wangyangbulang 发表于 2015-5-12 13:57

我的 2570p 换无线网卡不需要白名单BIOS

我去年底入了一台 2570p , 用着还可以 , 后来想装黑苹果 , 原配是 intel 6205 的无线网卡 , 找啊找啊 , 发现这个清单:

然后就买了 broadcom 43228 ,换上了,以为黑苹果能用无线网卡了,结果不行
后来给台式机买无线网卡,买了 Atheros ar9285 , 想看看没有白名单,报错长啥样,
于是装进笔记本了开机,结果,正常启动了,win7,mac 10.9 都免驱

后来又买了 broadcom 4322 , Atheros ar9280 , 都能装,不报错,太奇怪了,一直以为需要白名单BIOS呢!!!
结果,不需要!!!

大家的 2570p 也试试,看是不是也这样~

另外前几个月,我还照着单子,买了 HP版的索爱 F5521GW , 装上,OK,也没试过别的 WWAN 卡

jay508 发表于 2015-5-12 14:02

那就奇怪了8760w的确有白名单试过各种卡

jichangfeng 发表于 2015-5-12 21:42

XX70这代机器后来的BIOS开放了WLAN,已经没有白名单了。

wangyangbulang 发表于 2015-5-13 11:35

jichangfeng 发表于 2015-5-12 21:42
XX70这代机器后来的BIOS开放了WLAN,已经没有白名单了。

原来如此,HP真是太明智了! 2570P 虽然比 X230 厚,
但是还是很便携的,价格也比 X230 低很多,
有 esata 口,有光驱位,能上两块9.5mm硬盘.

tda 发表于 2015-5-13 11:53

2570p好还是8470P好,还有我的联想笔记本是3000 N200 GM965芯片组能装苹果的系统吗?

wangyangbulang 发表于 2015-5-13 14:16

tda 发表于 2015-5-13 11:53
2570p好还是8470P好,还有我的联想笔记本是3000 N200 GM965芯片组能装苹果的系统吗?

经常带出门的话,2570p,就扔家里或者办公室用,推荐1080p的8570p或8570w

hc8903 发表于 2015-5-14 10:42

奇怪啊,我2170p的剩f61版本还是有限制哇。

qinray 发表于 2017-1-8 10:35

不错! HP EliteBook 2570p 升级最新的BIOS后, 不会再有白名单限制。成功更换Intel 7260 AC无线网卡, 速度比之前的300M网卡快太多了!!!

汉图科技 发表于 2017-1-8 10:53

不错! HP EliteBook 2570p 升级最新的BIOS后, 不会再有白名单限制。成功更换Intel 7260 AC无线网卡, 速 ...

你好 你的7260AC网卡自带的蓝牙能用吗

qinray 发表于 2017-1-16 14:11

汉图科技 发表于 2017-1-8 10:53
你好 你的7260AC网卡自带的蓝牙能用吗

可以的!完美使用。

sheldon1992 发表于 2017-2-5 12:32

可以的!完美使用。

请问7260是全高的minipcie吗?我在某宝只看到半高的啊,但2570p的插槽似乎是全高的。

InfinityTim 发表于 2017-2-5 12:42

sheldon1992 发表于 2017-2-5 12:32
请问7260是全高的minipcie吗?我在某宝只看到半高的啊,但2570p的插槽似乎是全高的。

2570p用半高

sheldon1992 发表于 2017-2-7 18:07

InfinityTim 发表于 2017-2-5 12:42
2570p用半高

装了半高的7260ac,发现蓝牙不能用。bios打开蓝牙后发现识别是broadcom 20702……这是啥情况

InfinityTim 发表于 2017-2-7 21:26

sheldon1992 发表于 2017-2-7 18:07
装了半高的7260ac,发现蓝牙不能用。bios打开蓝牙后发现识别是broadcom 20702……这是啥情况

你已經說了broadcom 20702
这并不是ac7260
安装驱动有2个方法
在装置管理员右键安装或在windows更新中安装

tda 发表于 2017-2-7 22:34

什么时间把这么旧的帖子顶上来了,其实我以前看过了这贴了,那8570W有没有白名单呢?

汉图科技 发表于 2017-2-10 23:15

可以的!完美使用。

我的8770换技嘉版7260不能用蓝牙 兄弟用的7260是那个版本的

sheldon1992 发表于 2017-2-16 11:21

汉图科技 发表于 2017-2-10 23:15
我的8770换技嘉版7260不能用蓝牙 兄弟用的7260是那个版本的

同技嘉版本,不识别蓝牙设备

sking726 发表于 2017-5-28 13:04

mark

sking726 发表于 2017-5-28 18:55

不错! HP EliteBook 2570p 升级最新的BIOS后, 不会再有白名单限制。成功更换Intel 7260 AC无线网卡, 速 ...

我的BIOS版本和你的一样,现在用的BCM943228的网卡,速度显示在144-165之间。换7260提高这么多吗??这版本直接上就可以、不用刷BIOS了吗?谢谢

y010204025 发表于 2017-5-31 11:27

sking726 发表于 2017-5-28 18:55
我的BIOS版本和你的一样,现在用的BCM943228的网卡,速度显示在144-165之间。换7260提高这么多吗??这版 ...

可以换BCM94352hmb双天线,5g 867Mbps,信号也挺稳定的,在mac(黑)下可以直接使用。

sking726 发表于 2017-5-31 12:29

y010204025 发表于 2017-5-31 11:27
可以换BCM94352hmb双天线,5g 867Mbps,信号也挺稳定的,在mac(黑)下可以直接使用。

谢谢,那这个94352不用刷BIOS吧?

y010204025 发表于 2017-5-31 18:53

sking726 发表于 2017-5-31 12:29
谢谢,那这个94352不用刷BIOS吧?

不用刷,直接换就好了。

WooderCAT 发表于 2021-2-17 01:50

今天换了94360蓝牙无法识别   听说要屏蔽网卡引脚   有知道是那几个引脚的吗

khdagar_959 发表于 2021-2-27 22:20

wangyangbulang 发表于 2015-5-13 11:35
原来如此,HP真是太明智了! 2570P 虽然比 X230 厚,
但是还是很便携的,价格也比 X230 低很多,
有 esata...

但是WWAN还是有白名单

dalao123 发表于 2021-3-25 11:04

HP的8470P升级新BIOS后也没有无线网卡的白名单了,赞

生活方式540 发表于 2021-4-20 19:22

大佬你好 麻烦问下您的2570P在哪买的方便分享一下网址么?

test777888 发表于 2021-6-25 07:59

HP的8470P升级新BIOS后也没有无线网卡的白名单
页: [1]
查看完整版本: 我的 2570p 换无线网卡不需要白名单BIOS