magicsunny 发表于 2016-12-29 20:38

曝光无良卖家@cvi205,淘宝店铺名“友诚电子数码” 以次充好,态度恶劣!!!

曝光无良卖家@cvi205,淘宝店铺名“友诚电子数码” 以次充好,态度恶劣!!! 我在51评论区看到卖家@cvi205在卖机械键盘GT104,帖子地址:http://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1724832&highlight=%B8%B9%C1%E9

看看啊,“货前包所有键测试好,按键包灵敏”,我真的以为就跟他说的一样,是库存商品,按键灵敏,擦一下几乎和新的一样,呵呵,原来我还是太年轻于是就愉快的下单了,开始了坑爹之路一收到货,直接发现键盘连击或者不触发,这就是测试好之后的货?果断找他:

如图,他承认自己的键盘有问题了,给我买了个什么键盘油让我自己修一修,又保证用了之后肯定没问题,我也认了,自己修修吧同时请大家仔细看看我和他对话的时间,再我给他反馈了问题之后,他爱答不理,直到我说要退货,他才说给我发个键盘油让我自己修复,呵呵对了,我今天又去看这个商品,他在自己的商品描述里新增了一段话,让买键盘的时候顺便买一份键盘油,真是无力吐槽……然后他又新发了一个帖子,还是卖这个键盘,下面也有坛友在嘲讽,估计也是上过当的
结果买回来花了几个小时,滴了两次,涛声依旧,我决定退货,好戏开场了,让我们欣赏一下奸商的嘴脸:

呵呵,自己东西质量问题不允许退货,不知道是淘宝哪个条款规定的?你东西质量有问题,让我承担邮费,Excuse me????

一开始又不承认自己的键盘有问题了,请问你的键盘没有问题你怎么给我发个键盘油让我修?然后承认自己的东西有问题,但是还是让我为一个残次品承担运费,呵呵,你不会是四通一达的托吧?

你卖的东西有问题,我退货天经地义,怎么变成你施舍我的一样了? 最后又变成他发件是8块,所以给我承担8块的邮费,这逻辑真心感人!还说我纠结8块钱邮费,呵呵,你一把90块钱的键盘,加上来回顺丰空运能多少钱?都不够我一个小时工资的,我跟你纠结8块钱邮费??Excuse me???
我就不能让别的坛友和淘友上你这个奸商的当!果断差评走起!
我淘宝7年半第一个差评就交给你这个大奸商啦!收好!

magicsunny 发表于 2016-12-29 21:01

非常抱歉,我第一次发帖(居然是为了这种奸商...),不会粘贴图片,先测试一下,然后补上

allen690 发表于 2016-12-29 21:05

以次充好是真的做不长久。。。

magicsunny 发表于 2016-12-29 21:06

magicsunny 发表于 2016-12-29 21:07

magicsunny 发表于 2016-12-29 21:08

说实话,我也不知道上一层是怎么发出来的图片,真不好意思
请大家看看我俩的对话,和我最后给他写的差评

peacefeeling 发表于 2016-12-29 21:15

键盘灵敏……
都连击了……
呵呵……

allen690 发表于 2016-12-29 21:19

卖家是怎么想的?有质量问题的不负责运费?

linshangfei 发表于 2016-12-29 21:23

差点就买了,好险

xmeazy 发表于 2016-12-29 21:25

赶紧

解决问题

fzy1969 发表于 2016-12-29 21:25

爱,我还以为这儿的商家都是认证的,年轻了

shakingaaa 发表于 2016-12-29 21:28

有暗病的东西理论上不退货?
开啥玩笑
东西有问题买家还倒贴运费退回去第一次听说!!

Ivory2016 发表于 2016-12-29 21:32

抵制无良商家,服务差,不给退?滚蛋吧垃圾商家

peter06 发表于 2016-12-29 21:59

如果楼主所言属实,店家紧巴利的出来认个错!否则建议踢出去!

ldzlovezl 发表于 2016-12-29 22:05

楼主还是很在理,不好东西还不给退,二手东西也好用或有有用部件才能卖啊!

更深更深的蓝 发表于 2016-12-29 22:21

论坛卖东西最好实话实说,再说又是坛友,退了能差几个钱?别搞得这样铜臭

都门战神 发表于 2016-12-29 23:52

键盘鼠标属于易耗品,最好买新的

lzlml168 发表于 2017-1-3 09:58

你找错人了吧,landy16639386是10月份注册的,好像是李鬼,或者是马甲。

bjh1983 发表于 2017-1-14 15:34

估计店家也没测试
页: [1]
查看完整版本: 曝光无良卖家@cvi205,淘宝店铺名“友诚电子数码” 以次充好,态度恶劣!!!