nsby494 发表于 2017-1-26 18:59

X62 电池电量 图标等 BATTERY 3.6.6

有这个小软件还是不错的,可以看到更多电池电量信息,右下角也有小图标,挺好的,推荐给不知道的兄弟。
看图:

安装破解补丁时,也要禁止程序运行,要不然无法打补丁。我找不到相关进程,就在win10启动中禁止启动,然后注销一次,待打完补丁后,再在启动列表启用,下次启动就正常破解了。附程序如下,个别杀毒会报有毒,我用WIN10自带的杀毒不会报毒。
这两天看到有些兄弟破解补丁安装不了,这里说一下我的操作,在WIN10下打开任务管理器,找到启动选项,禁止batterybar的相关进程,然后重启电脑,再安装破解补丁,正常破解之后,在启动列表里面重新启用这个进程,以后重启系统就是已经破解的。如下列图示:

统一答谢顶帖的兄弟:为人民服务!哈哈

21cnsound 发表于 2017-1-26 20:00

不用破裂就能用,破裂后能看到更多的信息一般用不上。

shuidd 发表于 2017-1-26 21:03

不错,没破解也能用。感谢分享

someoneingz 发表于 2017-1-26 21:03

用上了已经,谢谢!看上去很像原来thinkpad自带的。嘻嘻!

peacefeeling 发表于 2017-1-26 23:26

收藏,装了一个没激活,准备年后卸掉的

弟大勿博 发表于 2017-1-27 00:27

mark一下 明天下载

jswwj 发表于 2017-1-27 00:28

明天来

xiaoyq55 发表于 2017-1-27 13:32

这个好,我的win7,也下载一下。

lyr1004 发表于 2017-1-27 14:24

标记一下,回头试试,先谢过了

ASP 发表于 2017-1-27 16:31

马克一下备用

刘易斯 发表于 2017-1-27 20:15

马克

zhangle555 发表于 2017-1-28 12:15

mark         

HOLLAND 发表于 2017-1-28 21:41

回去试一下

waring 发表于 2017-2-7 09:26

mask 一下。。。。。

liushan1986 发表于 2017-2-7 10:56

已下载

Col_Tho 发表于 2017-2-7 12:12

路过帮顶!

Mirage5 发表于 2017-2-10 13:40

下载了,感谢分享!

HJZ 发表于 2017-2-10 16:12

试试,感谢分享!

zhuifenboy 发表于 2017-2-11 00:18

我试过竟然没法用破解版的

weige-20 发表于 2017-2-12 11:08

收藏留x210用

8byy 发表于 2017-2-12 12:44

启动中禁止没有效果,但又找不到运行的进程,没有办法安装补丁。
请了解情况的人写个步骤教程!
谢谢!

orangeyxb 发表于 2017-2-13 16:44

我也是装了几次详细步骤一直搞不明白,看来自己水平太有限啊

forX62 发表于 2017-2-14 04:11

马克一下,谢谢兄弟

飞来飞去 发表于 2017-2-14 09:06

我从来不看电池信息的……    :D

simenla 发表于 2017-2-14 10:56

感谢风向

nsby494 发表于 2017-2-14 12:25

8byy 发表于 2017-2-12 12:44
启动中禁止没有效果,但又找不到运行的进程,没有办法安装补丁。
请了解情况的人写个步骤教程!
谢谢!

我贴了两个图上去,你再试试看

orangeyxb 发表于 2017-2-13 16:44
我也是装了几次详细步骤一直搞不明白,看来自己水平太有限啊

8byy 发表于 2017-2-14 12:47

多谢!
但没有效果。
首先,启动项中禁止,但重启后还是自动启动了软件。破解无效。
另外,删除软件,重新安装,也无效,甚至安装好以后启动项还是以前的禁止状态,说明系统没有删除干净,但不知道是哪一个进程在作祟。
请哪位与我状况相同并解决了的朋友帮助!

半截葱 发表于 2017-2-26 16:54

今天在X62上安装后,也是不能破解。但在软件安装目录外其它文件夹下运行补丁,生成一个文件,在PE下将生成的文件覆盖到安装目录后,破解成功。

worthy 发表于 2017-2-26 20:54

下面這個版本可以使用
http://pan.baidu.com/s/1vfbKb

注册机使用教程:
安装软件
情况1:安装不带Floating Toolbar
- 安装完不重启,右键管理员身份运行注册机(直接双击也行)
点击"Fix Registry",注销或者重启电脑
- 关闭软件(如果正在运行),管理员身份运行注册机
点击"Patch Files",再点击Generate ,然后点击Save License
- 重启电脑使软件运行
情况2:安装了 Floating Toolbar
[软件未运行状态(若运行请退出先)]
- 手动关闭软件
- 运行注册机
- 切换radio button成Floating Toolbar(默认是另一个,换到这个选项上)
- 点击 "Patch Files"
- 点击Generate 后再点Save License
- 重启电脑使软件运行
页: [1] 2
查看完整版本: X62 电池电量 图标等 BATTERY 3.6.6