A.NESTA 发表于 2015-8-30 23:05

投诉无良卖家凯撒运动,店铺名称认真出品

15年4月29号从他家买的表到货,七号表带开裂,联系他说给我寄一个过来,之后就各种推诿,就在刚才,加了他微信,答应换,费用居然要我跟他一人一半,是你卖的东西质量问题,居然还要我出费用,我直接说你不给换就算了。几十块钱的事情,但是越想越气,之前宣称说三个月包退换,他的做法是一天一天拖,拖到期满你就拿他没办法了,奸商啊!

深蓝的世界 发表于 2015-8-30 23:07

支持曝光,坚决不买他家东西

Lzz0591 发表于 2015-8-30 23:09

这种垃圾诅咒它全族死光!!!

moto2287 发表于 2015-8-30 23:10

曝光啊~~~

说头没说尾~~

陈豆豆 发表于 2015-8-30 23:13

凯撒运动

小峰峰 发表于 2015-8-30 23:20

支持曝光,坚决不买他家东西

HOPE 发表于 2015-8-30 23:32

应该同时提供交易纪录,聊天纪录等证据。
我认为很多人没有这方面意识,同时很多人更是看到单方面反映就直接舆论参与了,事实上这样是欠缺成熟,稳妥的。
我不是为卖家开托,即使双方是论坛网友我也是这样认为。

Madaoの魂 发表于 2015-8-30 23:52

老大说得对
还是把交易记录 聊天记录等等所有证据全部列出来比较好

uspeedup 发表于 2015-8-31 00:10

交易记录、聊天记录最好都拿出来,没有前因后果不好判断。

完美人生 发表于 2015-8-31 09:21

嘿嘿一笑而过你也信啊

A.NESTA 发表于 2015-8-31 21:34

HOPE 发表于 2015-8-30 23:32
应该同时提供交易纪录,聊天纪录等证据。
我认为很多人没有这方面意识,同时很多人更是看到单方面反映就直 ...

聊天记录我都存着,我说的都是事实

A.NESTA 发表于 2015-8-31 21:50

微信记录

A.NESTA 发表于 2015-8-31 21:57

这是旺旺记录

A.NESTA 发表于 2015-8-31 22:00

uspeedup 发表于 2015-8-31 00:10
交易记录、聊天记录最好都拿出来,没有前因后果不好判断。

我把有有我真实信息的聊天记录上传了,我觉得有必要把他丑恶的嘴脸告诉坛里的兄弟,不怕他报复!

ivex 发表于 2015-9-14 09:49

楼主应该标明论坛ID,我本来都没对上号,仔细看才知道是谁。没交易过不作评论,只是觉得他的ID和发帖的口气都有点噁,卖个东西感觉好像挑战人生极限攀登人生巅峰的样子,还说什么破茧而出。做娱乐节目么...

smartlgw 发表于 2015-9-14 09:54

表带容易断。是真表还是A货呢?
页: [1]
查看完整版本: 投诉无良卖家凯撒运动,店铺名称认真出品