thinkthink1 发表于 2015-3-18 20:00

qingdao567和zhichengweiye88是一个人,卖手机卡非常不诚信不负责

【投诉对象:】qingdao567
【投诉链接:】http://www.ibmnb.com/viewthread.php?tid=1552076&highlight=%B0%FC10G%2Bqingdao567

之前用的51nb ID:qingdao567                QQ:272827660        旺旺ID:志成伟业6666
现在交易区用的51nb ID:zhichengweiye88        QQ:3239897520

之前买他家的 移动4G上网卡 每月10G流量每月6元月租 资费到2016年3月

年前买的一个月10G流量的上网卡,用了10来天就被莫名其妙的取消了卖家让我投诉移动移动客服说是10G流量活动开通的渠道经理取消的,只有这个人有权限,客服无权取消 ,让我联系购买渠道,卖家就不理我了

申请淘宝售后无果,因为此人是放出的连接是淘宝二手,所以无法维权

各位兄弟谨防受骗

这骗子现在换了个ID又开始在论坛骗人了,一开始看帖子内容就似曾相识,看了下ID不是,再仔细一看,这ID就是骗子之前旺旺名的拼音!!!

thinkthink1 发表于 2015-3-18 20:06

thinkthink1 发表于 2015-3-18 20:08

买来是这样的

用了10来天后是这样的

thinkthink1 发表于 2015-3-18 20:08

流量套餐直接消失!

thinkthink1 发表于 2015-3-18 20:12

http://www.ibmnb.com/viewthread.php?tid=1554825&page=1#pid27180609
骗子卖卡的帖子里也有和我一样被骗的兄弟,一样是卖家卷了钱走了,不对自己卖出的东西负任何责任,卖的时候就想好了,发一个淘宝二手链接让你买,不用承担任何后果!骗子是山东的,真给山东人丢人

thinkthink1 发表于 2015-3-18 20:13

那个帖子骗子见理亏,说完话把帖子也随即关掉了

lljgd 发表于 2015-3-18 20:15

qiao qiao

秋水霸刀 发表于 2015-3-18 20:40

回复 #5 thinkthink1 的帖子

说实话,山东骗子确实不少

娇子 发表于 2015-3-18 20:42

日后鞭尸

qingdao567 发表于 2015-3-18 21:15

^u^ ^u^ 你都说了收到卡 是这个资费了 咋还说骗啊 晕了移动违约不是你我能解决的

qingdao567 发表于 2015-3-18 21:16

^u^ ^u^ 你这样前后矛盾 让移动笑吗投诉移动都OK的

qingdao567 发表于 2015-3-18 21:18

卖卡也不容易 只能保证卡收到资费确实客服承认日后要是运营商违约等难道你没有见识过天朝运营商违约吗

qingdao567 发表于 2015-3-18 21:24

你自己都说收到卡打10086查资费没有问题 又上网厅查询没有问题只后移动违约 跟我怎么能扯上关系 天朝特色没有见过吗 难道我让他停的

tiandao88 发表于 2015-3-18 21:33

:D:D 移动又笑了

thinkthink1 发表于 2015-3-18 22:08

对自己卖的卡不负责任还辩解什么?承诺13个月,才用10几天,我从你这买的卡,不找你找谁?你作为销售商有责任有义务为自己销售的东西负责

thinkthink1 发表于 2015-3-18 22:14

此笔交易我和移动没有直接关系,我和卖家是直接关系,卖家和移动是直接关系,我只需要找和我有直接关系的当时方售后,承诺的13个月没有兑现,这笔交易是谁的问题,大家说说。扯那些其他没用的白搭

我从市场买猪肉,当时看着没问题,回家一看是注水肉,难道我找养猪的?一般正常人都找卖猪肉的,因为这是直接交易当时双方!

thinkthink1 发表于 2015-3-18 22:15

回复 #14 tiandao88 的帖子

移动笑不笑和我没关系

qingdao567 发表于 2015-3-18 23:00

^u^ 我不能代表移动只跟你说过收到卡以客服承认为准 移动说多久就是多久 也一直强调是10086承认天朝特色 谁也不能代表移动 从来没有给你承诺过只保证卡到手10086承认多次强调

多年的无限量卡都是一样 每个人都跟你一样 那真就完了移动真的笑了 搞明白是谁违约

qingdao567 发表于 2015-3-18 23:03

回复 #16 thinkthink1 的帖子

:D 你这人还真有点意思
那就给你举三鹿奶粉的例子你喝三鹿奶粉把脑子喝大了我想问你是卖奶粉的管你脑子 还是三鹿管你脑子:D :D

天朝运营商特色 您不清楚吗建议看看315晚会

qingdao567 发表于 2015-3-18 23:04

:D :D :D :D 我和移动 有直接关系 那你打10086查资费干什么啊 网厅 10086 你都确认过资费了

^u^ ^u^ ^u^ 你这人前后矛盾 不累啊

bizliu 发表于 2015-3-18 23:17

回复 #20 qingdao567 的帖子

你若卖卡时明确承诺了至少13个月的有效期,就应对这卡负责任。有什么好说的?

qingdao567 发表于 2015-3-18 23:22

关键没有承诺过交易前都明确告知收到卡打10086确认资费

qingdao567 发表于 2015-3-18 23:22

这是天朝 没有人会承诺

bizliu 发表于 2015-3-19 09:14

回复 #22 qingdao567 的帖子

买家在15楼和16楼都说你在卖时承诺过保用13个月。这是问题的关键,如果你当初没有承诺,那他也就只能吃这个哑巴亏了。

thinkthink1 发表于 2015-3-19 09:17

没承诺过?而且回头看了下,承诺的还不是13个月,我记错了,承诺的14个月,好吧暂且算13个月,为什么连一个月都没用了?

qingdao567 发表于 2015-3-19 09:21

回复 #25 thinkthink1 的帖子

一直都是告诉你移动承认 10086承认 语文查询下这几个字啥意思不是我承认 我只是运营商的搬运工不生产卡   而且告诉你收到卡打10086查资费 客服也是回复你的时间 网厅你也查询没有问题 而且自己也有截图   在天朝卖卡 只能以天朝运营商为主 再次希望你看下315晚会 了解下天朝运营商 他违约不是你我这种老板姓能左右的

qingdao567 发表于 2015-3-19 09:22

你把你这时间用在投诉10086上 远比在这浪费时间 有用的多

thinkthink1 发表于 2015-3-19 09:23

回复 #24 bizliu 的帖子

看这个 ,刚好保留了记录

当时我正好在外地过年,年前买的,地址是海口,我是山东的,当时卡出了问题后,由于在外地,网络也不方便,所以就只是一直电话找淘宝和移动,没时间来论坛和这个骗子计较

thinkthink1 发表于 2015-3-19 09:24

当时找完移动后,再找卖家就再也不理了

qingdao567 发表于 2015-3-19 09:25

我奇怪你截图 怎么不截全啊

看看卡后边 是不是写着10086承认
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: qingdao567和zhichengweiye88是一个人,卖手机卡非常不诚信不负责