tingyuren 发表于 2015-11-29 12:52

投诉卖家:数码小青年,恶意拖款。

11月9日在论坛的“数码小青年”拍了个X301,11日发货,由于本人出差,13号晚上才拿到机子测试,发现键盘有一部分键是坏的,当晚联系了商家退回换货,16号再联系商家,商家回复17号发货,18号再联系商家,商家说有病去医院了,无法发货,由于已经拖了很久(9号拍的,一直到18号还没法正常使用,而且是帮朋友购买),本人当时就说那就退货吧,先不买了,商家当时同意退货。19号申请了退货,卖家一直没在淘宝确认退货,然后从20号开始,电话联系,QQ联系,旺旺联系,卖家一直都拖。。。。
投诉:
1、买家购买商品,收到货后发现键盘是坏的,退货的话,是否运费应该每人一程呢?卖家提出了运费每人出一程,请问这个是根据什么规则提出来的?
2、退款的话,为什么一直拖?联系了无数次都是如此?
3、发个货拖拖拉拉,发货前说测试也没有,如此做生意?

补充内容 (2015-11-29 14:24):
商家已经退款,邮费也退了,谢谢大家的支持。

天天1 发表于 2015-11-29 12:53

支持lz

bizliu 发表于 2015-11-29 12:59

支持曝光无良商家。

ivan2003gcx 发表于 2015-11-29 12:59

支持

tingyuren 发表于 2015-11-29 13:03

11月19日发起的退款,今天是29日,一直都没同意。实在是气不过了才发贴投诉。

tingyuren 发表于 2015-11-29 13:07

而且发过来的机子,说句不好听的话,跟垃圾堆里捡出来的机子一般,USB口锈得都不行了,开机风扇处传来一阵焦味,键盘都是坏的,在BIOS按F9,F10都不行。发货前明明说得好好的,测试后再发货。说得很好,做得很差。

donggua110 发表于 2015-11-29 13:08

这个不够爽快
答应了就直接退了呗,还给人拖着,支持楼主

sylj001 发表于 2015-11-29 13:17

支持曝光无良商家。

fencjk 发表于 2015-11-29 13:17

支持

jiaguangying 发表于 2015-11-29 13:18

看来楼主确实是被气坏了

anxueyingyu 发表于 2015-11-29 13:23

支持楼主,曝光无良商家

kongpengly 发表于 2015-11-29 13:26

不良商家就该严惩

Revival 发表于 2015-11-29 13:27

支持曝光无良商家
货发来就是坏的,当然邮费店家出了
但是某宝基本都是偏袒店家的(上次买到假货退货了,直接退回来申请退货,邮费会有快递险赔付。。。结果邮费花了我12,保险才赔付给我6元。。。没处说理啊)

eswn 发表于 2015-11-29 13:28

tingyuren 发表于 2015-11-29 13:07
而且发过来的机子,说句不好听的话,跟垃圾堆里捡出来的机子一般,USB口锈得都不行了,开机风扇处传来一阵 ...

现在的好商家凤毛麟角, 楼主既然买二手, 就要做好基本被坑的准备,
直接找淘宝小二投诉, 然后等卖家联系你吧, 最好能通过这次记住, 如果没做好打持久战的准备, 没有放下手头几天工作的勇气, 还是买新机比较好.

数码小青年 发表于 2015-11-29 13:28

谢谢楼主让我数码小青年火了一把
也请大家不要动不动就什么无良商品不知道内情的还真以为我小青年骗了谁谁谁的钱呢
只是楼主买了个机器要退货 没能即使的退款而已至于说的这么严重吗

火火火小青年终于火了一把了。

数码小青年 发表于 2015-11-29 13:29

数码小青年 发表于 2015-11-29 13:28
谢谢楼主让我数码小青年火了一把
也请大家不要动不动就什么无良商品不知道内情的还真以为我小青年骗了 ...

应该是红了一把知名度又提高了:D

laiqk 发表于 2015-11-29 13:31

不正面回应问题,还活活活:o

数码小青年 发表于 2015-11-29 13:35

laiqk 发表于 2015-11-29 13:31
不正面回应问题,还活活活

兄弟 我已经回应了 只是没及时退款最近比较事多 健忘也不至于把我说成无良商家吧
我没有骗谁谁谁的钱 也没有故意或者刻意是拖试问对我有好处没有   是完全没有好处的。

………… 发表于 2015-11-29 13:40

数码小青年 发表于 2015-11-29 13:35
兄弟 我已经回应了 只是没及时退款最近比较事多 健忘也不至于把我说成无良商家吧
我没有骗谁谁谁的 ...

有回帖的这点儿时间先把人家的钱退了再说其他的

dragon200100 发表于 2015-11-29 14:01

曝光的好,看了卖家的回复,这种商家的信誉实在是太差了

dragon200100 发表于 2015-11-29 14:01

健忘,这也能成为商家的理由,我只能呵呵了,你懂的

tingyuren 发表于 2015-11-29 14:18

大家好,这个款和运费,商家都退了。请商家以后多为买家考虑。这个事情,前后搞了半个月,烦死了。

清凉空气 发表于 2015-11-29 15:14

既然买二手就要做好被坑的准备。

023robby 发表于 2015-12-1 16:23

支持曝光无良商家。

wupinghai 发表于 2015-12-2 17:09

家伙好才是真正的好
页: [1]
查看完整版本: 投诉卖家:数码小青年,恶意拖款。