ye.idea 发表于 2015-2-5 12:56

【求助】想入一款windows平板,求推荐

要能安装EXE平时用的软件的

surface 怎么样
是不是只有surface pro才能安装软件吧

[ Edited byye.idea on 2015-2-5 13:11 ]

lordmawei 发表于 2015-2-5 13:01

好 有点贵 一个原装键盘就要6张毛爷爷:D

[ Edited bylordmawei on 2015-2-5 13:02 ]

ye.idea 发表于 2015-2-5 13:08

回复 #2 lordmawei 的帖子

朋友有什么好推荐吗,想平时看个PPT 什么的,用ipad感觉像玩具

zmq 发表于 2015-2-5 13:08

surface 必须pro啊

AKIRA40K 发表于 2015-2-5 13:09

dell 11PRO评价不错 atom版也便宜

xliang9550 发表于 2015-2-5 13:10

Surface Pro或者Helix都可以。海外版电磁屏的Yoga 12也非常值得期待。

ye.idea 发表于 2015-2-5 13:12

回复 #4 zmq 的帖子

surface pro 我看都出到3了,3和2什么区别啊

ye.idea 发表于 2015-2-5 13:12

回复 #6 xliang9550 的帖子

Helix 太贵了,没那么多预算啊

冰冻的山泉 发表于 2015-2-5 13:14

thinkpad 10。
有钱上surface pro3。只是SP3的SSD确实是个坑。。。

xliang9550 发表于 2015-2-5 13:14

Surface Pro前两代是16:9的屏,第三代是3:2的屏。这是最主要的差别,至于CPU、内存、SSD的升级相对次要。

ldd1108 发表于 2015-2-5 13:17

有两台 dell venue 11 pro,用起来不错,在家当主力机用

ye.idea 发表于 2015-2-5 13:27

回复 #10 xliang9550 的帖子

这么说来,第一,我比较适应16:9,第二,我觉得CPU 和 SSD,不重要,内存够用就行,我还是入2代吧,2代有全新机吗

sicmomo 发表于 2015-2-5 13:37

必须入sp3,sp2还是算了,如果没有足够的预算建议选择其他品牌。

yswai 发表于 2015-2-5 13:37

进来看看有神马好建议:)

limber_k 发表于 2015-2-5 17:43

SP2用不成
有钱直接上SP3,没钱就先不买或者捡最便宜的弄个先用着,攒钱买SP3的下一代

AKIRA40K 发表于 2015-2-5 18:01

thinkpad 10国行价格太坑,所以得海淘,海淘有官翻和新机,TP10的做工太糟了

目前dell venue 11 pro的口碑和销量都不错,有atom版本和高配版本,最新的CORE M版本也上市了

SP2续航弱一些屏幕更小,SP3性价比更低,I3-Y版本存储容量只有64G版本还卖4800,不过手写笔体验倒是挺赞的,手感比WACOM的电磁笔好一些,但是压感没那个高,做工也不错,我觉得SP系列还是等4代win10无风扇core M版本最好,4代应该会更薄更轻

3000左右都能买I5配置的 dell venue 11 pro官翻版了,也能买atom全新版

[ Edited byAKIRA40K on 2015-2-5 18:02 ]

bbc0556 发表于 2015-2-5 19:36

某宝上面看到很多便宜的双系统的平板,感觉可以买回来先玩一玩。

dongmai 发表于 2015-2-5 19:52

http://item.jd.com/1288618.html
买了几台了,平板就是玩玩

raulganseles 发表于 2015-2-5 19:54

根据自己钱包的厚薄来吧,有钱就上surface pro 3,中间的选择是tp10,yoga平板状态略重了一些,另外华硕的也不错。还想便宜一点的话,就选国内小厂的,1000来块的win8平板都多得是。

zmq 发表于 2015-2-5 20:40

回复 #7 ye.idea 的帖子

买新不买旧
有米就上surface pro
不然就上atom的windows平板,实惠

ye.idea 发表于 2015-2-5 22:14

回复 #19 raulganseles 的帖子

1000多的,能装EXE吗

ye.idea 发表于 2015-2-5 22:14

回复 #16 AKIRA40K 的帖子

听朋友你饿口气,就是DELL 11了

raulganseles 发表于 2015-2-6 00:13

可以装的,只要是win8.1系统,不是RT系统的都可以装。Posted by ye.idea on 2015-2-5 22:14 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
1000多的,能装EXE吗

lordmawei 发表于 2015-2-6 11:18

自己尝试用过国产小厂1千多的win8平板...2天后直接送人
一分钱一分货啊,楼主

lordmawei 发表于 2015-2-6 11:20

补充: 1千多的平板比我现在用的680块的x61 t8100差远了....

来来往往 发表于 2015-2-8 22:46

又要买两台电脑,就办公用最低配置的台式机感觉都是功能浪费...因此,也想弄台微软系统的平板什么的试试看.....SP3太贵了..德尔的11Pro便宜点,1000块的应该算够用了,但按楼上的说法也不能买...郁闷中....还是保险一点买到台式机算了....

江绍辉 发表于 2015-2-26 22:37

同时拥有苏菲3和台电的X16HD,预算足的话,苏菲3 是很好的选择,台电的这个1K多点,可以选配键盘,16:9的10寸屏幕看着太别去了,小屏还是方屏的舒服些~
国产1K左右的WINDOWS平板,一般用用也还行,就是最好不要选16:9的,真心难受,楼主看看有没有其他更好的屏幕的~我的当时是帮人买,结果买来不要,哥一看还不错,也不贵,就留着玩了~
流畅运行WAR 3~:D :D :D

[ Edited by江绍辉 on 2015-2-26 22:40 ]

8859 发表于 2015-2-27 07:23

生产力平板还是接近方屏的好。
页: [1]
查看完整版本: 【求助】想入一款windows平板,求推荐