jungleboy 发表于 2015-4-6 19:04

发给抱怨贴吧,投诉下jhfzm,人至贱,则无敌,网络信誉还是别听信

发给抱怨贴吧,投诉下jhfzm,人至贱,则无敌,网络信誉还是别听信

小小小小小号 发表于 2015-4-6 19:07

LZ太任性了,用得着这样?

05年的ID。。。。。可惜了。。

LIBM 发表于 2015-4-6 19:07

023robby 发表于 2015-4-6 19:07

LZ太任性了,用得着这样?

05年的ID。。。。。可惜了。。

wolfenstein 发表于 2015-4-6 19:11

版主出来管一下吧,已经污染版面了。

hfzm 发表于 2015-4-6 19:13

回复 #3 LIBM 的帖子

我来帮说实情吧
http://www.ibmnb.com/thread-1564599-1-1.html

后面有精彩的回复,不可错过

jungleboy 发表于 2015-4-6 19:19

买我surface,唧唧歪歪砍价,非得让我送TF卡,我说卡里有资料,不想出。
实在烦了,就准备全送给他了,拍了付款,准备发货,然后又来了一个爽快的买家,
我们谈好了,人家很能理解不出TF卡,有个人资料。所以我就跟此人在QQ谈好了,
我说,我出给新买家了,他说那也没办法。我说实在不好意思,我实在不想出TF卡了,
本来想,对方能让我保留TF卡,改改价格什么的,其实也没差什么钱,之前是3620出,
我后来是3650出的。我觉得,我不想出给,都已经说好了,不出给他了,他还一顿JJWW的,
我已经给他退款了,在QQ上就说一些不干净的话。我都懒得理,我想多一事不如少一事,出了
就完了。我已经表了歉意。没想到又到专门网上开帖骂人。

从我内心深处来讲,我也不想把surface pro3出给jhfzm。

什么叫信誉? 我家里人不想我卖给你,想多卖一点钱,怎么了?
就至贱了,就无敌了吗。

大家赚钱都不容易,你买二手不也是吗?

你不至贱,你不无敌,我到要看看你至贱无敌不。

我这么多年的帖子,出这么多东西,和很多网友都交易过,都没投诉我,
你不就是想找事吗。像你这种人就不应该买二手的, 还生活在北京大都市,
一点素质都没有,我和你之间又没交易。不牵扯任何东西。

专门网和淘宝只是个平台,商家也有选择买家的权利,
你支付宝是付款了,是打到支付宝上了,我和你之间又没签合同,说必须要卖给你,

再说了,你及时把钱给我了,你也要跟我签合同,有明文规定说必须卖给你吗。
既然没有,我卖给谁那是我自己的选择。

什么是信誉,我不懂,哥读书少,小学没毕业。
就凭你QQ上骂人这样,哥都忍了,懒得和你计较。专门网再开个贴,声讨我。
我也来一贴。

wimabob 发表于 2015-4-6 19:20

爆 51 商家 462412027,兄弟们买他的机器,不管外观成色多好,都要拆开看看,,我之前买的X200T 换了2次机器 ,每次不是那个问题就是这个问题,我想要么便宜无好货,最后 加了1200元换的 99新极品成色的X220T ,用了 半个月 ,触摸不行了,正好清明在家 拆机看看,里面都是拼装的,里面的塑料卡子有的都断了,问卖家就咬着一句话,我这个是“原装机器”,没办法早确认了,最后拆了一个 IPS屏幕,还好下半身能用的,下次淘个上半身换上去吧,这次亏大了.兄弟们当心啊,我反正中招了。

天天1 发表于 2015-4-6 19:24

回复 #8 wimabob 的帖子

蓝鑫?吗

hfzm 发表于 2015-4-6 19:25

回复 #7 jungleboy 的帖子

1、TF卡是你说送的,帖子也说送;
2、我已经表明就是想便宜+爽快,你同意了给我淘宝链接,我拍完了你来这出,真能颠倒是非,明天我上聊天记录
3、在QQ上就说一些不干净的话???
别血口喷人,自己说让我骂你    我说不骂,弄脏我的嘴
你说喊我哥,我说当不起你这种人的哥

这叫做不干净?

自己一张嘴就说还是要信誉,信誉第一然后就。。。我不说了

hfzm 发表于 2015-4-6 19:28

回复 #7 jungleboy 的帖子

不想出,直接说,别给我淘宝链接

什么叫信誉? 我家里人不想我卖给你,想多卖一点钱,怎么了?   

既然答应,现在这么说   那我知道根源了,物以类聚,人以群分,我就不说什么了

上面说到发聊天记录一说也暂时不发,但是保留发的权利

flylii 发表于 2015-4-6 19:28

谈好价格爽约,确实不是很妥,不过如果买家太过计较不够爽快的话,也确实会令人不爽。

但有一点,我出东西只会因为买家不爽快或者墨迹而不出,不会因为后面的人出价高而毁约。

wimabob 发表于 2015-4-6 19:31

回复 #10 hfzm 的帖子

是的,哎,就是发发牢骚,没办法了

Revival 发表于 2015-4-6 19:31

从不买二手~~~~~~~~因为会:烦!很烦!非常烦!

jungleboy 发表于 2015-4-6 19:32

这是我最终的回复,有问题你就去找版主。
现实生活中,你若是这样,哥绝对是不饶你,

另外,我最后说一句,哥不欠你什么,从一开始到最后,哥都不欠你什么。
第一,不欠你钱
第二,不欠你人情
第三,哥又没骂你,是你一直骂哥。
我还得找时间回复这个帖子,我本来不想回的。

我就说这这么多。我实在没时间理你。我按照专门网的站规来操作。

即便哥卖了个假货给你,大不了这05年的ID不要了,再注册一个呗

第四,哥又不是商家,都算是出自用的东西,有什么不妥吗,我不觉得。
你这样不依不饶,会影响我生意吗,还是什么呢??

我承认我是没信誉,没办法,哥小学没毕业,不可能对任何人都信誉那么高,
另外,我和你之间最多也就是口头上说卖给你,实际上也没什么,
不卖你,也是情理之中。有什么不爽的吗? =====the end .
你想玩自己去玩,我没空理你

jungleboy 发表于 2015-4-6 19:35

回复 #11 hfzm 的帖子

你可以发聊天记录的,又没拦着你,
你保留几天再发,有意义吗,另外,你不觉的,你我之间要一个了结吗

你爱干嘛,干嘛吧。我是懒得奉陪你这种 游戏

pigeonming 发表于 2015-4-6 19:35

都别再说了,大家都看笑话了。

jungleboy 发表于 2015-4-6 19:38

回复 #10 hfzm 的帖子

淘宝有规定说必须卖给你吗?
专门网有规定说必须卖给你吗?
你付款付给我了吗,你不是付给淘宝了吗?
有明文规定说是必须卖给你吗,
客气点,说句不好意思。

不客气点,只能说那也没办法。拜拜

hfzm 发表于 2015-4-6 19:41

回复 #16 jungleboy 的帖子

从来没想过要和你了结什么啊,从你说有人出价高那一刻开始我就已经不计划要这个玩意了
我发帖的本意已经说了,希望51nb能净化一下
你不要ID,你喜欢骂,你喜欢出尔反尔,包括你的家人都扯进来答应好好又毁约   都与我无关

我唯一关心的是我以后还来51nb,就希望这里是一个讲信誉的地方,是一个有诚信的平台

另外我虽然不是道德高尚之人,也没说过自己道德高尚,也就你说在北京素质高,有自卑感吧,我媳妇一直让我别回复了,拉低了档次,想想确实有那么点意思,本来很简单的一件事情,没啥大不了的,唯一归根到底的还是希望51nb是一个讲信誉的地方,是一个有诚信的平台

jungleboy 发表于 2015-4-6 19:46

回复 #19 hfzm 的帖子

哥又不欠你什么,
吵架你又吵不过我,
骂人你也不行,
你信誉太高,道德太高尚,臣妾做不到你要求的标准啊~~~^u^ :D

jungleboy 发表于 2015-4-6 19:47

回复 #19 hfzm 的帖子

:D ^u^ ^:^

zrb2008 发表于 2015-4-6 19:49

同情买家!个人立场,跟专门网无关:D

黑黑的小二黑 发表于 2015-4-6 20:01

不得不说,楼主挺恶心的。。。。

weilovofei 发表于 2015-4-6 20:03

这么奇葩的,真是有点贱的感觉

saintao 发表于 2015-4-6 20:05

来看看什么情况

leichangxu 发表于 2015-4-6 20:17

极品卖家。。。

jsdon2008 发表于 2015-4-6 20:23

462412027 有假货?我还打算入手一台的尼?不买了。淘宝网上,貌似他开的店有好几个,

zhangyongtao 发表于 2015-4-6 20:26

我觉得吧其实两人应该都没有什么恶意。
比起网上那些垃圾卖家,和垃圾买家,你们两个都算是不错的兄弟了。
卖家可能性子直,希望有人爽快点。

买卖不成仁义在。没有必要为了这一点事情在这里争论。
卖家至少没有骗人。买家至少也不是恶意的。

我认为,一切都是误会。
不必要在发帖子浪费资源了。
:)

ppodd 发表于 2015-4-6 20:27

偶尔来51上卖自己用的东西,本来就是想图个爽快,因为不是商家,没有功夫天天泡着网上聊天,所以一般开价都开底价。曾经试过两次,被不停的磨着砍价,最后腻烦了,直接说有别人买了。如果卖不到心里的底线价位,还不如便宜折价出给同事,起码还赚个人情@.@

我很牛逼 发表于 2015-4-6 20:55

强势围观
页: [1] 2
查看完整版本: 发给抱怨贴吧,投诉下jhfzm,人至贱,则无敌,网络信誉还是别听信