00008888 发表于 2016-5-2 21:00

00008888 发表于 2016-5-2 21:00

蜜糖公子 发表于 2016-5-2 21:12

http://gupiao.51nb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1667926&page=3#pid28749471
我敢承认,你这孙子只能用马甲来乱咬乱叫,论坛里被你咬过的人不少嘛,大家来看看这垃圾的素质

蜜糖公子 发表于 2016-5-2 21:13

你这个不男不女的怪胎,只要有人对你卖的东西提出疑问,就马上出来乱叫,你这种垃圾以后有你哭的时候

00008888 发表于 2016-5-2 21:16

蜜糖公子 发表于 2016-5-2 21:21

00008888 发表于 2016-5-2 21:16
孙子,装逼遭雷劈。

垃圾龟孙子卖家,你赶紧把马桶扣头上继续装逼给大家看^q^

travelertang 发表于 2016-5-2 21:36

马甲不好!
骂架更不好。
大家淡定!

donggua110 发表于 2016-5-2 22:10

早上看到那个卖家帖子里的回帖就猜到是他

kingofmao 发表于 2016-5-2 22:36

什么情况

camio 发表于 2016-5-3 07:53

啥事?

00008888 发表于 2016-5-3 09:37

蜜糖公子 发表于 2016-5-3 10:55

孙子,我会把你的信息逐个曝光。

龟孙子,别以为你换张皮,大家就认不出来了,你这垃圾就是论坛的臭蛆虫,看你以前在论坛的发言记录就知道,你就是条疯狗,除了满嘴喷粪,到处乱咬,还会干什么,你就是个纯垃圾,纯死逼,嘴上一时爽,全家上火葬场的垃圾

蜜糖公子 发表于 2016-5-3 10:57

你家的地址我都能帮你曝光出来,能把你的狗皮全扒光给大家看看你这垃圾的德行:D:D

蜜糖公子 发表于 2016-5-3 11:02

你这条疯狗以前在论坛咬咬别人还行,现在遇到你爷爷我,就要痛打你这条落水狗,把你打的象丧家之犬那样到处装孙子,修理修理你这种垃圾也权当给大家开开心,解解闷:D

蜜糖公子 发表于 2016-5-3 11:02

你这条疯狗以前在论坛咬咬别人还行,现在遇到你爷爷我,就要痛打你这条落水狗,把你打的象丧家之犬那样到处装孙子,修理修理你这种垃圾也权当给大家开开心,解解闷:D
页: [1]
查看完整版本: jhhy521,蜜糖公子,你说这个只是个巧合吗?