as63743266 发表于 2016-11-3 08:51

麋鹿麋鹿迷了路,IPAD 先款没发货。

附上贴子连接http://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1712633
下面是店家的淘宝链接

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=u1fe5d8n2e02

https://shop121341381.taobao.com ... p;shop_id=121341381

本来想收集信息,但是一直收集不起来,问题是店家根本没有信息给你查

关于先款,是该怪自己,贪小便宜。看到店家给另外一个坛子里面的兄弟发货了,就更加确定,应该是我先款,勾引了店家要犯罪的欲望。但是现在这么社会诱惑这么多,这一千多应该也不至于把?!!

附件微信,qq,截图,大家引以为戒,为了自己好,也为别人好。千万不要再交易中先款了!!!!

补充内容 (2016-11-15 08:46):
最新信息,身份证号420704199112111112,户籍地址为湖北省鄂州市鄂城区红星坊8号,现居广东省深圳市龙岗区布吉街道吉大花园C栋,电话18565683130

as63743266 发表于 2016-11-3 08:53

引以为戒,真的别先款

vagabondcat 发表于 2016-11-3 08:57

smartlgw 发表于 2016-11-3 09:00

这么新的ID楼主也敢先款,胆太肥了。况且贴子上说可以淘宝闲鱼交易,还先款,搞不懂

陈豆豆 发表于 2016-11-3 09:01

卖家都说了淘宝交易,你还先款,哎

as63743266 发表于 2016-11-3 09:02

根本没看ID 新旧,之前论坛里面交易好多次,都挺愉快,真的没多想。麻痹大意,所以真的是怪我自己。IPAD 又找了另外一家买了,今天也能到货了。这个事情,就认栽了

camio 发表于 2016-11-3 09:10

1699。。。。

as63743266 发表于 2016-11-3 09:13

camio 发表于 2016-11-3 09:10
1699。。。。

哎……深深的一声叹息

nicoily 发表于 2016-11-3 09:15

太爽了 就喜欢见到这样先款的 哈哈哈哈哈哈哈哈

sieval 发表于 2016-11-3 09:15

哎,还是不能先款的。

伊水 发表于 2016-11-3 09:16

最近新闻报道很多淘宝交易付款后不出货的骗局,先款更不保险啊,现在早已不是90年代以前讲信用的时代了(那时候网购都是先邮局汇款后发货给你)。

freedown 发表于 2016-11-3 09:22

先款有风险。

叶落随风 发表于 2016-11-3 09:23

论坛的香港海胜 嘉盛中国 嘉德香港 蓝白沙 麋鹿麋鹿迷了路,旺旺:小鸡多米,是同一个人 ,这货在各大论坛不知道有多少个马甲号,香港海胜这个ID行骗被发现后 换了ID在行骗 大家切切注意骗子现在的电话 18565683130 姓郑 名字不知道真假。支付宝也是这个 骗子以前的电话13922812258 叫彭涵 支付宝也是这个 以前的qq 695900241 现在的qq14864539192095886621,微信账户目前已知的有 guardian-hk和gdMacBook各位留意,具体情况以及关于这骗子的个人资料待人肉后再行公布

troyme 发表于 2016-11-3 09:27

贪便宜啊天便宜

as63743266 发表于 2016-11-3 09:27

nicoily 发表于 2016-11-3 09:15
太爽了 就喜欢见到这样先款的 哈哈哈哈哈哈哈哈

你说说你这人,真的是

Revival 发表于 2016-11-3 09:28

骗子太多,傻子更多!

as63743266 发表于 2016-11-3 09:30

原来就是海胜哥啊

as63743266 发表于 2016-11-3 09:30

叶落随风 发表于 2016-11-3 09:23
论坛的香港海胜 嘉盛中国 嘉德香港 蓝白沙 麋鹿麋鹿迷了路,旺旺:小鸡多米,是同一个人 ,这货在各大论坛不 ...

这个报警没用?

叶落随风 发表于 2016-11-3 09:31

这个报警没用?

百分百无赖一个,这狗几把日的骗了不少人了,早晚弄死这逼养的

kevinyoung51nb 发表于 2016-11-3 09:31

卖家都说了淘宝交易,你还先款,哎

as63743266 发表于 2016-11-3 09:33

叶落随风 发表于 2016-11-3 09:31
百分百无赖一个,这狗几把日的骗了不少人了,早晚弄死这逼养的

贴子里还有个朋友说已经收到货了,不知道真假。

as63743266 发表于 2016-11-3 09:34

as63743266 发表于 2016-11-3 09:33

难道是他自己一个人自导自演,都是同一个人??

叶落随风 发表于 2016-11-3 09:34

这个人渣学精了,骗人骗出经验来了,碰上这货,只能说你倒霉了

xiaotian2005 发表于 2016-11-3 09:34

要我先款别人不发货,我都不好意思在这里说。

as63743266 发表于 2016-11-3 09:37

xiaotian2005 发表于 2016-11-3 09:34
要我先款别人不发货,我都不好意思在这里说。

其实我也是瘪了几天,真的不好意思上来说,但是想着还是有必要来提醒提醒人家,也是好心。就别这样待我了好不好

余姚小马哥 发表于 2016-11-3 09:38

兄弟!!!!你不知道 他是香港海胜嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

余姚小马哥 发表于 2016-11-3 09:39

我有他淘宝店铺地址。。。他的发帖风格,就是之前小黑屋的 香港海胜!哎!!!!我第一个留言都暗示你们了~!!!!!!!!!!!!!

叶落随风 发表于 2016-11-3 09:40

我的受骗经历更曲折,一直都没空揭发这逼样的,这个垃圾消失好久了,今天才看到你发帖,再看微信id,果然就是,兄弟,擦亮眼睛吧,就算他退你钱,也不要有庆幸心理,这种垃圾,只有人人喊打,往死里整看会不会收手

allen690 发表于 2016-11-3 09:40

那么新的ID,还有淘宝上面一个交易也没有,楼主真是大意了啊。。。不能先款不能先款不能先款。

Lzz0591 发表于 2016-11-3 09:40

楼主敢给我先款吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 麋鹿麋鹿迷了路,IPAD 先款没发货。