barkis 发表于 2019-1-14 11:49

卧槽。。。。。。

song76503630 发表于 2019-1-14 15:31

厉害啊,,,,,,,懂集成电路就还牛逼啊

塞北狼烟纵马 发表于 2019-1-16 21:10

大神,求教个问题。。。SX2能换CPU么。觉得I5不是很美。是主板集成了还是能拆卸的呢

51小黑米 发表于 2019-1-17 09:33

陈满神 发表于 2018-4-13 18:44
长话短说,这个模块是usb接口的双模上网模块,支持联通、电信,我在闲鱼买的,比淘宝新的便宜一半
1、usb...

厉害啊!~

陈满神 发表于 2019-1-18 09:04

塞北狼烟纵马 发表于 2019-1-16 21:10
大神,求教个问题。。。SX2能换CPU么。觉得I5不是很美。是主板集成了还是能拆卸的呢

这个真没有研究呢

怪物甲 发表于 2019-1-26 18:08

能对松下本子这么改动的,得先搞定拆&装
松下本的难拆 不是浪得虚名的唉

peacefeeling 发表于 2019-1-28 22:47

佩服……
而且收拾得干干净净
佩服+10086

MYtp2007 发表于 2019-1-30 13:23

楼主这个动手能力,啧!啧!厉害!改造、黏合、焊接,充分利用本来的硬件布局、开关等,真的很赞。
老机型用上内置4G网卡,便携体验着实提升了不少。

scutfish 发表于 2019-2-5 22:38

QuincyQuincy 发表于 2019-1-13 13:52
手机开热点流量消耗是双倍的,显示下载到手机,然后手机传给电脑

手机到电脑这一段明显是不耗手机上网的流量吧

walseleon 发表于 2019-2-14 10:29

QuincyQuincy 发表于 2019-1-13 13:52
手机开热点流量消耗是双倍的,显示下载到手机,然后手机传给电脑

手机传给电脑 走的是WLAN,和流量有什么关系

mt1265126622 发表于 2020-1-30 15:09

SX2本身不就是带有那个卡槽的么。。。就是没有wwan卡而已

mt1265126622 发表于 2020-1-30 17:13

@陈满神 我现在在改造NX3 我想知道的是 电从哪里接出来的。。。。

mt1265126622 发表于 2020-1-30 17:13

陈满神 发表于 2018-4-14 01:01
说的正确,当时看了无极没有多久,刚好来注册这个网站,结果顺手用了这个名字注册

我想知道电从哪里接。。。我现在自己改造NX3...

mishika 发表于 2020-3-2 15:26

太棒了,正在依葫芦画瓢地试图改SZ5了。

71518218 发表于 2020-3-14 19:33

mx5可以加装4g模块吗

czj520czj 发表于 2020-4-28 18:21

:)你好。我想问下如果我想把光驱哪里改一个散热风扇的话应该怎么接线?

meng1991 发表于 2020-5-26 09:49

长话短说,这个模块是usb接口的双模上网模块,支持联通、电信,我在闲鱼买的,比淘宝新的便宜一半
1、usb...

楼主知道松下sx2装完XP系统报0007b.需要怎么搞吗

inhh11 发表于 2021-5-21 21:48

1、usb...

这个改的太暴力了吧未必.......最近研究了一下SX2,是BIOS限制了原机器的WWAN SLOT,准确的办法应该是改BIOS,但是由于松下有写入锁定,故必须使用Intel FPTW64走ME刷入,这样的话直接运用原机器的卡槽和接口,外加一张EC20(与X230一致要上阉割的单天线Ver)或者909S-821就能非常完美了

HeinSon 发表于 2021-7-20 09:10

这个厉害了

visar 发表于 2021-7-30 17:03

哇,这个加法,把 USB 改装为内置,真是很有趣的思路,学习了,牛B啊!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 松下CF-SX2改造之4--加装内置电信4G模块