寂寞的纳德 发表于 2018-3-8 22:04

求助 刚买了块富士通的反射屏,请问可以改到哪款松下本上?

哪款最好改屏,这块反射屏是方屏1024x768的,应该是老的ccfl,求助改过屏的坛友

gengxin 发表于 2018-3-8 22:35

这个还真没有玩过

peacefeeling 发表于 2018-3-8 23:03

神仙
先买块屏幕
然后问能改到哪个机器

这和捡了个鼠标垫配个电脑一样一样的啊……

han雨来 发表于 2018-3-8 23:43

有比例了,尺寸和屏线接口也要一致。直接用富士通得了,T宝上S935九成以上新4g内存的卖两千不到,官网上吹嘘30小时续航,显示屏清晰亮丽,估计比C2和SX3差不太多

弟大勿博 发表于 2018-3-9 00:13

那块屏是10.4的吧,r9正合适,不过接口驱动要做一下功课了。

peacefeeling 发表于 2018-3-9 10:00

han雨来 发表于 2018-3-8 23:43
有比例了,尺寸和屏线接口也要一致。直接用富士通得了,T宝上S935九成以上新4g内存的卖两千不到,官网上吹 ...

最后这个本子看着很舒服啊,求型号

han雨来 发表于 2018-3-9 10:14

S935是由笔记本行业的大牛富士通在倭国本土生产的,是做工极其精致用料奢华的高端旗舰机

森木科技 发表于 2018-3-11 16:20

我是森木科技
你试一下cf-c2,松下加固系列电脑基本都是1024x768,之所以建议c2,是成本最低,性价比最好的,cf-29,电脑本来就有反射屏幕版本的,只不过很罕见而已。

askzip 发表于 2018-3-18 10:05

寂寞的纳德 发表于 2018-3-8 22:04
哪款最好改屏,这块反射屏是方屏1024x768的,应该是老的ccfl,求助改过屏的坛友

我没改过。但富士通这款反射屏机器我玩过很长时间,里里外外都拆过。至少玩过三台。当时的想法就是想综合电纸书和电脑的优势。但是事实上还是很不满意。关掉背光会非常暗,没法看。打开背光好一点,但是一是屏的确太小了,二是你要忍受显示效果比电纸书和普通电脑都差的屏显。用过一段之后就放弃了。

supermedic 发表于 2018-3-18 17:26

cf-c2是16:9的屏幕

⊙﹏⊙ 发表于 2018-3-19 19:04

CF30就是这种屏,室外屏,太阳越强越清楚,不一定通用

lhb750 发表于 2022-2-17 16:55

CF19可以直接关掉背光使用。
页: [1]
查看完整版本: 求助 刚买了块富士通的反射屏,请问可以改到哪款松下本上?