艾佳数码 发表于 2016-12-2 00:22

老哥,独乐乐不如众乐乐,充成NB值散给大伙狂欢吧?

@美国大脸猫充成NB值散给大伙吧,o(∩_∩)o 咱也不用大义凛然站在道德、打击JS的角度上对我指指点点的了。说的话都在帖子聊天记录上,你要是觉得我隐藏什么,或者截图以偏概全,你可以再截图补充,看看聊天记录我有没有漏下什么没有截取。(包括你换号来的记录都可以)。屏幕方面,聊天记录中一张屏幕图片没有发给我,包括你发帖也没有上传一张证明屏幕问题的图片,申请退款却上传了一张亮点的图片,老哥,聊天记录可是清清楚楚的说是暗点,可是申请退款中,老哥,咱不觉得可笑吗?那是暗点吗??作为老鸟,亮点和暗点应该能很清楚的区分吧?亮点啊老哥,是亮点啊,那么明显的亮点。虽然我怀疑你说的真实性,好吧。就当是我当时眼神不好没看清。硬盘方面,确实我们不在一个平行线上,我发货只认MHDD扫描,你要是说硬盘有坏道,我都能送给你了,通电时间确实心里没底,二手的我从来也没去测试过什么使用时间,我承认没有在一个平行线上,也没有对你说清楚确实不对,对于误解说声抱歉,以后也会在这方面加强。还有@蜜糖公子 咱也不用这么长篇大论的指责我的不是了,我也没那么大能力去收买谁,才入坛3个月,我要是有这么高的情商就我这小年轻估计早就是哪个公司的CEO了,就不会在这卖二手了o(∩_∩)o   。

啰嗦一堆说重点,在聊天记录中

咨询两次,始终没有正面回复的问题。咱现在的目的是让我吸取教训付出代

价而不是自己捞是吧??,咱不说其他的,单双方矛盾而言,你既然不是想自己捞,

那就把150元充成NB值,你既然不退货,就把我给你的50元(快递费)也充成NB。咱把

这200块散成NB给大伙乐呵乐呵。如何???你所谓的让我吸取教训的目的到底

是想刀自己捞还是纯正的让我出200块钱吸取教训??老哥,咱都是站着撒尿的主。坛子里就来句透明

的吧,别再折腾了o(∩_∩)o   或者你说个方法,这200块钱怎么处理,前提:

给大家伙怎么散都行,自己捞绝对说NO。200元的教训我认硬盘方面的不足,屏

幕方面也别压着我去妥协了,也别说什么我忽悠小白了,亮点忒明显。这得几千度近视的才能忽悠得住。也别在说什么差评差评差评的了,看看聊天记录和退款页面,差评说了都不下15次了。坐下歇歇吧。独乐乐不如众乐乐,如何??

三楼真心感谢发帖后第一时间私聊纠正我的几位哥哥。能在遇到难处帮助、指导、纠正你的人真的是贵人,听人劝,吃饱饭,言语不多,真心感谢。

艾佳数码 发表于 2016-12-2 00:30

美国大脸猫老哥,啥也别说了。不管这次交易咱再怎样,作为商家而言,没有和买家达到一致,都是兄弟的不是。兄弟知道错了,再次给你道歉。代价我付。也让兄弟们看笑话了,这钱搁谁手里估计都犯恶心,搁你手里就感觉贪小便宜似的,搁我手里我也犯恶心。给大伙散成NB吧。老哥,只要你明早一句话,明天兄弟我就会开帖150块充成NB全部散出去。

eswn 发表于 2016-12-2 00:54

楼主的方案, 买家很可能要求楼主付来回的运费, 退货, 然后楼主再转150块, 买家来散200块的nb.
如果没有退货, NB又不能换完美屏, 买家还要自已花钱换屏幕, 应该不会同意的, 还是会给差评.
还是让买家退回那50块, 然后要个差评算了. 对差评的诚恳解释, 比好评效果要好多了.

艾佳数码 发表于 2016-12-2 01:48

eswn 发表于 2016-12-2 00:54 static/image/common/back.gif
楼主的方案, 买家很可能要求楼主付来回的运费, 退货, 然后楼主再转150块, 买家来散200块的nb.
如果没有 ...

50元早已转,150元是我自己散,不会转,现在在不退货的情况下充成NB直接散了不也挺好,站在打击JS的制高点上去抨击如果真不是为了自己捞,直接散了不就行了吗???用小号聊天说屏幕我第一时间都说过发过来换,之后说退钱并没有说要用这钱去买屏什么的,一直都说我什么奸商什么惩罚,什么硬盘。如果真让我吸取200块钱教训我还真愿给大伙散成NB。先不说那个亮点图是不是我电脑的情况下,即使退一步来说真是我的责任按照正常流程不也应该是买家发过来卖家负责给换或者退吗?咱不能说一句屏幕点或者硬盘通电时间长你就退我点钱了事了吧。那我要是说我发错了一个512固态过去你补我200吧。这就有点不讲道理胡搅蛮缠了是不??我就觉得如果真是为吸取教训为根基的话,教训已经是惨痛的了,责任在自己这个钱得出。为自己捞再去打着打击JS的旗号下就不合适了。

eswn 发表于 2016-12-2 02:13

艾佳数码 发表于 2016-12-2 01:48
50元早已转,150元是我自己散,不会转,现在在不退货的情况下充成NB直接散了不也挺好,站在打击JS的制高 ...

这事核心是买家认为卖家有过失, 给卖家两个选择, 赔200退货或收货给差评.
现在市场的行情, 完美机器不好买, 如果买家愿接受卖家换台怎么挑都挑不出来问题的完美机器, 也许更能达到双方的满意.

艾佳数码 发表于 2016-12-2 02:26

eswn 发表于 2016-12-2 02:13 static/image/common/back.gif
这事核心是买家认为卖家有过失, 给卖家两个选择, 赔200退货或收货给差评.
现在市场的行情, 完美机器不好 ...

哥哥,你没有看明白,鸡肋,刚才看之前发的帖子才看到回复,现在看看这个帖子向自己脸上抽的心都有了http://www.ibmnb.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.pnghttp://www.ibmnb.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.pnghttp://www.ibmnb.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.png。等明天回复了再说吧。

myhd2012 发表于 2016-12-2 02:31

要是有怎么挑都挑不出毛病的机子,楼主你卖一台给我,我正想买台机子呢:D

beizp 发表于 2016-12-2 02:37

一个差评说明不了什么,只要解释得当。反之通篇上万全是好评的商家问题就大了,肯定是刷出来的,人无完人,瓜无滚圆。

moto2287 发表于 2016-12-2 07:51

同归于尽

lee523 发表于 2016-12-2 08:28

了来了来了

美国大脸猫 发表于 2016-12-2 08:32

已经晚了,我不知道该说你无耻还是幼稚,本来事情刚发生,我就主动打电话,通过旺旺等和你沟通联系,你的处理方式,是你违背诺言,企图以次充好,坑蒙消费者的恶劣行为能付出的最小代价!你想让我退货退款,目的就是最大限度的逃避自己应该负有的责任,包括经济赔偿责任!但是你一而再再而三的污蔑侮辱我的人格,态度嚣张恶劣,拒绝和我沟通商量,并且在旺旺把我拉黑!事情发生到现在,已经没有任何和他商讨的余地,X230淘宝上面的完美无点的IPS原装屏幕,市场价格在300多,全新180G固态硬盘价格在400多,卖家给我的价格是340元,但是通电已经接近10000小时,你必须按照使用时间来打折扣出售,原本我只想让你赔偿我200块钱,但是你一直拒绝,现在我要把赔偿的金额提高到400元,一切按照市场价格来赔偿,你和我之间的沟通的大门是被你用恶劣的处理方式牢牢关闭的,你要为你的言行付出代价!本人在淘宝购物几百笔,从来都是给卖家好评,本人的信用也全是好评,看来遇到你这种极品商家,我必须要给出第一次差评了!做事情要凭良心,你违背我们当初的约定,必须为此付出代价,我们走着瞧,一切按照淘宝的规则和制度处理,我奉陪到底!

美国大脸猫 发表于 2016-12-2 08:36

好了,已经无力和你在论坛上继续撕逼,既然是淘宝上购买的,一切按照淘宝的规则处理吧,我们没必要在论坛继续撕逼,先前淘宝小二已经几次让你处理此事,你一直拒绝和我沟通商量,现在我们等待淘宝的最终处理结果!

美国大脸猫 发表于 2016-12-2 08:42

关于这个点的问题,我说过了是坏点,当然包括暗点和亮点,现在我在屏幕上发现了两个点,暗点可能比较难拍清楚,亮点还是能拍出来的,你发货之前根本没有测试好屏幕,就是想蒙混过关,遇到小白或许你就得逞了,但是我对电脑有初步的了解,你错打了算盘!害人最终是害自己!无论是经商还是做人,诚信都是最根本的!否则就算你一时能坑消费者,最终还是会被市场淘汰!

美国大脸猫 发表于 2016-12-2 09:26

如果你实在不想用经济补偿的方式来处理,那你可以发一块没有坏点,斑块的完美A++原装IPS屏幕和一块通电时间少于3000小时的180G品牌SSD(注明一点,用软件刷过通电时间的我不接受,这个也能检测出来,到时候后果你自负),换好之后,我把换下来的屏幕和硬盘寄给你,这个解决方式我可以接受,你自己看着办吧。

szh909 发表于 2016-12-2 09:42

支持。。。

美国大脸猫 发表于 2016-12-2 10:29

你在论坛装孙子,装可怜,在淘宝留言里对我满嘴喷粪,言语粗鲁,素质极差,人品极差,就你这种两面三刀的货色我绝对不会和你妥协!

eswn 发表于 2016-12-2 10:50

myhd2012 发表于 2016-12-2 02:31
要是有怎么挑都挑不出毛病的机子,楼主你卖一台给我,我正想买台机子呢

"完美机器"是跟据需求来判断的,
只要不骗人, 毛病是肯定挑不出来, 买的没有卖的精.
ABCD四壳+侧面接口高清照片, 内部高清照片, 屏幕红白绿蓝黑五色高清照片, 买家要求补拍的特殊角度照片, 买家一旦接受, 成色上是没有任何借口的.
买家特殊要求项目, 和每项确认结果附在发货单上, 至于买家没想到的项目卖家无能为力.
把机器价格提高500-1000块, 做以上服务的补偿, 保证利润.
按照这种方法, 你要多少台, 就有多少台机器达到你的满意. 这才叫有诚信的商家.

myhd2012 发表于 2016-12-2 21:07

美国大脸猫 发表于 2016-12-2 10:29
你在论坛装孙子,装可怜,在淘宝留言里对我满嘴喷粪,言语粗鲁,素质极差,人品极差,就你这种两面三刀的货 ...

"满嘴喷粪,言语粗鲁,素质极差,人品极差",从卖家的聊天截屏看,这都是在说你自己吧?你是人格分裂还是脑子有问题?打自己的脸一点顾忌都没有?如果你认为卖家是“满嘴喷粪,言语粗鲁,素质极差,人品极差”,拜托把截图贴出来。大家都催几次了,怎么到现在还没看到你有一张截图?发到论坛让大家评理就得提供证据,卖家提供了,而你的呢?

myhd2012 发表于 2016-12-2 21:12

eswn 发表于 2016-12-2 10:50
"完美机器"是跟据需求来判断的,
只要不骗人, 毛病是肯定挑不出来, 买的没有卖的精.
ABCD四壳+侧面接口 ...

好久没买机子了,以前买二手机的时候,确实会有一些测试单提供,卖家的态度还比较耐心。不知道现在的卖家都什么样了,但是论坛上的确有很多卖家言辞间看得出来是没什么耐心和好脾气的,估计也不会陪着你把想问的问题都问完,所以为了不给自己添堵,只要交谈两句发现卖家爱答不理的,我都会主动撤退。

lyt125 发表于 2016-12-3 10:16

支持楼上,比较中肯,没有偏袒。

sicem 发表于 2016-12-4 10:06

商家同意退货,   为什么不退货,非得要补钱..   
页: [1]
查看完整版本: 老哥,独乐乐不如众乐乐,充成NB值散给大伙狂欢吧?