ruichengchen 发表于 2016-2-6 22:17

已用1705稳超,150M已过时了,有时间搞搞6300.

jermey1 发表于 2016-3-5 22:24

试了下 果真可以 但cpu主频不稳定 估计得刷内存spd

xqinshan 发表于 2016-3-6 09:28

jermey1 发表于 2016-3-5 22:24
试了下 果真可以 但cpu主频不稳定 估计得刷内存spd

牛啊!这是自动超频,还是能选频率? 刷内存的帖子?
原来网卡是4965AG,不带N的,大概也没问题吧。

xqinshan 发表于 2016-3-9 08:59

i994392012 发表于 2016-1-29 12:17
按照楼主的想法成功改造完毕,用的原装网卡,我的开关是在电源口右边的竖缝里,不过不知道是不是因为安装的 ...

你在使用过程之中,操作开关了吗? 不会炸掉?

wjlyl 发表于 2016-3-9 09:12

最近收了太充新的x61,正在改造过程中。

i994392012 发表于 2016-3-9 22:13

xqinshan 发表于 2016-3-9 08:59
你在使用过程之中,操作开关了吗? 不会炸掉?

炸掉?搞什么鬼,一点事没有。超频开启开机再关闭超频后没效果,重启后频率才恢复

xqinshan 发表于 2016-3-10 06:28

i994392012 发表于 2016-3-9 22:13
炸掉?搞什么鬼,一点事没有。超频开启开机再关闭超频后没效果,重启后频率才恢复

我使用的是电话线,拆了猫,主要是怕超频不稳定,随时可以恢复。 但是插个电话卡子,可能会不小心碰掉。既然在开机状态下关掉超频没关系,我就不用担心了。

wdIBM 发表于 2016-3-10 10:25

刷内存spd就要专业了啊!还要白名单呢!不过用原机器的卡这步就免了!:D

tunny_zhou 发表于 2016-3-10 20:01

技术贴,mark一下

peacefeeling 发表于 2016-3-10 20:30

果断收藏,发现配件箱里有5100一块,二逼大的内存3条,周末试试……

peacefeeling 发表于 2016-3-10 20:49

仔细看了下5100的24和52,真TM小……
意外发现LP电脑上上次给换了个4965……
不错……

卖破烂的小王子 发表于 2016-3-11 22:32

竟然没有技术分!太牛了!

jermey1 发表于 2016-3-11 23:38

用楼主的办法超频了, 但出现一个问题 :只要机器合盖后或者休眠再打开网卡就不能链接WiFi了。 我将网卡电源管理自动关闭省电模式取消就解决了 不知道我这是不是个例?

fack82430387 发表于 2016-3-12 11:51

短接R862的空焊盘,超频成功ing:D

clix 发表于 2016-3-13 14:26

开始网卡超频推出来时,就觉得用自带卡改一下应该也能达到一样效果,楼主威武!

shwzhli 发表于 2016-3-15 23:05

这帖子早几年出就火了

maparc 发表于 2016-3-17 10:12

5100agn 可行?看描述 是4965的升级版

天王 发表于 2016-3-17 10:16

楼主真是太有智慧了

jtfzp 发表于 2016-3-18 15:22

我是在主板的R862电阻处(主板上原来就没有这个电阻),焊两根.23的漆包线,线的另外一头插入连接猫的那个线的两个插孔中。(猫没有拆,只是把连接猫的线拔了下来。)现在,我想超频时,在启动前先用水笔的笔尖将电话接口的两根针断路,再按下开机键,屏幕点亮后就松开笔尖。这样启动后,机器就处于超频状态了。如果不想超频了,就把机器重启一下,就恢复到不超频状态啦。用起来,还是很方便的。

jtfzp 发表于 2016-3-18 15:46

刚才发现,超频后,只要合上屏幕,机器休眠。再打开屏幕,机器恢复后,频率也恢复为未超频。休眠后,只需要在打开屏幕前,再用水笔的笔尖短路电话接口中的两根针,然后打开屏幕,机器又超频成功了。超频的切换,看来不需要重新启动系统。

古朴人生 发表于 2016-3-18 15:48

厉害啊

FRFXFL 发表于 2016-3-18 16:05

^g^^g^

jtfzp 发表于 2016-3-18 16:51

我是在主板的R862电阻处(主板上原来就没有这个电阻),焊两根.23的漆包线,线的另外一头插入连接猫的那个线的两个插孔中。(猫没有拆,只是把连接猫的线拔了下来。)现在,我想超频时,在启动前先用水笔的笔尖将电话接口的两根针断路,再按下开机键,屏幕点亮后就松开笔尖。这样启动后,机器就处于超频状态了。如果不想超频了,就把机器重启一下,就恢复到不超频状态啦。用起来,还是很方便的。

GUXINLUSMU 发表于 2016-3-18 19:58

mark一下,回去折腾T61.

sysgp 发表于 2016-3-19 06:39

有没有兄弟研究一下200s 200t的简易搞法啊

sysgp 发表于 2016-3-19 07:49

如果是短接vcc3b和vcc3amt那么在200里应该短接位置不同,应该是minipcie1和2的24-24或52-52短接,有没兄弟试验一下

xiaotian2005 发表于 2016-3-19 08:44

mark

mike20030405 发表于 2016-3-19 08:44

mark mark
will try

fack82430387 发表于 2016-3-19 22:36

回去试一下,好厉害

wht_5 发表于 2016-3-21 22:20

实乃强帖,留名
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【原创】X61迟来了N年的完美超频攻略,门槛低,无专业要求