咖啡加糖 发表于 2017-7-3 16:53

大家觉得yoga是安装win10好用还是win8,说说为什么?

大家觉得yoga是安装win10好用还是win8,说说为什么?

aspan 发表于 2017-7-3 16:57

你自己喜欢什么就用什么,为什么这种事情都要让别人给你决定?有人打死不用win8也有人看到win10就烦。

f23258 发表于 2017-7-3 17:00

都可以,个人喜欢 WIN10, WIN8要装也是装8.1吧。。。

413laolao 发表于 2017-7-3 17:02

8.1 还不错

rainsun 发表于 2017-7-3 17:16

打死不用8

屋檐上的猫 发表于 2017-7-3 17:26

我选win10或者win7,来自于helix2.

peacefeeling 发表于 2017-7-3 18:16

晚饭吃包子还是吃饺子,大家给个意见?

yjhercules 发表于 2018-2-10 11:07

你要明白win8.1 win10的区别
win10 是win8.1 加win7的组合体
win10 功能更多,当然很多功能你用不上,占了大量空间
单说速度 我自己同样的本本 win8.1 最好
win10要慢
win10的优点 dx12了 还有那个和手机一样的磁贴程序
win10缺点 稳定性 操作 还有各种强制升级 要知道升级补丁和驱动升级不好整个系统就棍了

目前推荐你用win8.1 当然win8.1也要一堆优化

yjhercules 发表于 2018-7-24 11:23

win10 带的商店软件多, 大多没有用 ,自己pwoershell 删
win81优化少于win10
这也是win系统的一大问题
新系统优化总是比老系统多
还复杂

十美代购 发表于 2018-8-28 22:46

现在都用win10了

lhnjby 发表于 2018-9-2 20:44

看各人情况,8.1我用过,还好啦,不过现在自从推送win10后一直在用,关键看各人自己的实际需求,我只上上网,无所谓,我的办公机x220还装了MAC10.10.5:)

暴怒拖地 发表于 2018-9-21 07:57

现在还是用win10好啊,8的商店都已经死了,没有商店体验真是大打折扣

novells 发表于 2018-11-9 18:18

win10或者win7,其实原版自带的最好
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得yoga是安装win10好用还是win8,说说为什么?