blueicenan 发表于 2016-9-25 13:42

傲天数码-货不对码-联系不答-信用在哪?

http://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1702729&extra=&highlight=8760w&page=1
淘宝店铺名称:傲天数码
联系微信/QQ:645059796   联系电话:13710191327小余

淘宝主站(更多机型...请登陆淘宝查看):https://shop62362875.taobao.com
旺旺:yzjszl645059796《傲天数码保修》
事情经过:1,个人买了台2手笔记本8760W,要求的是全新硬盘。商家是傲天数码2,收到后发现陆续发现下述问题:1,全新硬盘,发送的是使用了8000多小时的嘎吱嘎吱响的硬盘。 2,键盘,不是标准中文版本,是欧版,发货前没有说明,链接介绍没有说明。 3,电源插头:泰国版插头,不能使用。发货前没有说明,链接介绍没有说明。 4,没有电脑包和键盘保护膜。3,联系后,对方说立即帮我寄送全新硬盘和键盘出来。(期间我增加了要求,请寄送背光键盘,我自己更换,对方也答应。)4,再联系,无任何回音,没有对应的快递单号,未收到对应的货物。5,几次联络无回音,临近自动收货,发起退款申请(全额,不退货)6,对方临近Taobao设定期限,再拒绝:理由其他,退换机器。7,个人修改退货退款申请。想和大家讨论下:这样的商家,能在51NB生存?是不是应该罚款哪?问题点:1,无信用可言,2,不愿意沟通,3,逃避责任。

blueicenan 发表于 2016-9-25 17:37

审核通过,请傲天数码进来回答!~
已经pm信息给他!

zhangyongtao 发表于 2016-9-25 17:42

退货算了

blueicenan 发表于 2016-9-26 22:19

谢谢楼上,
已经申请退货。

ION_ImmOrTaL 发表于 2016-10-27 19:57

blueicenan 发表于 2016-9-26 22:19 static/image/common/back.gif
谢谢楼上,
已经申请退货。

退货成功了吗?我也中招了,这回货还没发出来,人就失联了。旺旺说什么也不应答。

blueicenan 发表于 2016-10-27 21:36

ION_ImmOrTaL 发表于 2016-10-27 19:57
退货成功了吗?我也中招了,这回货还没发出来,人就失联了。旺旺说什么也不应答。

这个人拖到期限,退款。
信用极好,taobao给了权限立即退。

ION_ImmOrTaL 发表于 2016-10-27 21:41

blueicenan 发表于 2016-10-27 21:36 static/image/common/back.gif
这个人拖到期限,退款。
信用极好,taobao给了权限立即退。

为什么要这么做呢,想不明白。占用大量资金?

ylf800319 发表于 2016-10-27 21:46

淘宝交易就让小儿裁决

travelertang 发表于 2016-10-27 21:56

居然有这样的商家,怎么在圈内混啊!
页: [1]
查看完整版本: 傲天数码-货不对码-联系不答-信用在哪?