R.o.Bin 发表于 2018-4-29 10:19

TN屏一定差吗

我至今仍然觉得mbp非Retina款的TN屏是看着最不累眼的。我是不正常吗

stopyan 发表于 2018-4-29 10:20

R.o.Bin 发表于 2018-4-29 10:19
我至今仍然觉得mbp非Retina款的TN屏是看着最不累眼的。我是不正常吗

不一定。

甚至于很多4位数,甚至5位数的高端游戏屏,专业屏,都是属于TN屏的。

至于某novo给tp用的,基本一定

LIBM 发表于 2018-4-29 10:25

poilkjh9 发表于 2018-4-29 10:46

X1 2013版的原装高分屏(900p)对比起同时期的ThinkPad上的TN屏好很多,甚至能比肩novo在230之流配的IPS面板
现在还在用TN屏的应该是更加看重某些特性,不然不如选低端IPS获得比较好的日常使用观感了

hearttolin 发表于 2018-4-29 10:47

有些tn屏是广角的

R.o.Bin 发表于 2018-4-29 10:52

poilkjh9 发表于 2018-4-29 10:46
X1 2013版的原装高分屏(900p)对比起同时期的ThinkPad上的TN屏好很多,甚至能比肩novo在230之流配的IPS面 ...

我觉得IPS屏不如苹果的tn屏。同样长时间码字工作,IPS累眼更明显

poilkjh9 发表于 2018-4-29 10:57

我觉得IPS屏不如苹果的tn屏。同样长时间码字工作,IPS累眼更明显

舒不舒服真的看各人,
觉得最适合我的是曾经一块改led背光的affs屏,尿黄得一比看一整晚不觉累
但并不是每个人都喜欢过暖色的屏幕

crazysleeve 发表于 2018-4-29 11:19

晚上开车的眼镜现在晚上戴着看手机,不累眼。

R.o.Bin 发表于 2018-4-29 11:25

crazysleeve 发表于 2018-4-29 11:19
晚上开车的眼镜现在晚上戴着看手机,不累眼。

晚上开车还带眼睛?会不会很危险

crazysleeve 发表于 2018-5-2 07:05

R.o.Bin 发表于 2018-4-29 11:25
晚上开车还带眼睛?会不会很危险

就那种防炫光的,黄色镜片

冰冻的山泉 发表于 2018-5-21 19:06

因为你没用过好IPS
页: [1]
查看完整版本: TN屏一定差吗