greenfly 发表于 2018-1-14 08:46

请教一下ios开发用什么配置的电脑够用

公司有个同事准备学习一下ios开发,主要做些App,不做图片,现在技术更新太快,请问下买什么配置的苹果电脑够用呢,air够用吗,和看什么书或者学什么开发语言比较好,谢谢

hyayh 发表于 2018-1-14 09:22

完全够用啦

matchbox 发表于 2018-1-14 11:04

air那个屏幕,还是直接MBP

greenfly 发表于 2018-1-14 12:36

matchbox 发表于 2018-1-14 11:04
air那个屏幕,还是直接MBP

对屏幕要求不高

greenfly 发表于 2018-1-14 12:38

hyayh 发表于 2018-1-14 09:22
完全够用啦

谢谢,xcode安装好像对苹果系统版本有要求?air能安装上吗,之前试过一次装不上提示系统版本低

hyayh 发表于 2018-1-15 08:42

greenfly 发表于 2018-1-14 12:38
谢谢,xcode安装好像对苹果系统版本有要求?air能安装上吗,之前试过一次装不上提示系统版本低

air和pro系统都一样,至于版本,看你更不更新;那是你下的xcode版本太高了;确实有一个minimum要求;你这样非重度使用air够啦,我司当初也是air起步,折腾了大半年,为了测试比较pro下的性能,才又购入的pro;干活,够用就可以;并不是机器越好,代码质量越高。

greenfly 发表于 2018-1-15 08:55

hyayh 发表于 2018-1-15 08:42
air和pro系统都一样,至于版本,看你更不更新;那是你下的xcode版本太高了;确实有一个minimum要求;你这 ...

谢谢你的建议,很有参考价值。

afeng5198 发表于 2018-1-24 19:23

13寸Pro 足够了,对屏幕有要求就选视网膜屏的

szcuipeng 发表于 2019-2-14 19:36

我就用air (13寸,1440*900),我觉得够了。公司用过mac一体机,也用过mac mini
页: [1]
查看完整版本: 请教一下ios开发用什么配置的电脑够用