29

准备了4台,3台x61,一台x61s,全部换好了高分屏幕,ssd全部在x61上用,就坐等x62主板了:D :D :D

另外还有一台x61不准备改x62,准备留一台经典!!

nicoily 发表于 2014-9-24 08:30

厚朴整这个是性趣 不是为了淫利,所以才不收定金的吧

xyzxiandi 发表于 2014-9-24 08:36

出了X62,必须要一到两块来折腾。

tangxiaming 发表于 2014-9-24 08:46

全套外壳和配件都已经准备好了,包括affs屏,就是x62主板怎么还没出来啊,等的着急了啊…

baiduyixia 发表于 2014-9-24 08:48

回复 #1 baseq 的帖子

说实话,现在1366X768的分辨率看习惯了,x61的方屏反倒不习惯了

wangnanno1 发表于 2014-9-24 08:51

我问过联想小黑的官方微信,他们对改装机是支持态度的。难道hope老大压力很大?非常低调,结果搞的什么都不透明。我买了x61低配,就是为了x62.要是以后买不到板子,那这台机器不就废了。

绝影 发表于 2014-9-24 08:53

我还真感觉看热闹的不少!

wangnanno1 发表于 2014-9-24 08:54

还是希望hope老大站出来说一下这个产量,这个产量是由什么决定的,为啥是200-300块,到时候会不会有一版难求的局面,让我们也早做计划。

alex5693 发表于 2014-9-24 08:55

动手能力一般的,希望能有x62整机出售,内存,硬盘,网卡什么的自己配

51小黑米 发表于 2014-9-24 09:02

回复 #1 baseq 的帖子

X62能不能出来现在还不大好说的!~

wangnanno1 发表于 2014-9-24 09:02

楼主,真心觉得这个调查应该是hope老大来做。

u054 发表于 2014-9-24 09:05

上X62,可能两台X6都上

但没搞AFFS屏,所以没有合适的投票选项

hanhaiguang 发表于 2014-9-24 09:14

x62必须拥有!

jackdoll002 发表于 2014-9-24 09:19

把你的高分X61给我吧

likewen 发表于 2014-9-24 09:42

好像老大说过,500PCS起步

yc_qiang 发表于 2014-9-24 09:51

回复 #8 nicoily 的帖子

hope激发了大家的性趣,他想不淫利都难

zhaosm 发表于 2014-9-24 09:51

我准备了2块高分屏幕,就等X62主板,如果放了鸽子,真心不舒服!

yc_qiang 发表于 2014-9-24 10:03

我只准备了一台,机器600,高分AFFS800,键盘、掌托、电池全部换新,换了根屏线,SSD还没买,仅仅这些已经花了1.8k,就是想换x62主板

zhengzewen99 发表于 2014-9-24 10:04

43高分,习惯了,必须上x62

penglei 发表于 2014-9-24 10:06

按人均2块板子计算,300问题不大哟

123-888 发表于 2014-9-24 10:11

主要是没有适用的高分屏,有的话肯定弄至少一台。

5661107 发表于 2014-9-24 10:14

投票不太靠谱,真心的说AFFS屏不是必须的却成为一个选项了,

5661107 发表于 2014-9-24 10:14

让高分和普分成为并列的两个选项还差不多。

tanghehua 发表于 2014-9-24 11:18

我也是啊,好久没有用这样折腾了,目前而言,我个人觉得这是最后一次大规模折腾了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 别无他意,就是想看看想上X62的到底有多少人,投个票吧,希望别捣乱