chenjunkof 发表于 2018-1-3 13:34

【求助】8470p改造双硬盘关机重启卡死

我最近脱坑2570p进了8470p,原来2570p上面的双硬盘有改装到8470p上面,结果发现8470p关机重启都会卡住,要按电源键才能关机。求8470p的大神帮忙给点建议

719868666 发表于 2018-1-3 20:21

因为硬件更改了,系统需要重新激活认证,估计你这个又是盗版的,就卡住了。重新安装系统就好了。

chenjunkof 发表于 2018-1-4 10:34

没有重新安装还是一样

cobrahan 发表于 2018-1-4 10:42

主硬盘位安装SSD,光驱位安装sata硬盘,这没问题啊,我用的就是

chenjunkof 发表于 2018-1-4 10:56

我也是一样的,就是出问题了,关机关不了重启也是一样

chenjunkof 发表于 2018-1-4 11:19

我的屏幕是1600*900能换1080p屏幕吗

小饭桶 发表于 2018-1-4 15:03

不是正式版CPU也会有这种情况,要么硬盘没接好或系统刚好装在有坏道的扇区

empbox 发表于 2018-1-4 15:10

没出过这个问题,怀疑可能硬盘有问题了,或者主板和光驱硬盘位有问题,造成不能正常断电。
解决办法:
就是单独用一个硬盘安装系统后分别接上试试,如果都可以正常断电,可以排除硬盘,
只剩下主板,光驱硬盘位故障。

chenjunkof 发表于 2018-1-4 16:23

单独上硬盘没有任何问题,两个一起就挂了,我从网上查了一下说是光驱硬盘架出了问题,要换个光驱硬盘架才能搞定

chenjunkof 发表于 2018-1-4 16:25

我已经和某宝店家说了这个情况,他会帮我再寄一个过来

chenjunkof 发表于 2018-1-4 16:26

主板也会出这种问题吗

chenjunkof 发表于 2018-1-13 12:58

问题已经解决,光驱卡槽问题,让店家重新寄了个来,换上就可以用了

chuanqi6001 发表于 2023-12-7 09:29

chenjunkof 发表于 2018-1-13 12:58
问题已经解决,光驱卡槽问题,让店家重新寄了个来,换上就可以用了

70p用几寸的光驱托架
页: [1]
查看完整版本: 【求助】8470p改造双硬盘关机重启卡死