yan0244 发表于 2016-12-5 11:15

真是雷锋精神啊

wanglant 发表于 2016-12-19 10:23

给无私分享的朋友点赞!

prainbow 发表于 2016-12-24 21:49

win7 32位的第一张盘WIN7 DRIVERS X32 2-1 CS SR30F41015有问题,正确文件:
WIN7 DRIVERS X32 2-1 CS SR30F41015.iso
大小: 4439535616 字节
修改时间: 2016年12月13日, 21:18:18
MD5: 824E6FBBE5BF3C8164E4C8924C9552F3
SHA1: 37EBA84D3F75C83FA0E4E2689BA4F68E7A6C35ED
CRC32: 9BD25715
需要的可以Q我。378634955@qq.com

yeyefu 发表于 2017-1-5 17:57

感谢分享!

gaohong_1129 发表于 2017-1-17 23:17

给无私分享的朋友点赞!

Jason1234 发表于 2017-2-15 14:47

请问win10的系统盘下载下来里面有set up 文件吗??   我用软碟通写入,,提示恢复失败    特来请教大家

mingsky113 发表于 2017-3-1 22:15

mark,谢谢分享

longbowzz 发表于 2017-7-28 17:16

请问T540p可以用这个回复盘吗,谢谢。

sunday 发表于 2017-9-17 09:10

感谢楼主无私分享,这么大的ISO镜像,如何用U盘进行恢复?

suyunp 发表于 2017-9-22 14:17

Jason1234 发表于 2017-2-15 14:47
请问win10的系统盘下载下来里面有set up 文件吗??   我用软碟通写入,,提示恢复失败    特来请教大家

我也遇到此问题的,请问您后来如何解决的?

沃达丰 发表于 2018-2-20 12:26

楼主,请问Win7那个里面好多文件,怎么恢复

wwb594 发表于 2018-3-26 00:35

楼主 你好,我打开网盘看见了8个文件,我只需要win7 64位系统,下载了2-1 2-2并刻录了,安装时提示插入另外一个盘,我百度都是提示有3张盘。请问第三张盘是那个文件呢?

如图我下载了打对勾的,

zhangdelin68 发表于 2018-3-26 06:52

wwb594 发表于 2018-3-26 00:35
楼主 你好,我打开网盘看见了8个文件,我只需要win7 64位系统,下载了2-1 2-2并刻录了,安装时提示插入另外 ...
还要1-1(64位)。

wwb594 发表于 2018-3-26 09:01

zhangdelin68 发表于 2018-3-26 06:52
还要1-1(64位)。

非常感谢你的回复,我马上下载试试

getub 发表于 2024-4-30 20:22

谢谢楼主分享
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【下载】T460p系统恢复盘(win10_pro_X64)