QQ4083469 发表于 2016-11-18 21:51

T70就快出来了,Q屏好像没有用,HV150UX2-100——原生LED屏幕怎么样?

论坛的T70就快出来了,手上的T60P是Q屏幕,hope手上没有Q屏测试,听说不支持这屏幕。所以想买个屏幕换上。
联想T60P液晶显示高分屏1600*1200
这几个屏幕不知道有什么区别
HV150UX1-100
HV150UX1-101
HV150UX1-102
HV150UX2-100——原生LED屏幕
不知道哪个最好?T60P能用的屏幕哪个色域最好呢?

mengbanfu 发表于 2016-11-18 22:04

think1 发表于 2016-11-18 22:44

好成色的能买着哪个买哪个吧

think1 发表于 2016-11-18 22:44

q屏的机器出么

dancefans 发表于 2016-11-19 00:30

15ux-100    今天我算了一下色域45%   

绝世小仟 发表于 2016-11-19 18:30

都在说15寸的,14寸的呢??

QQ4083469 发表于 2016-11-20 16:04

好像全部都是45%色域,挺蛋疼的。

tiefengfang 发表于 2016-11-20 17:53

楼主大大咧咧地摆出这四张屏,其实你没得选择,市场上没那么多U屏让你选择,碰到成色好的就入吧。

scofield-y 发表于 2016-11-20 18:10

QQ4083469 发表于 2016-11-18 21:51
论坛的T70就快出来了,手上的T60P是Q屏幕,hope手上没有Q屏测试,听说不支持这屏幕。所以想买个屏幕换上。
...

HV150UX1-100不是原装屏吗?!

orangeyxb 发表于 2016-11-20 18:31

...

楼主,你完全可以把你的Q屏寄给HOPE,让HOPE帮你看看T70支持不支持Q屏不就行了?

QQ4083469 发表于 2016-11-20 19:59

orangeyxb 发表于 2016-11-20 18:31
楼主,你完全可以把你的Q屏寄给HOPE,让HOPE帮你看看T70支持不支持Q屏不就行了?

T60P在老家吃灰,我现在在外地。不然发过去让老大捣鼓了。

orangeyxb 发表于 2016-11-20 20:00

QQ4083469 发表于 2016-11-20 19:59 static/image/common/back.gif
T60P在老家吃灰,我现在在外地。不然发过去让老大捣鼓了。

怪不得,我在找u屏的t60p

tearme 发表于 2016-11-21 21:31

HV150UX2-100这个屏老外在thinkpad论坛上比较过,确实超出HV150UX1-100,因为是Led亮度要好很多。改装到T60p的障碍,主要是屏线和高压板,我看到淘宝上有人将这个屏改成电视的,技术上应该不难。问题是改装的配件有点难看,要是有专门厂家给定制一下屏线和高压板,顺便再改改屏轴,用到T60p和T70上会很好,况且这个成本不会高过定制主板吧。

hzlancer 发表于 2016-11-27 11:26

scofield-y 发表于 2016-11-27 21:48

HV150UX1-100 原装屏
HV150UX1-101 需要刷SPD
HV150UX1-102 出产不多,比较难找
HV150UX2-100 工业屏,就算能装上工程也不小!

scofield-y 发表于 2016-11-28 00:11

理论上应该是HV150UX2-100工业屏效果好,但是能不能通过改装塞进去还是个未知数!

feshes 发表于 2016-12-8 12:46

收Q屏机器,

liudage3744 发表于 2023-5-11 11:37

scofield-y 发表于 2016-11-27 21:48
HV150UX1-100 原装屏
HV150UX1-101 需要刷SPD
HV150UX1-102 出产不多,比较难找

极为有用的回复
页: [1]
查看完整版本: T70就快出来了,Q屏好像没有用,HV150UX2-100——原生LED屏幕怎么样?