HOPE 发表于 2014-10-3 22:08

关于T50使用情况的调查

T50推出有一年时间了,目前为止经51nb为网友改装共有60多台,个别型号还被网友带到国外使用,前阵子我还代表51nb赠送了一台给对岸ThinkPad非官方情报站站长Galaxylee,并得到了他较好的评价。
T系列机型,多数人使用是工作主力机;而T50虽然存在一定的缺陷,但对于我来说,其舒服的键盘和屏幕,合适的性能,一些缺陷并不影响T50成为我的工作主力机,目前网站管理、程序代码等日常操作都在使用T50。
想到这里,就发个投票,看看大家的使用情况,欢迎投票。

ycren 发表于 2014-10-3 22:12

沙发,还没拥有呢,期待X62

kobecui 发表于 2014-10-3 22:13

打酱油路过。。

kaiyen 发表于 2014-10-3 22:15

给领导用了,

缺陷:键盘的延迟无法容忍,看视频暴热直接关机,
机器无法外接两台显示器,无法找到好成色的外壳改装。

机器很惊艳,虽然个人来说无法满足工作要求,不过还是很感谢51的努力,

x62的话也考虑下卖到国外吧:D

sunday 发表于 2014-10-3 22:16

系统是server 2012 R2,还没有正式作为主力机

yeat 发表于 2014-10-3 22:17

速度上来说还是很不错的,即使是5400的硬盘也不比t62上ssd差,换了风扇芯安静很多了,主要是新壳,不舍得带出门,光驱位硬盘解决了,基本就没什么大问题了,win7下跑得很欢实

yahuwlj888 发表于 2014-10-3 22:17

来顶贴,希望X62更完美

liuyongkun 发表于 2014-10-3 22:18

没有T50只能帮顶了,老大。

penglei 发表于 2014-10-3 22:25

少数时候当主力机使用

zhaoximing88 发表于 2014-10-3 22:26

x62海外版

绝影 发表于 2014-10-3 22:31

背在身上的绝对主力!

yangzhenguo 发表于 2014-10-3 22:57

基本上当主力机使用^g^

gzjzdavid 发表于 2014-10-3 23:05

回复 #1 HOPE 的帖子

目前俺的T50没有作为工作用机,但是放在办公室作为上网用机,因此也算是主力吧。
希望X62能够作为主力。

baiduyixia 发表于 2014-10-3 23:43

求赠x62

wisedlx 发表于 2014-10-3 23:48

目前作为主力机使用,换上t60的屏幕,屏幕亮度不用调整正好,基本无问题。

jun096645 发表于 2014-10-4 06:33

根本就是主力机,不个最近发现背光时不时关闭,看来要返回老大那整一整;

experience 发表于 2014-10-4 07:47

坐等x62

experience 发表于 2014-10-4 09:22

坐等x62

51小黑米 发表于 2014-10-4 11:04

等X62出来再当做主力机吧!~

heippy 发表于 2014-10-4 18:30

x61回复此帖,等X62中

WeatherZhu 发表于 2014-10-6 19:29

现在还能装T50吗?

jxiao 发表于 2014-10-7 14:23

15寸U屏,8M内存,256GSSD,家里基本当作主力机在用,我不玩游戏,T50能够满足我的需要,翻修过一次主板,阿琪更换主板的同时改善了南桥散热,目前一切正常,长时间观看视频也无过热关机现象。
另外一台14寸高分的T50暂时闲置,使用状况也是一切正常。

要说不足,我只是心理层面担心T50的稳定性,只会拿来在家里或者业余的时候使用,希望时间能证明一切,祝T50好运。

baruma 发表于 2014-10-7 14:31

T50的风扇从来没有停止过,深夜声音更是明显,不知道阿琪那的小风扇效果如何;再者就是键盘输入,除了这两样,T50就是完美机

cexe 发表于 2014-10-7 15:18

没有T50,过来纯粹支持,希望X62早日修成正果!

bassoon 发表于 2014-10-8 12:26

T50目前装WIN8.1运行良好 一般的软件都可以运行 办公足够用

kunium 发表于 2014-10-8 13:32

解决键盘延时问题了吗?我有台T40P在等着换

cmsz 发表于 2014-10-8 18:27

当主力机使用,非常喜欢柔和透彻的ips屏; 眼睛舒服多了,之前被t400LED屏害惨了。

鸿鹄鹰飞 发表于 2014-10-9 15:56

等X62

whythinkpad 发表于 2014-10-13 18:47

还在用T40的过来看看,喜欢4:3的屏幕, T420s当备用机。

gdferer 发表于 2014-10-13 22:20

现在想整T50已经来不及了 哎
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于T50使用情况的调查