oaHgniD 发表于 2016-11-18 08:48

与 bhamdhu 郁闷的交易过程

前天我发帖收X61和X201的D壳,51网友 bhamdhu(QQ:908177009,旺旺:bhamd)很快添加我QQ说他有货。

聊天中得知他有很多X201配件(昨天被他拉黑后发现他是专门卖二手笔记本的),后来交流谈好100块收他一堆X201配件。昨天下午3点多他说其中的指纹模块没货(前天还说都有的),接下来的交流看聊天截图(先右后左),聊天到最后他突然一个不出了就把我QQ删好友旺旺拉黑关闭交易了。

这商家做法让人很郁闷,你如果真的是缺货那是你的错误,嫌卖便宜了不愿意卖那也是你反悔,你先说有后说没有再怎么着也耽误了我一天时间,我啥都没说呢你把我拉黑?我人品问题还是他人品问题?

余姚小马哥 发表于 2016-11-18 08:57

配件 我都是送的 :D

allen690 发表于 2016-11-18 08:58

http://www.ibmnb.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.pnghttp://www.ibmnb.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.pnghttp://www.ibmnb.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.pnghttp://www.ibmnb.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

LIUXX2011111 发表于 2016-11-18 09:03

对话太多的交易,一般会出问题。

dh3001 发表于 2016-11-18 09:09

LIUXX2011111 发表于 2016-11-18 09:03

不能同意更多

都门战神 发表于 2016-11-18 09:14

闲麻烦了吧。

oaHgniD 发表于 2016-11-18 09:23

对话多是因为他配件很多,所以多问了下。
其实不卖也就算了,但是突然把我删好友拉黑太不地道。
况且头一天说好的,第二天他那边变化了,还耽误了我时间。
搞得我不对一样

oaHgniD 发表于 2016-11-18 09:24

dh3001 发表于 2016-11-18 09:09
不能同意更多

你的屏幕真是白又亮呀,本来我还想折腾LED呢,现在打消念头了

lhb750 发表于 2016-11-18 09:31

余姚小马哥 发表于 2016-11-18 08:57
配件 我都是送的

马哥有X61的配件嘛:D

dh3001 发表于 2016-11-18 09:32

oaHgniD 发表于 2016-11-18 09:24
你的屏幕真是白又亮呀,本来我还想折腾LED呢,现在打消念头了

101的屏幕亮度确实很好,即使最好的100屏也比不了,但缺点也超级明显

101只是还没漏胶,哪天漏了就恶心了,注意保养(我不知道怎么保养:-|)

铁城 发表于 2016-11-18 09:32

来瞧瞧

jack-wu1982 发表于 2016-11-18 09:33

扯太多一般就黄了。

来看看007 发表于 2016-11-18 09:35

= =还真是这么回事。

余姚小马哥 发表于 2016-11-18 09:41

lhb750 发表于 2016-11-18 09:31
马哥有X61的配件嘛

没有哈哈

oaHgniD 发表于 2016-11-18 09:48

dh3001 发表于 2016-11-18 09:32
101的屏幕亮度确实很好,即使最好的100屏也比不了,但缺点也超级明显

101只是还没漏胶,哪天漏了就恶 ...

啥情况?我买的是100屏呀。。。因为拖了两天没给你确认,所以我昨天很晚才拆开点亮试了一下,但还没注意是100还是101呢。

eswn 发表于 2016-11-18 09:51

是楼主太能讲价了, 二手卖的不是产品本身, 是折腾的价值, 1块钱成本, 可以卖到3-5块, 如果都成本价给楼主, 找100样东西, 每样1块钱, 看起来像楼主说的没少出钱, 他也没赔, 但是卖家折腾图个什么呢? 不赚个几十块, 难道是为人民服务?

dh3001 发表于 2016-11-18 10:30

oaHgniD 发表于 2016-11-18 09:48
啥情况?我买的是100屏呀。。。因为拖了两天没给你确认,所以我昨天很晚才拆开点亮试了一下,但还没注意 ...

额,抱歉,记错了,我以为是另外一个买我X61t高分整机的兄弟

你那个是100屏,放心^t^

1006 发表于 2016-11-18 10:42

对话太多的交易,一般都会出问题。

特别是小件,3块钱的成本,卖你多少合适,6块卖你,你说js,利润翻番。实际上呢,还不够人跑腿的。

我的小件都是白送。不要也不减钱。

38℃ 发表于 2016-11-18 16:52

你的意思是买家问太多就会出问题?问太多的买家是有问题的买家?

mengbanfu 发表于 2016-11-18 22:22

yjyqhyx 发表于 2016-11-19 11:43

p3猫猫 发表于 2016-11-22 00:42

不知道在说什么。。。

oaHgniD 发表于 2016-11-23 16:57

yjyqhyx 发表于 2016-11-19 11:43
这是报复。
只要不高兴,就把卖家的联系方式公布出来进行报复。卖家并没有骗你一分钱。
这种人在生活中不 ...

卖家是商家,QQ和旺旺很多地方都有,我要报复就把他的姓名手机号发出来了。
没骗我一分钱我就不能伸张了?不骗你一分钱让你火气乱冒的事太多了,难听的例子我就不给你举了。
我生活中没你这样的朋友是真的。

sicem 发表于 2016-11-23 18:23

直接被拉黑确实不爽
页: [1]
查看完整版本: 与 bhamdhu 郁闷的交易过程