omnivorous 发表于 2017-10-5 01:39

440s和430s哪个更适合黑苹果?

求人不如求己,我决定自己来搞一搞。
我倾向于在430s的光驱位置装,这样可以随时拔下来扔一边去。

但是又考虑到440s的触摸板会更接近苹果的。
430s那个破触摸板,基本上失去了黑苹果意义的一半。

李乐888 发表于 2017-10-5 01:45

430s

ad8888 发表于 2017-10-5 04:49

苹果就直接mac吧 黑的不好用

f23258 发表于 2017-10-5 06:09

430S无疑

lionelchen 发表于 2017-10-5 07:12

omnivorous 发表于 2017-10-5 01:39
求人不如求己,我决定自己来搞一搞。
我倾向于在430s的光驱位置装,这样可以随时拔下来扔一边去。

我在X61和X220都搞过,还写过教程。最后觉得乐趣就在搞的过程。搞完了的黑苹果系统使用率很低,所以机器后来都卖掉了。。。

如果你是要拿来用,还是买一个。二手的也不贵。
如果是要折腾,T430s和T440s都可以。强烈建议在固态硬盘上折腾。机械硬盘装苹果天长地久。。。

empbox 发表于 2017-10-5 07:22

都差不多,总是距离苹果差一点点。个人觉得黑的永远是黑的,喜欢还是买一个比较好。

peacefeeling 发表于 2017-10-5 07:38

SSD出我?哈哈

tjcai 发表于 2017-10-5 07:48

要么虚拟机过过瘾,要么买个mac,黑苹果驱动问题很烦人的

ace1011 发表于 2017-10-5 08:39

重点是搞个黑苹果有啥用?windows在pc硬件上表现太好,想不出黑苹果有什么地方能胜出。
真要用苹果系统,买个二手mac miini,又不贵。或者虚拟机,足够。

omnivorous 发表于 2017-10-5 11:35

peacefeeling 发表于 2017-10-5 07:38
SSD出我?哈哈

你说我有没有可能1.8的换个2.5的{:1_267:}

peacefeeling 发表于 2017-10-5 12:14

omnivorous 发表于 2017-10-5 11:35
你说我有没有可能1.8的换个2.5的

有点难啊……

amoroso07 发表于 2017-10-5 15:24

pengonline 发表于 2017-10-6 15:49

不懂你们玩黑苹果的怎么想的,OS X好玩?

你好51nb 发表于 2017-10-10 07:55

说t430s是破触摸板的,你是头一个{:1_236:}

Cumming 发表于 2018-1-23 11:36

3000收台macbook air 2015 4G 128GSSD 够用了

台式机黑苹果

shijialing 发表于 2018-3-31 07:47

我的440已经黑苹果{:1_247:}

xiaoaowulin 发表于 2019-8-25 19:35

都差不多,如何看性能啥的还是上t440s吧。毕竟是比t430s新一代。而且触控板也大。不过t440S有一个内存是固定到主板上的。

nba002 发表于 2019-9-14 20:55

有实力买白果。
页: [1]
查看完整版本: 440s和430s哪个更适合黑苹果?