ohmiko 发表于 2017-9-5 15:53

鉴于雷希数码已经对本人的名誉造成损害,特此接战,以曝此黑心商家的真面目。

鉴于对论坛商家的天然信任,这次眼拙挑了一个叫 雷希数码 的店铺买了两台X230。还没付钱的时候自然是千好,万好。无论说什么都好,保证原装,一定挑成色最好的等等等等。我早就言明在先,我不说‘极品’两个字,做为一个十年以上的51NB老坛友,我只有一句话——你千万不要拿垃圾来糊弄我! 足足等了四天,终于到了。第一件不爽的事情,就是拿到手发现右下角的C壳那个THINKPAD标志有点翘出来,以前买过一台T420有相同的情况,逐怀疑此壳是山寨。有问题当然会向商家说,一说,商家立马一副让我赶紧退货的态度。我买东西等了四天拿到手是为了退货? 本来想这点小问题就算了,不跟你计较。但后来发现问题越来越多! 首先是I7改IPS那台X230的机子。发现只要一拿掉电池,BIOS立即掉电,系统时间被重置。查了一下资料还以为是主板故意,又跟老板反应。好,他说寄一块电池给我——难道又要等四天?当时幸好我手头还有一颗电池,于是拆了换上,故意修好了。这个故障就是BIOS电池没电。——可如果我当时手上没电池呢?这会给我造成什么样的麻烦? 然后新的问题又来了。我开始仔细查看机身,发现背后屏接处少了两颗螺丝! 因为其中一颗螺丝是被档在了电池后面的。这事情第二天一说,这买家当场赖到我的身上。 又仔细观察之后,发现这块改掉的IPS屏,左下角有一道直角型的长划痕。然后,卖家还是赖到我们自己身上咯。 另外硬盘的减震垫也不是软垫,而是一种硬塑料垫,如果要换上普通机械拿什么来减震?这些都是小问题。本来这事情昨晚上已经谈妥了,让卖家补发那些小零件,螺丝,硬盘减震条,BIOS电池这些。 但问题突然又来了,这个卖家昨晚居然直接到坛上抢先倒把一靶!损毁本人名誉!这一点绝不可忍!我还看在你做点生意不容易的份上,这些小问题解决了也就不会和你有什么麻烦,但现在你的行径如此恶劣,那你只有公开道歉。可看这雷希数码的态度,他是不可能这么做了。 那就抱歉了,坛上引战,那就战。东西不退,TB差评,再曝图,让事实说话,我看看这坛上还有多少人,会中你这个店铺的坑?

绝影 发表于 2017-9-5 15:59

原来广州的货还算是好的了。

笔记本有毒 发表于 2017-9-5 16:02

跟机固态硬盘的确实都是用的红色的固定条,这点不能怪老板,其他的不知情不作评论

无名氏22 发表于 2017-9-5 16:05

持续关注

笔记本有毒 发表于 2017-9-5 16:05

这矛盾起因应该就是质疑C壳是山寨的,然后两人越说越不对劲,最后浑身不对劲机器也越看越不对劲,就这样互怼了

诸葛亮liu 发表于 2017-9-5 16:07

广州的货肯定是最好的啊

lixinzhangok 发表于 2017-9-5 16:07

笔记本有毒 发表于 2017-9-5 16:02
跟机固态硬盘的确实都是用的红色的固定条,这点不能怪老板,其他的不知情不作评论

thinkpad的必须是黑色的防震条。

lixinzhangok 发表于 2017-9-5 16:08

一看就是翻新的,但是发货不检测就卖机器,这个就不好解释了,一般大的规范的卖家,发货前,一机一图,看好后,搞卫生,测试发货。

levelten 发表于 2017-9-5 16:08

学习了。广州的货好

诸葛亮liu 发表于 2017-9-5 16:09

lixinzhangok 发表于 2017-9-5 16:07
thinkpad的必须是黑色的防震条。

表示原装跟机的固态确实有红色的防震条

小时代IT数码 发表于 2017-9-5 16:11

鉴于对论坛商家的天然信任,这次眼拙挑了一个叫 雷希数码的店铺买了两台X230。还没付钱的时候自然是千好 ...

我本人雷希数码店长事情是买家先说要差评去黑我 我才发布帖子去回护我的信誉买家挑出的问题 没有一样我是没有不给他去售后的 我们二手的商家 发出的货有点小问题很在所难免 我是一道道给去处理机器的问题 你还说黑我差评 我都有给买家去处理问题来着 屏幕有划伤我退补钱和叫买家发机器回来我换好屏幕发回去 都有说过 运费我来出不满意机器可以直接给我退我们这里不合适你的要求 还是去买个新的机器比较稳妥

小时代IT数码 发表于 2017-9-5 16:12

鉴于对论坛商家的天然信任,这次眼拙挑了一个叫 雷希数码的店铺买了两台X230。还没付钱的时候自然是千好 ...

买家怎么不拍摄出机器的整机图片 看看我给的货色是不是垃圾成色
???

huangxulei 发表于 2017-9-5 16:12

笔记本有毒 发表于 2017-9-5 16:05
这矛盾起因应该就是质疑C壳是山寨的,然后两人越说越不对劲,最后浑身不对劲机器也越看越不对劲,就这样互 ...

明星是拼装的机器 x230 零件太好弄

lovehuiping 发表于 2017-9-5 16:13

其他不评论

表示X230原装是有红色较硬的防震条

小时代IT数码 发表于 2017-9-5 16:14

lixinzhangok 发表于 2017-9-5 16:08
一看就是翻新的,但是发货不检测就卖机器,这个就不好解释了,一般大的规范的卖家,发货前,一机一图,看好 ...

本人声明不是翻新的 和山寨的 只是C壳上回来是没有标签所在 我自己贴上去的 壳子都是原装的

笔记本有毒 发表于 2017-9-5 16:14

老板确实不够细心啊,改好屏后螺丝都不装上,被人怼几句也正常喽。不过有回贴的网友说什么Thinkpad必须怎么怎么,一看就是怎么怎么这就太不负责任了

levelten 发表于 2017-9-5 16:15

一看就是翻新的,但是发货不检测就卖机器,这个就不好解释了,一般大的规范的卖家,发货前,一机一图,看好 ...

我前面买的一手230原机就是红条。

ohmiko 发表于 2017-9-5 16:15

我买你机器,可不是为了第一天就让你给我做售后的,更不是让我替你发现故障和问题的。就看谁还上你的坑?我就不要你那些小零件和小赔偿了,战到最后

fish66887799 发表于 2017-9-5 16:16

就知道A壳有翻新的c壳不知道有没有仿造的

levelten 发表于 2017-9-5 16:17

fish66887799 发表于 2017-9-5 16:16

当然有啦,淘宝大把,小厂产的

ohmiko 发表于 2017-9-5 16:17

要不是哥们我拆机老手,换个BIOS电池你就可以让客户发快递回去给你了吧?你以为这算是小问题?

{:1_241:}一机一图的商家一般是要加几百块的吧,嘿嘿

birmingham 发表于 2017-9-5 16:22

买机器还是牧童啊,虽然贵了一些

levelten 发表于 2017-9-5 16:23

当然有啦,淘宝大把,小厂产的

{:1_241:}找个原装的一对比就知道了。。。

喷漆工艺啊,厚度啊什么都有区别

wuerbuer 发表于 2017-9-5 16:23

围观。。。可以多上图看看

salerris 发表于 2017-9-5 16:23

不懂,只能围观

levelten 发表于 2017-9-5 16:25

birmingham 发表于 2017-9-5 16:22
买机器还是牧童啊,虽然贵了一些

确实,花新机的价格买二手。

绝对适合吹毛求疵的

笔记本有毒 发表于 2017-9-5 16:26

huangxulei 发表于 2017-9-5 16:12
明星是拼装的机器 x230 零件太好弄

你回复我的评论干嘛,还回的那么自以为是,我机器卖贵点你也要时常阴阳怪气的跑去叫一下,有便宜的又嫌这不好那不好,真是无知者无畏。

小时代IT数码 发表于 2017-9-5 16:27

买家还不敢发全图 绝无翻新

woyoubenben 发表于 2017-9-5 16:29

围观一下,好久没来坛子了。商家担大部分责任
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鉴于雷希数码已经对本人的名誉造成损害,特此接战,以曝此黑心商家的真面目。