ekateril 发表于 2018-1-21 15:24

联想K29 蓝牙问题

刷的是最新1.70去白名单版的bios,bios中打开了蓝牙,为什么系统设备管理器还是没有看到蓝牙?
PS:用的自带intel2230网卡和intel6235网卡都试过,驱动都装过,都识别不了蓝牙

mmm0123 发表于 2018-1-21 15:35

我也是啊,另外买了个蓝牙手指。

alanaudioape 发表于 2018-1-21 17:22

我的也是同样版本bios,没有问题

呆是不呆 发表于 2018-1-21 19:41

金手指,好像要贴掉

ekateril 发表于 2018-1-21 21:30

金手指,好像要贴掉

问题是我换回原厂自带的2230网卡也识别不了蓝牙啊,原厂的不用贴掉吧?

ekateril 发表于 2018-1-23 09:38

金手指,好像要贴掉

试过屏蔽一个阵脚,依然找不到蓝牙,用原厂的intel2230和后换的intel6235都找不到蓝牙

mmm0123 发表于 2018-2-27 20:09

ekateril 发表于 2018-1-23 09:38
试过屏蔽一个阵脚,依然找不到蓝牙,用原厂的intel2230和后换的intel6235都找不到蓝牙

这么奇怪啊,刚刚买的时候还能用,后面不知道怎么回事不能用了。

mmm0123 发表于 2018-2-27 21:00

刚刚测试,找到方法了,下载安装联想hotkey,就可以了,注意这个流氓会自动安装联想电脑管家。
http://driverdl.lenovo.com.cn/lenovo/DriverFilesUploadFloder/35215/HOTKEY.exe

lufan 发表于 2018-3-3 09:25

我的刷完也没蓝牙了,怎么弄都不行,然后我重装了系统竟然自动恢复了。网卡是7260AC

ekateril 发表于 2018-3-11 12:06

mmm0123 发表于 2018-2-27 21:00
刚刚测试,找到方法了,下载安装联想hotkey,就可以了,注意这个流氓会自动安装联想电脑管家。
http://dri ...

感觉还是去白名单bios的问题,我换个bios后重装系统就出来了
页: [1]
查看完整版本: 联想K29 蓝牙问题