huangxulei 发表于 2017-5-15 14:10

80包邮出的电池,买家签收两天后说不能用

我是遇到骗子了吗
前几天我x220电池,测试过好用,才发的。
买家签收两天后说,电池不能用。我是碰到骗子了吗?
刚刚一看原来信用值和认证都是空的?
以后坚决不能跟这些没信用的人交易

lzlml168 发表于 2017-5-15 14:18

有可能

timc083 发表于 2017-5-15 14:20

不能这么说,我常常签收后一周才开包裹。。。

levelten 发表于 2017-5-15 14:38

同楼上,一般是想起了才打开

force8008 发表于 2017-5-15 14:51

看信用和和认证是必须的,不过也有信用和认证高的骗子,更迷惑人。前阵子被骗了几百大元买了假货。

feelboy 发表于 2017-5-15 15:29

先确认买家用什么机器测试电池不能用,220不能用在230上充电,不是电池问题

huangxulei 发表于 2017-5-15 15:43

feelboy 发表于 2017-5-15 15:29
先确认买家用什么机器测试电池不能用,220不能用在230上充电,不是电池问题

说是用x220机器,但是又说机器一直没电池,也是听一半一半@!

feelboy 发表于 2017-5-15 15:48

huangxulei 发表于 2017-5-15 15:43 static/image/common/back.gif
说是用x220机器,但是又说机器一直没电池,也是听一半一半@!

也许买家的电脑买二手时就没配电池?也许只是到手刀的借口?也许用65w充电器电池充电慢所以以为坏?也许真的电池坏?也许或许也许……

cship2001 发表于 2017-5-15 15:58

双无,小号不买不卖,万一出了问题没那个心力啊

salaam 发表于 2017-5-15 16:03

退货呗

captainsjd 发表于 2017-5-15 16:08

退,不能便宜这货

huangxulei 发表于 2017-5-15 16:35

salaam 发表于 2017-5-15 16:03
退货呗

没几块钱 但是要是给弄块假的电池 也是够恶心的

fs-asus 发表于 2017-5-15 20:51

退吧,反正邮费就20多,来回
一直耗时间很累

huhu1977 发表于 2017-5-16 10:17

操,敢这么说,这事搞大了。是我买的

huhu1977 发表于 2017-5-16 10:20

你寄给我的又不是你自己X220机子的电池,还是从公司刚到的X220I机子上的电池。我玩的X220机子没带回家,周一测试就说我是骗子。你这么说必须有说法

huangxulei 发表于 2017-5-16 10:35

huhu1977 发表于 2017-5-16 10:20
你寄给我的又不是你自己X220机子的电池,还是从公司刚到的X220I机子上的电池。我玩的X220机子没带回家 ...

如果有得罪地方 到此为止 好吗 退吧
页: [1]
查看完整版本: 80包邮出的电池,买家签收两天后说不能用