a9188 发表于 2016-1-19 11:23

【求助】8.9平板到手,屏幕瑕疵不可忍,七年老商家的福利,不好沾光啊!

经不起论坛七年老商家,新春大促销的诱惑, 320元+45元皮套+8元运费,入手一台8.9寸16G平板
新春大促销!亚马逊----安卓平板-----8.9寸----IPS高清
http://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1652113&highlight=%C6%BD%B0%E5

山西太原的,今天收货,发现屏幕有明显瑕疵,不管开不开机,都很明显!
这么明显的屏幕瑕疵,不知道卖家是真没看见,还是测试我的忍耐度啊?
你大促销就是卖有屏幕无瑕疵的机子?
我买的时候,你可一句话都没说啊,平板包邮,皮套不包邮,其实是一起发货,还单独收了8元运费

瑕疵是在玻璃里面,不是贴膜啊!
我这没有膜的,全图位置是在平板电脑的右下角,水渍一样,放在桌面上也能看到
现在我希望换货,没有16G可以加钱换32G,不希望退货,因为皮套拆开套过了,怕商家认为影响二次销售,有会打麻烦。
商家说,这么明显的外观瑕疵,我就不应该签收啊!如果当时拒收了,往返运费都是他的,现在签收了退货!
他完全可以认为是我个人动了手脚,可以不退的,所以,退货已经是大恩大德,回程运费必须我承担,好吧,我服气了!
发上来请大家看看吧!看来便宜不是好占的,即使是七年老商家也一样,年头长只不过意味着更加鸡贼圆滑皮厚任性而已。
卖家最后一句话是“黑名单里死远点去”,估计已经被拉黑,无法沟通,所以,我现在也纠结了,不知道能不能正常退货了

论坛传图太慢,我在卖家链接里传了好几张了,这里放两张,其他请大家移步看吧。

【a9188 于 2016-1-19 13:01 补充如下:】

补充内容 (2016-1-23 10:47):
这个奸商大爷是答应我自己贴运费给退货,我就是不乐意,凭什么啊?
他给我瑕疵品,我给他运费,更不乐意让他再拿上坑人,
我在论坛里买的,就还是在论坛里明明白白的卖,有问题都说清楚了,有乐意的就买回去,坦坦荡荡,我觉得比退货好!
我现在就是这么个简单想法,我可没有想过什么鉴定不鉴定,好奇的,认为不可能有瑕疵的网友可以买下我正在转售的平板,377元,你保证肯定能看到瑕疵!O(∩_∩)O~,有机会赢取三倍赔偿金~\(≧▽≦)/~啦啦啦

a9188 发表于 2016-1-19 11:26

好啦,我知道论坛老商家的厉害了,大家以后买了商家的东西,如果不幸发现瑕疵不可忍,一定要忍,一定要嘴甜,请商家大爷谅解贱民运气不好,给商家大爷添堵了,然后,趁着大爷毛顺了,麻利地添上运费,给大爷退货回去

a9188 发表于 2016-1-19 11:29

可敬的商家用我的好评数据说事,
呵呵,我收到好评98.8%,意思是太低了?应该是100%好评才能买您的东西?
发出好评也不少吧,94.44%,淘宝上有5%的垃圾商家不正常吗?

sunriders 发表于 2016-1-19 11:30

关注中@~~

kart 发表于 2016-1-19 11:31

关注中@~~

camio 发表于 2016-1-19 11:31

不是当事人不好评论

oaHgniD 发表于 2016-1-19 11:32

论坛商家要多方了解要会分辨,多的我在这儿就不多说了

lzking 发表于 2016-1-19 11:33

路过看看

a9188 发表于 2016-1-19 11:37

感谢大家关注啊,我买便宜货,自己有心理准备的,背后有划痕之类的,我是完全可以包容理解的,放进皮套就看不见了,屏幕这个水渍真是不好忍啊!

4go 发表于 2016-1-19 11:38

进来围观,年底就是热闹啊

a9188 发表于 2016-1-19 11:40

由于已经被大爷拉黑,只能在这里喊话沟通了!
商家大爷,你现在在旺旺上,已经把我拉黑了,我现在都不敢退货了,你是什么意思啊?这是要闹事啊?

cnzjjswb 发表于 2016-1-19 11:41

我刚还在考虑这么便宜要不要去买一台来玩玩,看到这个结果,确实有点...

shenyan002 发表于 2016-1-19 11:41

有问题还是要曝光的,至少想买的人会注意了

a9188 发表于 2016-1-19 11:41

商家大爷,我现在都不敢退货了,省得你又拿皮套被拆开套过了,来说事,生出其他麻烦

shenyan002 发表于 2016-1-19 11:43

能退货就成了,承担单程就承担单程吧

a9188 发表于 2016-1-19 11:44

商家大爷,我现在倾向于退款,你说吧,退多少钱你觉得合理,我就忍了,过年拿来送个亲戚家的小朋友吧。
大爷你要是借机会又兴奋起来了,骂我是到手刀的贱货,随意好啦!我认识到你的功夫了!

a9188 发表于 2016-1-19 11:48

shenyan002 发表于 2016-1-19 11:43
能退货就成了,承担单程就承担单程吧

恩,这个单程运费我是认账的,关键是最后大爷突然暴怒,把我拉黑了,另外皮套被我拆开套上去用过,我怕影响大爷二次销售,又生出其他事端,因此倾向于换一台,或者退些款。

zhangyongtao 发表于 2016-1-19 11:51

像这样的明显外观瑕疵确实应该拒签   
如果万一真是进水了就说不清楚了。

也许是包装没有完全密封,导致运输过程包装淋雨,也是有可能的
本来拒签,可以找快递的责任,因为不拒签,要卖家负责,这也说不过去啊

你这个在淘宝上胜诉的几率也很低。但是友好协商吧

禅心 发表于 2016-1-19 11:53

旺旺图建议附上,群众的眼睛是雪亮的

a9188 发表于 2016-1-19 12:00

zhangyongtao 发表于 2016-1-19 11:51
像这样的明显外观瑕疵确实应该拒签   
如果万一真是进水了就说不清楚了。

是啊,是啊,一开始真的以为是塑封膜,套上皮套了开始想抠掉,才赫然发现是在玻璃后面,一下整个人都不好了

jakieyao 发表于 2016-1-19 12:03

上几张旺旺截图看看

ml305 发表于 2016-1-19 12:08

买东西要看什么商家,以前那个商家就有卖工程机前科的,一直纠结买不买这个平板,感谢楼主帮我下定决心了。题外话,我买张版的东西,一向都是先款

mchh马陈华 发表于 2016-1-19 12:22

xlq 发表于 2016-1-19 12:27

不好说,希望能完美解决

zhangyongtao 发表于 2016-1-19 12:28

ml305 发表于 2016-1-19 12:08
买东西要看什么商家,以前那个商家就有卖工程机前科的,一直纠结买不买这个平板,感谢楼主帮我下定决心了。 ...

:D 谢谢支持

gaogaogts 发表于 2016-1-19 12:33

拒签个毛线,除了顺丰,其他都是随便一丟就算我们签收了,心情好打个电话发个短信通知一下放哪里了,心情不好自己找去。

cqzjjj 发表于 2016-1-19 12:42

还好我买的32G+原装充电器数据线。遭了415。没问题

justguess 发表于 2016-1-19 12:46

不评价,等解决

a9188 发表于 2016-1-19 12:49

现在我要求退款60元,商家拒绝,理由是要求退货退款,但是他旺旺都把我拉黑了,让我死的黑名单里去,这种态度,我怎么敢继续和他打交道,我宁愿把钱送给他当医药费,也不愿意再折腾了,这个商家始终是这种无所谓的态度

蛋蛋的蛋 发表于 2016-1-19 12:50

本来想买的,后来翻到评论,接连几个差评,就没搞了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【求助】8.9平板到手,屏幕瑕疵不可忍,七年老商家的福利,不好沾光啊!