wangdaotu 发表于 2017-2-20 17:58

买二手x230的一点教训

之前在论坛推荐的某一商家里买了二手的x230笔记本一台,所谓的口碑较好的,买来后,电池上标明了“无效”或者“废电池”英文标签,也没在意,想着能用半年也行,毕竟二手,换货也影响感情,所以,没向商家换货,就是因为是51nb推荐的,后来,电池才用了十几天,就完全无法充电了,也使用不了了,后来和商家商量,商家一定要我去出来回邮费,我觉得不应该,本来是买的本子,质量再差也不应该差到这种地步,后来经交涉,无果,态度还不好,在想问就不再理人了,也就是这种态度让我写了这些,51nb推荐的商家,也就这样子吧,所谓口碑好,一句呵呵了,希望以后的买家买二手的还是多看看比较比较,这里不曝光卖家名字,也许会有评论说“你买二手的就该承担风险”,这样的人大家心里有数就行,如果资金够,一定要去买全新。

采姑娘的大蘑菇 发表于 2017-2-20 18:21

51nb推荐的是啥意思? 论坛商家么

wyqzm 发表于 2017-2-20 18:26

在这里不怕你曝光,就怕你不曝光,楼主你这样的描述解决不了任何问题

allen690 发表于 2017-2-20 18:28

只是想发泄一下么?

蓝色多恼河 发表于 2017-2-20 18:31

51nb推荐的商家?这个都是自封的吧,官方没有推荐过任何商家,只是交钱认证的商家

第几个 发表于 2017-2-20 18:40

好像有一个地方专门说这种事 可以发到那里去

护神天使 发表于 2017-2-20 18:50

只要情况属实曝光商家姓名就会解决

diqing1111 发表于 2017-2-20 18:51

曝光看看呀

wolforchina 发表于 2017-2-20 18:54

楼主,这事事先说明要什么电池没?价钱多少?这个很重要。

Madaoの魂 发表于 2017-2-20 18:59

@.@还不如曝光

dzy281 发表于 2017-2-20 19:09

说了一堆没用的,就是不说是谁

libing7707 发表于 2017-2-20 19:25

支持曝光

lawbreaker 发表于 2017-2-20 19:37

看价格,看你自己。这东西要收货后马上联系,不然谁知道是不是换了电池,你说对不。无利益相关吃瓜群众。

余姚小马哥 发表于 2017-2-20 21:02

不曝光?

rw009 发表于 2017-2-20 21:23

真实曝光就好了嘛!

袁晴雨 发表于 2017-2-20 22:14

群里一群嫉恶如仇的人!哈哈哈! 有点弱智了!不明真相的情况下 别瞎起哄!先问清楚情况,你这机器多少钱买的啊 ? 等等问题 还有重要的,一般来说二手机器 售后服务很难保证!你当面收到机器 有电池问题,应该马上提出解决!时间长了 谁也说不清楚!做人要理智!看热闹的不闲事大!

fzy1969 发表于 2017-2-20 22:18

建议曝光,进行妥善处理,来这儿毕竟就是为了沟通方便来的,要不还不如直接咸鱼呢

linshangfei 发表于 2017-2-20 22:22

有新的X230,我肯定不买二手的X230{:1_239:}

p3猫猫 发表于 2017-2-21 19:28

不知道想表达什么。有问题及时联系卖方处理,自己吃亏还要人家赞赏你么?

一边说能用半年就行,感觉对于二手无所谓的样子。

一边又感觉有很高的期望值。

走南北 发表于 2017-4-8 13:08

建议截图 给证据,事实说话

gwjtssy 发表于 2017-4-8 13:16

对呀,实话实说,讲证据,这种事情一定要曝光。{:1_247:}
页: [1]
查看完整版本: 买二手x230的一点教训