lugang3610 发表于 2016-12-13 19:44

刚撸了一台W520 ,坐等收货:P

天天糊涂 发表于 2016-12-18 13:22

lugang3610 发表于 2016-12-13 19:44
刚撸了一台W520 ,坐等收货

请问价格和质量如何?^,^

qxg1123 发表于 2016-12-22 10:05

T430 原装i7-3720M 四核八线程|8G内存|SSD 240G原装固态硬盘|LED 1600*900屏|HD 4000核心显卡|DVD光驱|无线WIFI|蓝牙|原装摄像头|USB3.0|保待机2小时|纯英文长空格键盘 不要内存硬盘的PM个价格

雄峰世纪本本 发表于 2016-12-22 20:59

天天糊涂 发表于 2016-12-18 13:22
请问价格和质量如何?

W520 现货 成色不错哦:D:D

雄峰世纪本本 发表于 2016-12-22 21:44

qxg1123 发表于 2016-12-22 10:05
T430 原装i7-3720M 四核八线程|8G内存|SSD 240G原装固态硬盘|LED 1600*900屏|HD 4000核心显卡|DVD光驱|无线 ...

1780元

天天糊涂 发表于 2016-12-25 13:48

雄峰世纪本本 发表于 2016-12-22 20:59
W520 现货 成色不错哦

价格错不错啊?:D

雄峰世纪本本 发表于 2016-12-26 13:57

天天糊涂 发表于 2016-12-25 13:48
价格错不错啊?

看您需要的配置啦,咱们SL, 微信:471570047   阿里旺旺:雄峰世纪本本

天天糊涂 发表于 2016-12-27 09:28

已咨询

51nb.com666 发表于 2016-12-28 22:13

好,

雄峰世纪本本 发表于 2016-12-28 22:56

51nb.com666 发表于 2016-12-28 22:13
好,

谢谢亲~:D

雨琦 发表于 2016-12-29 19:50

报价里那台X200S不要硬盘多少钱

fzy1969 发表于 2017-1-4 18:10

T420S |i5-2520M 内存8G|320G 7200转|HD3000集显|WIFI无线|英文键盘|高分屏1600*900(A屏 无斑 无点)|摄像头|蓝牙|95新 1500元 (仅限51nb论坛)
cpu 温度一般是多少?

雄峰世纪本本 发表于 2017-1-5 19:32

fzy1969 发表于 2017-1-4 18:10
T420S |i5-2520M 内存8G|320G 7200转|HD3000集显|WIFI无线|英文键盘|高分屏1600*900(A屏 无斑 无点)|摄像 ...

开机40-50左右

fzy1969 发表于 2017-1-5 21:11

哦,机子的温度控制的不错哦

hzb785 发表于 2017-1-6 21:41

报价在51论坛算是较实在的,有在这家买过的朋友吗?出来说下质量如何?

雄峰世纪本本 发表于 2017-1-6 22:03

hzb785 发表于 2017-1-6 21:41
报价在51论坛算是较实在的,有在这家买过的朋友吗?出来说下质量如何?

亲 在论坛发个帖子问哦:D

hzb785 发表于 2017-1-6 22:17

T430I5 3320M   8G内存|SSD 160Gintel原装固态硬盘 DVD刻光驱|14寸LED1600*900| 摄像头| 蓝牙|摄像头|指纹|NV5400M 独显1G |保待机2小时|英文键盘2050元 (9新) 冲量特价(仅限51nb论坛)
这一款挺好,有98新+背光键盘+无线WiFi,更好【纯属我个人感觉】

雄峰世纪本本 发表于 2017-1-7 12:47

hzb785 发表于 2017-1-6 22:17
T430I5 3320M   8G内存|SSD 160Gintel原装固态硬盘 DVD刻光驱|14寸LED1600*900| 摄像头| 蓝牙|摄像头|指 ...

^g^哈哈 这个可以有

evinll 发表于 2017-1-14 21:11

当年说的完美屏,结果收到个大白斑,老板说发货的时候没看见,就不讲我的血泪史了,买的兄弟回去第一时间测试屏幕

engaroseth 发表于 2017-2-4 14:48

有意x220
硬盘内存都自备了

黑鹰武士 发表于 2017-2-17 17:12

有顶配2640m的T420s吗?什么价钱?

liujinxu1205 发表于 2017-2-26 22:07

lrhwh 发表于 2015-9-10 14:36
在网店没看到x220ti7 2640的本本网店里的是2620

借楼出,,是不是不道德https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1737517&page=1#pid29959232

txyq2004 发表于 2017-3-9 19:23

支持一下,收到的X200很满意,各方面处理的都很专业。

白梦留 发表于 2017-3-12 20:22

店家,求一个X200的英文键盘,有没有能打的?

Withwx 发表于 2017-3-13 02:03

Thinkpad X230 i7-3520m|8G内存|原装320G硬盘|集显HD4000|LED屏幕 1366x768|摄像头|蓝牙|长空格英文键盘指纹| 98新
这款还有?电池如何?PM个价{:1_341:}

天天干活 发表于 2017-3-16 17:01

T500,900块。有图吗

天天干活 发表于 2017-3-17 16:30

T500 T9600 2.8G 4G内存 原装320G硬盘 DVD刻光驱 独显 15寸LCD1680*1050蓝牙保待机2小时900元 9新 冲量特价(仅限51nb论坛      
有货吗?

雄峰世纪本本 发表于 2017-3-17 21:48

天天干活 发表于 2017-3-17 16:30
T500 T9600 2.8G 4G内存 原装320G硬盘 DVD刻光驱 独显 15寸LCD1680*1050蓝牙保待机2小时900元 9新 冲 ...

你好 电脑有现货{:1_272:}

w9764315 发表于 2017-3-20 00:31

论坛价是假的,要案淘宝价格,坑哦

雄峰世纪本本 发表于 2017-3-20 12:52

w9764315 发表于 2017-3-20 00:31
论坛价是假的,要案淘宝价格,坑哦

现在行情价如此 请谅解
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 最新到货 X220/T X230/T440S T450S T460S T470S T480 T480S T490sS T495 T430s W510 W520 W530 W540 W541