数码小青年 发表于 2016-4-24 10:52

今天又被投诉了 喜欢不分青红皂白就乱喷的来这喷吧 @geogebin

51ID:geogebin在我这买了一个X220的A壳现在说我的是翻新的我给发的是极品原装成色的。是不是翻新的一闻就知道了 酒精一擦就挂了
现在我打算这样处理壳子退到东乡哪里或者谁哪里鉴定都可以 只要证明我发的壳子是翻新的话 我三倍赔偿geogebin
他说我不搭理他 他现在不搭理我了

数码小青年 发表于 2016-4-24 11:04

eswn 发表于 2016-4-24 11:07

东乡是楼主的大哥, 要怎样鉴定他的公平性呢?
如果壳子不是翻新的, HOPE应该敢接这个活.

lxq8432 发表于 2016-4-24 11:09

他投诉

你在这里应诉

要克制情绪

收回那些不当的字眼

数码小青年 发表于 2016-4-24 11:12

zhirg 发表于 2016-4-24 11:18

首先说明一下你这个是拆机二手?还是全新高仿?还是二手翻新?还是全新原装?
与买家的矛盾是什么?

数码小青年 发表于 2016-4-24 11:20

zhirg 发表于 2016-4-24 11:18
首先说明一下你这个是拆机二手?还是全新高仿?还是二手翻新?还是全新原装?
与买家的矛盾是什么?

原装拆机 极品成色没有翻新过的 这种壳子没有高仿的
卖家收到货说我的是翻新的。但是鉴定方法我也教他了。

数码小青年 发表于 2016-4-24 11:28

zhirg 发表于 2016-4-24 11:37

建议买家上A壳背面的高清图片,尤其是顶杆部位与分模线部位,真品与高仿的模具质量肯定不会一样。
话说酒精擦不掉,并不能说明是真品,小作坊出来的喷漆件,我只见过很细银粉漆,酒精擦拭几次就没了。

hbhua_231 发表于 2016-4-24 11:48

龟毛买家太多了,我觉得坛子里大部分商家都不错的,对于坛子里态度差的商家,我不会再买他家一毛钱的东西。
话说我前2年在坛子里买了个无线路由器,不仅信号差的离谱,而且经常断网连不上,价格也不便宜。
比我原来用的TPlink的差多了,直接扔了,默认好评,也没找卖家。

猪在龙年 发表于 2016-4-24 11:58

刚看到了买家的道歉帖子,和为贵!

影子君 发表于 2016-4-24 12:06

X220都什幺年代的机了?一千大元,不值去翻,

liuyongkun 发表于 2016-4-24 12:22

无知者无畏。

lixinzhangok 发表于 2016-4-25 13:28

看到买家专门发帖道歉了。说明买家不是故意黑,互相谅解吧。

蜜糖公子 发表于 2016-5-2 09:58

:D:D
页: [1]
查看完整版本: 今天又被投诉了 喜欢不分青红皂白就乱喷的来这喷吧 @geogebin