nextican 发表于 2016-3-24 21:49

那个叫 霞雨数码 的商家 呵呵

还70   。。。70块钱买好评??????

补充内容 (2016-3-24 21:53):
qq 聊天不能做 旺旺 证据做学费了提醒大家吸取教训不管啥人留qq 跟微信的 不能做网购申诉凭证

补充内容 (2016-3-25 11:49):
我详细说一下过程   商家在论坛是留得qq跟手机 醒目位置   然后我加的qq大体聊了一下    包括 信用卡支付手续费 卖家承担这就是我大意的地方我怕出意外就开始转旺旺    第二张是qq聊天记录第三张往下

补充内容 (2016-3-25 11:51):
第三张往下是旺旺截图我付款让他改价他说让我先付 过会退我直到确认收货了 要挟说好评返现。这尼玛不是返现 是说好的 应该退我的钱!我投诉到淘宝 然后让我找证据 我一看是在qq说的信用卡支付他付,教训

weilan79115 发表于 2016-3-25 00:14

没看懂

lzlml168 发表于 2016-3-25 00:32

商家的确很恶心

lzlml168 发表于 2016-3-25 00:33

我记下了,永不和这样子的商家打交道

burboo 发表于 2016-3-26 12:35

太不要脸了~~

木木琳 发表于 2016-3-27 22:06

我真的希望更多人看到,你这个新马甲我不知道是谁但是淘宝判我赢 是绝对有他们的理由的我们的态度没有丝毫问题积极热情,为什么淘宝三番五次打电话都有指责我们,我们也不知道自己做了什么得罪了你

822329 发表于 2016-3-27 22:11

看来误会不小。。。。

nextican 发表于 2016-3-29 11:06

我真的希望更多人看到,你这个新马甲我不知道是谁但是淘宝判我赢 是绝对有他们的理由的...

开始我质疑东西有问题发帖询问后来申请淘宝介入   到后来 打款给卖家

钱都给你了 就不存在 产品 真假争议了拿本该 返我的钱 做好评要挟? 是不是你做的?

nextican 发表于 2016-3-29 11:08

我真的希望更多人看到,你这个新马甲我不知道是谁但是淘宝判我赢 是绝对有他们的理由的...

你返现了吗?我至今没收到一分 请上传你 70块钱返现的记录!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chenfeng7788 发表于 2016-5-2 10:14

商家多拿几十块钱钻QQ聊天记录不能当淘宝证据的漏洞行为感觉不妥

hz道长 发表于 2016-5-6 17:18

很讨厌好评返现的商家。
页: [1]
查看完整版本: 那个叫 霞雨数码 的商家 呵呵