终结者2012 发表于 2015-4-6 22:06

T50换屏记

机缘巧合,在论坛收了台T50 ,是29号机。一切都好,就是屏幕不能望,老化严重,还有白斑。新屏的话太难找,价格估计也承受不起,所以TB找了块成色亮度还可以的T60P U屏拍下,今天晚上才收到。换上,点亮,整个世界都亮了:D虽然还是有点黄,不过可以了,毕竟是10年的老屏幕了。换屏傻逼的是把键盘灯的排线扯断了。。。杯具啊。
还是与X61高分屏对比的照片,大家将就看看:

这是换之前与X61的对比:

对比很明显啊,感觉这块U屏偏暖,61的高分屏偏冷。如果不是白斑,也就是换个灯管的事情了,就不必换屏这么麻烦了。
T50,你值得拥有!

[ Edited by终结者2012 on 2015-4-6 22:16 ]

HOPE 发表于 2015-4-6 22:11

用起来感觉如何?

LIBM 发表于 2015-4-6 22:16

终结者2012 发表于 2015-4-6 22:17

回复 #2 HOPE 的帖子

谁用谁知道!:D
感谢HOPE,感谢专门网。
拥有T50的感觉真好!

ycren 发表于 2015-4-6 22:17

^c^ ^c^ ^c^

终结者2012 发表于 2015-4-6 22:19

回复 #3 LIBM 的帖子

确实很不错了,10年的老屏幕可以有这种效果,我很满足了。

刘易斯 发表于 2015-4-6 22:24

不错

peacefeeling 发表于 2015-4-6 22:39

亮度对比明显……

fish_pan 发表于 2015-4-7 13:08

不错喔,我本来的T50的U屏已经很好,但是在换T62的时候,淘了块更好的AFFS屏回来自己换到T50上面,但是悲剧就来了,装好之后就没有声卡了;阿琪第一次换主板之后寄回来也是一样;第二次亲自上门找阿琪,直接换板,在没有装掌托和电池的状态下测试,一点问题都没有;但是一装掌托和电池开机,马上没有声卡了;阿琪说是烧了声卡芯片,这样子的话,就连续3片版都是这样子烧了,现在机器还在阿琪哪里等新板到测试。

pengrubin 发表于 2015-4-7 14:09

Posted by fish_pan on 2015-4-7 13:08 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
不错喔,我本来的T50的U屏已经很好,但是在换T62的时候,淘了块更好的AFFS屏回来自己换到T50上面,但是悲剧就来了,装好之后就没有声卡了;阿琪第一次换主板之后寄回来也是一样;第二次亲自上门找阿琪,直接换板 ...

LZ这台机是我出的,比较早,是29号,问题比较少。反正我用起来没有什么问题。主要是电脑太多。出了等X62。

fish_pan 发表于 2015-4-7 14:18

回复 #10 pengrubin 的帖子

你的机器键盘已经也没有延迟吧,阿琪后来告诉我,后期的主板都好像没有延迟问题;我也是等X62啊;

终结者2012 发表于 2015-4-7 14:23

回复 #9 fish_pan 的帖子

难道是U屏的原因??

终结者2012 发表于 2015-4-7 14:24

回复 #11 fish_pan 的帖子

急速打字会有延迟,但是我打字慢,一点也不影响

fish_pan 发表于 2015-4-7 14:40

回复 #13 终结者2012 的帖子

我的82号就没有延迟。

fish_pan 发表于 2015-4-7 14:44

回复 #12 终结者2012 的帖子

我也不知道啊,反正我买的那块U屏也是AFFS的,阿琪看过说,屏幕很不错比之前那块T43P原来的屏还好;应该换屏不会影响吧;后来我亲自上门找阿琪的换第二次板的时候,在没有装掌托和电池的状态下测试,一点问题都没有,测完装上掌托和电池开机马上出现没有声卡;后来阿琪说声卡烧了,声卡芯片不通电。

终结者2012 发表于 2015-4-7 14:44

回复 #14 fish_pan 的帖子

:D 期待HOPE 新出BIOS解决

fish_pan 发表于 2015-4-7 14:50

回复 #16 终结者2012 的帖子

应该不是BIOS的问题,烧芯片这些事,不是BIOS的问题;可能是掌托和电池装上,令主板断了;我是亲眼看阿琪换新主板装上外壳,就是没有装掌托和电池的状态下,接上8G内存和SSD+HD和我自己换的屏幕,一齐测试的,一定问题都没有;测试完之后,装上掌托和电池,一开机,就马上没声卡了。

终结者2012 发表于 2015-4-7 15:15

回复 #17 fish_pan 的帖子

我是说BIOS解决键盘延迟的问题

fish_pan 发表于 2015-4-7 15:35

回复 #18 终结者2012 的帖子

哦,这个我到没有问题阿琪,阿琪也没有更新过BIOS;阿琪只是说后期的板很多都没有键盘延迟的问题。

wskihxkj 发表于 2023-9-25 16:53

好屏,好评!
页: [1]
查看完整版本: T50换屏记