alan1610 发表于 2016-1-12 16:28

买MACBOOK不选Retina屏有意义么?

RT。如果装win系统的话,这点会感觉差不大吧?

nicoily 发表于 2016-1-12 16:32

选fuxkpad不要小红点有意义吗?

levelten 发表于 2016-1-12 16:33

可以说苹果本子和WIN本最大的区别和优势之一就是这个RETINA

shenyan002 发表于 2016-1-12 16:43

苹果最好用的是触摸板

applecsr 发表于 2016-2-15 04:41

有意义,因为苹果的触摸板很强大。

fanzhensheng 发表于 2016-5-15 18:13

如果是我,肯定选,我买MacBook最大的理由是那块屏幕。

iloveflying 发表于 2016-5-15 18:24

每个人买东西都有自己的理由,为什么要把自己的观点强加到别人头上?如果人家需要轻薄便携,或者对mac系统的偏爱,那么就可以买mac,和屏幕没有任何关系。

mtl1988 发表于 2016-5-19 15:20

iloveflying 发表于 2016-5-15 18:24
每个人买东西都有自己的理由,为什么要把自己的观点强加到别人头上?如果人家需要轻薄便携,或者对mac系统 ...

英雄所见略:D

格格不入 发表于 2016-5-20 08:39

我觉得无所谓

zj440823 发表于 2016-5-20 20:59

触摸板最好!

taozuanting 发表于 2016-5-23 14:19

这是怎么了啊

maidou931019 发表于 2016-6-3 16:41

可以选择md103或md104 屏幕可以选配1080p的高分屏幕,也是最后一代可以换内存条和sata硬盘的一代15寸,3代四核八线程i7 加上gt650,二手价格5千左右,可玩性很高噢

黏土 发表于 2016-6-4 16:52

新入手16款MBA,触摸板的感觉真的不错...

什锦锅巴 发表于 2016-6-13 14:14

所以2015年以前买的 ari都是没有意义的咯

dasite 发表于 2016-6-29 23:10

用过retina屏之后,低分屏真的是惨不忍睹,最次也得1080P的,要不然真不习惯。retina屏唯一的缺点是win7下支持的不好。

fanglihua 发表于 2016-7-30 23:24

我感觉我使用的MacBook最让人感觉舒服的是大大的触摸板和键盘,触摸板是所有笔记本中最好最灵敏的,手势操作非常顺滑,联想和戴尔笔记本想模仿这个功能,也是很迟钝的操作感觉。是不是视网膜屏幕我觉得也是个人感觉,我的1280*800分辨率也用得不错,至少不会看着很累吧。

zzb0812 发表于 2016-8-19 16:56

Retina屏也有它的缺点,就是太清晰了。

有时太清晰了也不是好事,比如看片,你懂的,容易恶心。:D^u^^y^

172344 发表于 2016-8-29 00:38

zzb0812 发表于 2016-8-19 16:56
Retina屏也有它的缺点,就是太清晰了。

有时太清晰了也不是好事,比如看片,你懂的,容易恶心。

片子分辨率不会因为你屏幕清晰而变的更清晰

wuerbuer 发表于 2016-8-29 00:43

hp需要dc2吗?Dell需要PC吗?外星人要OLED吗

southcom 发表于 2016-8-29 11:10

黏土 发表于 2016-6-4 16:52
新入手16款MBA,触摸板的感觉真的不错...

屏幕是永远的痛,后悔买13寸了,该买11.6

think坏了 发表于 2016-8-30 11:27

没意义

IE30IE30 发表于 2016-9-25 23:31

可以说苹果本子和WIN本最大的区别和优势之一就是这个RETINA

CR7CR7 发表于 2016-10-15 10:38

Retina必选。 用过之后 再也回不去了

菠萝 发表于 2017-4-14 11:05

没意义
绝对要上retina的屏幕

lyle361 发表于 2017-4-30 09:43

我能说我是看上他的触控板和待机时间么, 出差做文字工作,屏幕没那么重要,所以我买了air。

love小黑 发表于 2017-5-2 09:16

zhangyongtao 发表于 2017-5-3 20:59

装 WINDOWS用的话最好别买 MAC太热了

firetiang 发表于 2017-5-3 21:04

现在用非retina屏的mbp给你回帖,强烈建议买r屏。

bbc0556 发表于 2017-5-26 13:17

其实没什么太大的区别。。。
大部分的时间都是外接显示器使用的。
页: [1]
查看完整版本: 买MACBOOK不选Retina屏有意义么?