jskames 发表于 2017-6-14 15:38

富士通t902屏幕右下角按键不能用?

富士通t902右下角按键驱动如何安转,官网下驱动试了好几遍按键还是不好用,有遇到同样问题的朋友吗,求解决

风云飞 发表于 2017-6-14 15:45

按官网的顺序装

jskames 发表于 2017-6-14 15:55

风云飞 发表于 2017-6-14 15:45
按官网的顺序装

按官网列表的顺序吗?

风云飞 发表于 2017-6-14 16:07

jskames 发表于 2017-6-14 15:55 static/image/common/back.gif
按官网列表的顺序吗?

风云飞 发表于 2017-6-14 16:09

日本的驱动都很变态,又没有打包成一个文件。我装T731的时候下驱动在前面加个数字顺序保存的。

jskames 发表于 2017-6-14 16:21

风云飞 发表于 2017-6-14 16:09
日本的驱动都很变态,又没有打包成一个文件。我装T731的时候下驱动在前面加个数字顺序保存的。

装驱动麻烦死了

hspc120 发表于 2017-6-19 18:40

我的732也不能用,我在富士通的中国官网 上下的呀,不知道怎么回事?

jskames 发表于 2017-6-24 10:52

hspc120 发表于 2017-6-19 18:40
我的732也不能用,我在富士通的中国官网 上下的呀,不知道怎么回事?

问题在于必须安装 net framework 2.0,如果没有这个只安装驱动是不行的

hspc120 发表于 2017-6-24 11:28

jskames 发表于 2017-6-24 10:52
问题在于必须安装 net framework 2.0,如果没有这个只安装驱动是不行的

好的,谢谢,我去试一下,

li83866066 发表于 2017-7-8 16:37

同求这个驱动名字/

dtld 发表于 2017-9-25 20:17

T902怎么没有button utility,用T900的button utility装上,发现居然右下角的WIN按钮变成了旋转按钮,居然能旋转屏幕,但其他五个按钮没有任何反应

牛力数码 发表于 2017-10-28 08:46

富士通这几个型号,要求装驱动顺序很严格的,不然开机提示错误^v^

dtld 发表于 2017-10-28 11:24

偶然发现,Win10会自动给平板按键安装上驱动,但是自动安装的驱动是不能用,发现卸载后系统又自动给装上了。在网上搜索如何防止系统自动安装设备驱动,然后手动才能安装驱动成功,不需要装button utility。
安装好后笔记本状态下中间那个旋转按键是无效的,平板状态才有有效,可以选择自动或者关闭自动旋转。这次才发现最右边的两个自定义按键还可以定义长按功能,这六个按键多多少少能弥补点六行键盘缺少功能键的不足。

jiwgc 发表于 2018-3-25 17:38

富士通t902右下角按键驱动如何安转,官网下驱动试了好几遍按键还是不好用,有遇到同样问题的朋友吗,求解决
页: [1]
查看完整版本: 富士通t902屏幕右下角按键不能用?