habby1989721 发表于 2017-4-12 10:42

大爷,刀不是这么玩的。怎么我问了800人了都说不能这么砍啊,哥这有15天退货

论坛总有那么几个大爷坏了风气,这个我值得跟大家说道说道。因为淘宝不能泄露客户信息。下面的图片我都给他隐身了。

由于上帝都是爷,我们暂且叫他大爷吧。
发帖前已经征求了800网友的意见了。责任不在我,还得了差评,这个不能忍

交易时间:成交时间: 2017-03-18 10:32:36
交易地点:淘宝

交易对象:论坛坛友pingya**

交易产品:X230

交易承诺:15天无理由退货,免费保修半年运费AA

当时交易价格:1150(双方已经约定好的价格,群里也都是这个价格)

市场风向:3.18号市场情况:紧张,出现过连续2次涨价。

交易完成日期:2017年04月11日 22:36

市场风向:市场回暖,价格回落到988元

交易结果:差评

差评原因:降价了,要退差价。

处理方式:退换货来回邮费我来承担,抹去你那无耻的差评。

处理结果:未果

争议点举例:举例1:我价格是从888元经过涨价到了1150元,我是不是可以要求客户补差价了。

举例2:早上卖菜5块钱,下午卖家是3块钱。大爷,能否找商家退2块钱?

举例3:淘宝双11大促都打折,那么双11前半个月的订单是不是都要减差价?

举例4:如果再过半个月我们又掉价100元,是不是又要再减去100?明年掉到500块钱了,照减好吗大爷。

举例5:京东,国美,苏宁,天猫隔三差五打一次折,你今天买了,明天打折了,都能减差价吗大爷

举例6:昨天刚买的股票,今天跌了10个点,还套住了,大爷,差价要补给你吗?

举例7:买的黄金,自从买了之后,就每天都在掉价,400多掉到200了,大爷身体倍儿棒,每天都可以去刀。对吧

大爷现在发财了,昨天 今天 明天,买的东西都可以退差价的,车从20万掉到10万了,拿刀去杀价。房子1万一平掉到7000了。再杀

杜蕾斯都跌了2毛了,必须得杀价。刚买的香蕉吃了一半,店主就挂牌少了1毛钱。这可咋办呢大爷。

大爷:实体店超市也经常做促销,你带刀过去会不会抬着回去啊。

降价了,是应该找客服理论理论,现在发帖的是店主,我只想说,当时聊天的多亏不是我。是我当时就跟你开撕了。

先不说降价的事儿,你把翻新的拍给大家看看。让大家瞄瞄你BB的准确不准确。

kuki1986 发表于 2017-4-12 10:48

这就是到手刀啊。。。。

影子君 发表于 2017-4-12 10:49

真服了!还好卖不少货!没见过这种。。。。。

ldzlovezl 发表于 2017-4-12 10:49

888优惠再来一波,要不我也给你差评http://www.ibmnb.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.ibmnb.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

guduhongdouxue 发表于 2017-4-12 10:49

這種驢日的玩意兒,給他留什麼臉?!

lihailu 发表于 2017-4-12 10:50

所以我觉得还是尽量别买商家的货,闲鱼上去淘好点。

huerhei 发表于 2017-4-12 10:51

此一时也,彼一时也。
当然站着说话不腰疼,涉及到自己的利益的时候,啥道理就都不讲啦。放我,也会问下能退点差价吗?不能的话。我也不会退货,也不会差评,毕竟咱当时买的就是这个价钱,点儿背不能怨社会。

lionelchen 发表于 2017-4-12 10:51

888再来一波!!!

xu123t 发表于 2017-4-12 10:52

远航数码给力

绝影 发表于 2017-4-12 10:54

早买早享受!不是全新物品,我个人不会有那么多理由!

xssxie 发表于 2017-4-12 10:55

这种买家……

rainsun 发表于 2017-4-12 10:55

订单不是1000吗?怎么扯出个1150来?

habby1989721 发表于 2017-4-12 10:55

此一时也,彼一时也。
当然站着说话不腰疼,涉及到自己的利益的时候,啥道理就都不讲啦。放我,也会问下能 ...

是的。当时价格涨了很多。我还特意发帖说不是刚需的暂时不要下手了。购买也都谈好的1150.群里所有人都通知过的价格。(不接受当时的价格完全可以不拍)现在机器回落了。就闹这出了。就是当时谈好的价格。第二天回落了。你说不要了。好。立马退货退款。就是后面掉到1分钱我都不会再卖给这样的人。现在是机器用的好好的,不想退货,差价也没要到,给个这么屌的差评。

老山东 发表于 2017-4-12 10:56

告诉你吧,我最恨到手刀。
当然真有问题还得处理。

allen690 发表于 2017-4-12 10:57

现实中那样的人太多了。。。

diqing1111 发表于 2017-4-12 10:58

哈哈

远航你摊上事儿啦

habby1989721 发表于 2017-4-12 10:58

rainsun 发表于 2017-4-12 10:55
订单不是1000吗?怎么扯出个1150来?

没要电池和屏幕

moto2287 发表于 2017-4-12 10:59

曝光曝光……

habby1989721 发表于 2017-4-12 10:59

老山东 发表于 2017-4-12 10:56
告诉你吧,我最恨到手刀。
当然真有问题还得处理。

远航都承诺无理由退货,承担来回运费。但是还会遇见这样的大爷。

没有水de鱼 发表于 2017-4-12 10:59

关注一下

chaoswind 发表于 2017-4-12 10:59

888 收。

allen690 发表于 2017-4-12 11:01

此一时也,彼一时也。
当然站着说话不腰疼,涉及到自己的利益的时候,啥道理就都不讲啦。放我,也会问下能 ...

都是成年人,真没必要,现在买东西可以货比三家,货比十家的,只要当时的价格能够是优惠的就可以了。
特别是电子产品,汽车产品,汽车还有落地打八折的说法。
不同时期不同渠道的价格肯定是不同的,根本就没有价格保护的说法,现在除了房子,保值的东西还真是少。

kurtchow 发表于 2017-4-12 11:01

无证程序员 发表于 2017-4-12 11:02

我也强烈要求退差价{:1_245:}

sincolao 发表于 2017-4-12 11:02

888路过,若大爷见到,希望心里别不平衡刀得更狠哦。

maithon 发表于 2017-4-12 11:02

这个买家真是会做生意的人。炒股准发大财。

habby1989721 发表于 2017-4-12 11:03

allen690 发表于 2017-4-12 11:01
都是成年人,真没必要,现在买东西可以货比三家,货比十家的,只要当时的价格能够是优惠的就可以了。
特 ...

正解,价格回落了,还说找客服理论客服不愿意退差价。这换作谁也不会愿意啊。

salerris 发表于 2017-4-12 11:05

人之常情吧
但是自己的诚信和信誉还是要有的,
商家给退点钱,是人情,是商业策略
人家不退,那也是天经地义,也能理解。
机器没毛病,给个差评,有点过了。

habby1989721 发表于 2017-4-12 11:07

salerris 发表于 2017-4-12 11:05
人之常情吧
但是自己的诚信和信誉还是要有的,
商家给退点钱,是人情,是商业策略

本店铺还承诺有无理由退货。并承担来回运费。他不想要都可以退了。现在得出个这么屌的评价。

xu2000 发表于 2017-4-12 11:08

888优惠再来一波,要不我也给你差评
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大爷,刀不是这么玩的。怎么我问了800人了都说不能这么砍啊,哥这有15天退货