光宇达 发表于 2016-1-19 11:29

投诉我自已:投诉完,就回家过春节!

前几天卖了一台平板电脑和一个皮套,现在把交易过程发上来!

光宇达 发表于 2016-1-19 11:32

每过一段时间,总会遇到那么一两个,比大姨妈都准时。:D

补充内容 (2016-1-19 11:39):
我已经把买家拉黑了,后续不准备再沟通,就等淘宝介入处理,一切都按淘宝规则来。

光宇达 发表于 2016-1-19 11:33

sss668800 发表于 2016-1-19 11:39

论坛里的谁啊,高潮了:D

moto2287 发表于 2016-1-19 11:42

id 是手机号码。。。

bizliu 发表于 2016-1-19 11:44

还是该和气生财,即便买家有错,恶语相向总要落人把柄。

freedown 发表于 2016-1-19 11:48

有图有真相。

fightmore 发表于 2016-1-19 12:08

几号回?26号一起啊

光宇达 发表于 2016-1-19 12:45

更新最新状态,买家申请退款60元,不退货。

a9188 发表于 2016-1-19 13:27

经不起论坛七年老商家,新春大促销的诱惑, 320元+45元皮套+8元运费,入手一台8.9寸16G平板
新春大促销!亚马逊----安卓平板-----8.9寸----IPS高清
http://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1652113&highlight=%C6%BD%B0%E5

山西太原的,今天收货,发现屏幕有明显瑕疵,不管开不开机,都很明显!
这么明显的屏幕瑕疵,不知道卖家是真没看见,还是测试我的忍耐度啊?
你大促销就是卖有屏幕无瑕疵的机子?
我买的时候,你可一句话都没说啊,平板包邮,皮套不包邮,其实是一起发货,还单独收了8元运费

瑕疵是在玻璃里面,不是贴膜啊!
我这没有膜的,全图位置是在平板电脑的右下角,水渍一样,放在桌面上也能看到
现在我希望换货,没有16G可以加钱换32G,不希望退货,因为皮套拆开套过了,怕商家认为影响二次销售,有会打麻烦。
商家说,这么明显的外观瑕疵,我就不应该签收啊!如果当时拒收了,往返运费都是他的,现在签收了退货!
他完全可以认为是我个人动了手脚,可以不退的,所以,退货已经是大恩大德,回程运费必须我承担,好吧,我服气了!
发上来请大家看看吧!看来便宜不是好占的,即使是七年老商家也一样,年头长只不过意味着更加鸡贼圆滑皮厚任性而已。
卖家最后一句话是“黑名单里死远点去”,估计已经被拉黑,无法沟通,所以,我现在也纠结了,不知道能不能正常退货了

a9188 发表于 2016-1-19 13:29

由于已经被大爷拉黑,只能在这里喊话沟通了!
商家大爷,我现在都不敢退货了,省得你又拿皮套被拆开套过了,来说事,生出其他麻烦

商家大爷,我现在倾向于退款,你说吧,退多少钱你觉得合理,我就忍了,过年拿来送个亲戚家的小朋友吧。
大爷你要是借机会又兴奋起来了,骂我是到手刀的贱货,随意好啦!我认识到你的功夫了!
这个单程运费我是认账的,关键是最后大爷突然暴怒,把我拉黑了,另外皮套被我拆开套上去用过,我怕影响大爷二次销售,又生出其他事端,因此倾向于换一台,或者退些款。现在我要求退款60元,商家拒绝,理由是要求退货退款,但是他旺旺都把我拉黑了,让我死的黑名单里去,这种态度,我怎么敢继续和他打交道,我宁愿把钱送给他当医药费,也不愿意再折腾了,这个商家始终是这种无所谓的态度

景田北 发表于 2016-1-19 13:29

红心又中招了?

a9188 发表于 2016-1-19 13:30

wiselypan 发表于 2016-1-19 13:38

没看出来买家有什么问题^^?

Revival 发表于 2016-1-19 13:40

那个是屏幕里面还是贴膜下面啊?(非专业人士 看不出来。。。路过下)

Madaoの魂 发表于 2016-1-19 13:49

这是屏幕里面的还是贴膜下面的?

蜚短流长 发表于 2016-1-19 15:10

“有问题拒绝收货”——这条我是做不到,因为一般都是送货员都直接给你签收了。

4go 发表于 2016-1-19 15:43

在我的眼里,这个不仅仅是瑕疵,只能叫次品,至于是谁的原因,我不知道

a9188 发表于 2016-1-19 18:13

再说一个,想电话沟通,发现商家留的电话18038120712完全是一个空号,这真是想不到啊!

a9188 发表于 2016-1-19 18:14

激动打字错了,是18038120716

a9188 发表于 2016-1-19 18:24

继续汇报电话沟通情况,打固定电话0755-83297636,有人接一说有问题,就直接挂断了,接着打过去,电话给搁在一边听现场声音,没人搭理了,这是什么态度啊???

luan1234567 发表于 2016-1-19 18:52

这东西屏幕明显有问题,鸿新交易区以前有,这次最起码看出商家态度不是很好,并不是什么值得购买的商家。

a9188 发表于 2016-1-19 20:53

我会继续维权的,不要以为低头不管,不接电话,不怕淘宝差评就无所谓了

a9188 发表于 2016-1-19 20:53

Revival 发表于 2016-1-19 13:40
那个是屏幕里面还是贴膜下面啊?(非专业人士 看不出来。。。路过下)

你好,在玻璃的后面,没有贴膜的

liuhaichao 发表于 2016-1-19 21:06

这个是商品质量问题了吧。
还是退货退款合适。

wsmilex 发表于 2016-1-19 21:09

要是我收到这种货,也直接退

光宇达 发表于 2016-1-19 21:32

wsmilex 发表于 2016-1-19 21:09
要是我收到这种货,也直接退

我从开始都是要求退货退款,是买家不肯退货,只要求不退货退款的。

光宇达 发表于 2016-1-19 22:06

a9188你不用给我打电话,电话谈没有证据。有话就在这里公开说,让大家都看清楚,不用躲躲藏藏。

你不用再私下联系我,一切以淘宝处理为准。

我发货的时候,皮套是没有拆包装的,平板没有装到皮套里面。你收到货拆包装的时候,如果平板屏幕有问题,你不是第一时间马上联系我?还有心情把皮套拆包装把平板装到皮套里面,再折腾差不多一个小时,再慢悠悠的联系我?

你说有问题,我让你退货退款,你为什么不肯退货?你为什么只要求不退货退款给你50元?如果平板的屏幕真有问题,你却不愿意退货只愿意接受退款50元?你是傻子吗?

我把话放在这里,如果我发货的时候有这个问题,我拿自己的孩子做赌注。你敢说你没有对平板动手脚吗?你敢拿自己的孩子做赌注吗?做故意害人的缺德事儿是要断子绝孙的,这句话对我有效,对你有效,对所有人都有效。

至于平板具体是什么情况,你在动了什么手脚,只有你清楚,还有上帝也清楚,还是那句话:谁对平板动了手脚故意害人,是要断子绝孙的,上帝是很公平的。

我还真就拍一段平板泡在水里的视频,你告诉我屏幕里面是怎么进去水的?其他不仔细看事实就随便下结论的网友,也看看这个视频吧!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ1MDc2NDcwMA==/v.swf

光宇达 发表于 2016-1-19 22:06

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ1MDc2NDcwMA==/v.swf

xahu 发表于 2016-1-20 06:32

这货防水这么好啊?确定?
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉我自已:投诉完,就回家过春节!