gundamws 发表于 2015-8-28 22:24

入手new kindle 499的那款

平时喜欢折腾。。看了这个帖子后http://www.ibmnb.com/thread-1613669-1-1.html心又痒痒了。。。
有ipad mini2。。当初买的时候考虑到可以用来看书。。但是结果你懂的。。ipad最后彻底沦为游戏机。。其实mini虽然轻。。但拿久了还是重。。再说用ipad看书耗电还是很快。。。

当时看了kindle的参数。。对其续航能力很满意。。而且还很小巧。。关键是感觉屏幕看书应该是很舒服的。。于是准备下手。。因为有ipad。。实在不想再在这上面花太多钱(其实是屌丝。。没钱)。。本来还纠结要不要上KPW2。。想想还是先弄个便宜的体验下吧。。所以最后纠结了下决定入手499的。。起初还是想上咸鱼弄个二手。。但是基本400的价格。。还不如上新的。。最后纠结了两天。。上奶茶店弄了个奶茶色的。。。

下面上图给大家看看。。用了3年的4S拍的。。凑活看。。靠。。怎么上传后都是横向的。。。

X东的送货速度点个赞。。头晚上10:50下单。。第二天中午之前就到了。。。

久违的电子产品的味道。。这些年混迹51习惯了二手。。都快忘记新鲜电子产品开苞时那迷人的味道了。。。

墨水屏。。你懂的。。显示效果不错。。。

屋里光线暗。。这款499的屏幕底色就是发黄发暗。。不如带背光的白。。。

看漫画效果还不错。。连着两天都看漫画了。。我买这东西真的好么。。。

6英寸。。800x600的分辨率。。被视网膜屏惯坏眼睛的、有强迫症的可能会不舒服。。但是实际使用时候。。我觉得效果超出我想象。。远没网上说的那么难接受。。当然我没接触过分辨率更高的kindle。。这话说起来可能没什么说服力。。其实买之前已经做好心理准备了。。不过到手实际效果还是很满意的。。毕竟这东西你也不会贴脸上使劲揪着文字在低分辨率下的锯齿不放。。上面三张图片我尝试了不同字号。。小子号的都是用的楷体。。在正常阅读距离下。。效果我觉得不错。。这屏幕看起来确实舒服。。比ipad要养眼很多。。长时间看书下不那么容易累。。还是术业有专攻比较好。。。

对于kindle的服务。。没什么好说的。。很方便。。这也是kindle的核心竞争力。。以前在ipad用过多看、kindle。。最后选择了kindle。。因为kindle干净的不像实力派。。没任何广告。。我喜欢。。。

另外说说这机器的做工。。整体来说很不错。。严丝合缝。。我觉得白色机器的廉价感要比黑的差些。。但真拿在手上还是像玩具。。太塑料了。。重量真的是很满意。。拿很久手不累。。准备裸奔。。不贴膜。。贴膜影响屏幕效果。。不带套。。这东西带上那些东西重了反而违背便携的初衷。。屏幕残影现象提前做过调查。。完全不是问题。。不影响阅读。。到手后两天。。看了四五本漫画。。半小时小说。。整体很满意。。分辨率问题我这习惯了视网膜屏的也没什么不适感。。不带背光无非是不适合晚上躺着看书。。好在我没这习惯。。晚上的话有台灯照明前提下也完全不是问题。。。

到手的头天晚上找网络资源找到凌晨2点。。免费的资源何其多。。充了100块钱。。准备喜欢的书支持下正版。。。

漫画么。。下了《七龙珠》、《阿拉蕾》、《三眼神童》、《校园迷糊大王》随便看看。。回忆下童年了。。实话说地分辨率不是很适合看漫画。。漫画在ipad上看合适。。新东西入手。。折腾呗。。以上。。。

ivan2003gcx 发表于 2015-8-28 22:30

大哥,又来诱惑我,这是逼我买么!

gundamws 发表于 2015-8-28 22:59

ivan2003gcx 发表于 2015-8-28 22:30
大哥,又来诱惑我,这是逼我买么!

:D买买买!!!

陈豆豆 发表于 2015-8-28 23:22

看书的可以入

evan_g 发表于 2015-8-28 23:47

买了 kobo touch只要259.,就在地铁里面看的时候感觉亮度不够。 其他效果还是能够忍受,

我看见别人用kindle 屏幕好像蛮亮的。。。

experience 发表于 2015-8-29 00:04

我用kindle有一阵了,给你分享下心得:1,绝对不贴膜。本来就是磨砂屏。2,最好带个最简单的带盖套,这屏很容易碎。3,这机器电池可以说是核电了。想起来冲一下就好,想不起来就继续用。4,推荐买个kpw2,不差钱就买更好的。有背光,很方便。

gundamws 发表于 2015-8-29 00:20

experience 发表于 2015-8-29 00:04
我用kindle有一阵了,给你分享下心得:1,绝对不贴膜。本来就是磨砂屏。2,最好带个最简单的带盖套,这屏很 ...

谢哥们。。以前没体验过。。这次入个体验。。不排除以后上更高级别的。。买了个内胆包。。套不打算带了。。影响轻便。。看的时候小心点就好。。真不幸中招了就换好的。。。

yufo3 发表于 2015-8-29 00:35

为了看图脖子扭了。。。^q^

gundamws 发表于 2015-8-29 08:58

yufo3 发表于 2015-8-29 00:35
为了看图脖子扭了。。。

:D我也没想到是这样。。。

弟大勿博 发表于 2015-8-29 09:58

俩月前买了同款,某迅送了一个外套,看了几天就放包里垫底了。想起来就充充电。

lxylcq 发表于 2015-8-29 17:25

暂同不要贴模。本来kindle的反光量还是比不上书,贴膜就又下降一点。

pigeonming 发表于 2015-8-29 17:40

电子产品买多了都是制造垃圾啊

gundamws 发表于 2015-8-29 21:33

pigeonming 发表于 2015-8-29 17:40
电子产品买多了都是制造垃圾啊

深有体会。。充电器就一大堆了。。。

szywang 发表于 2015-9-3 18:03

不能刷多看,不支持pdf的字体缩放,对我来说是硬伤

东方雨暇 发表于 2015-10-13 14:25

忍不住了我也超想入个

xxxyyy1 发表于 2015-10-16 01:19

我一直用mini看,亮度调低点就不刺眼了

caishiqi 发表于 2015-10-16 10:50

我去年黑五在美网入的,49刀,用着很不错

shwx 发表于 2015-11-19 10:38

忍不住了我也超想入个

fatrice 发表于 2015-11-27 21:02

这就是个kindle touch

wupinghai 发表于 2015-12-4 20:07

我也有一个

lcylidong 发表于 2016-1-2 14:41

呵呵,有点心动啊,分享。

小老板 发表于 2017-5-15 13:16

gundamws 发表于 2015-8-28 22:24
平时喜欢折腾。。看了这个帖子后http://www.ibmnb.com/thread-1613669-1-1.html心又痒痒了。。。
有ipad...

之前买了个送人,应该还可以的
页: [1]
查看完整版本: 入手new kindle 499的那款