les_qui 发表于 2015-12-12 22:14

Q702升级WIN 10后,鼠标满屏幕乱跳,抖动

每次刚开机还算正常,运行一会,就会鼠标满屏幕乱跳,抖动,怎么解决?
买来是WIN 7英文版,官方推送升级到WIN 10

les_qui 发表于 2015-12-12 22:24

顶,头大死了,鼠标每隔几秒,固定的间歇,满屏跳动,哎。驱动,我也都下载了美网官方的WIN 10驱动啊

les_qui 发表于 2015-12-12 23:03

估计是屏幕的触摸灵敏度出问题了,鼠标抖动乱跳的时候,可以看到屏幕上面有点击的痕迹。只能找硬件维修了???

qweas 发表于 2015-12-13 23:30

不是灵敏度的问题,是要升级触摸屏固件。从win7升级到win8以上系统,Q702的这个触摸都会有这个问题。去美国官网下载吧。升级后重新校准一下就可以了。

les_qui 发表于 2015-12-14 22:28

触摸屏固件就是在美网下载的,请问校准?在哪里

qweas 发表于 2015-12-15 09:38

在控制面板里面有“笔和触摸”、“tablet pc设置”、“触摸控制”这3个选项里你找找

les_qui 发表于 2015-12-19 15:35

设置了,能好一会,重开机,过几次,又是如此了

LIBM 发表于 2015-12-19 15:40

vson0928 发表于 2016-1-2 16:18

楼主Q702上哪买的啊?

sceic 发表于 2021-3-4 08:04

2021年刚买q702的表示,电火锅放在屏幕半米距离并且开机使用时,会引发屏幕触摸胡乱点按。 另外某些情况下屏幕存在静电积累时,也会造成一直误触。前者只能关了火锅。后者则是用手抹一下整个屏幕,释放掉电荷即可解决。不知楼主是否还在用这台电脑,这机器现在才500块,有点香啊。

zjccw 发表于 2021-10-11 11:03

这个机子如果可以升级内存的话,还可以再战几年,4G实在是太小了
页: [1]
查看完整版本: Q702升级WIN 10后,鼠标满屏幕乱跳,抖动