DarkSniper 发表于 2018-8-10 14:19

理想奶牛 发表于 2018-8-10 18:04

那人回复的意思是,,等下就有五 毛党就来喷楼主了,,,,这跟"楼主是xx派来的五 毛" 是有本质区别的

看来是我对 五 毛和诙谐讽刺说法有什么误解

无证程序员 发表于 2018-8-11 08:17

那人回复的意思是,,等下就有五 毛党就来喷楼主了,,,,这跟"楼主是xx派来的五 毛" 是有本质区别的

...

呵呵,呵呵,呵呵

无证程序员 发表于 2018-8-11 08:18

DarkSniper 发表于 2018-8-10 14:19
禁止以五 毛、美 分或类似言辞等扣帽子、人身攻击的言论。一经查实,将实行禁止发言3天以上处罚。

我举 ...

某些人就是装傻,装糊涂

Choutianbing 发表于 2018-8-11 08:22

mukai999 发表于 2018-8-11 10:19

...

奶版这是在拿着HOPE的权利瞎闹啊

DarkSniper 发表于 2018-8-13 08:52

理想奶牛 发表于 2018-8-21 09:20

mukai999 发表于 2018-8-11 10:19
奶版这是在拿着HOPE的权利瞎闹啊

我是以事论事,拒绝一刀切。

麻烦进原帖,结合语境来看,那楼并没有对任何人进行攻击,也没挑起什么矛盾,

总有人不认真看字,看到关键词就激情澎拜

zyq 发表于 2018-8-23 22:02

何必遮遮掩掩,我印象里面,donxu是其一,大部分回复就是五 毛……
也许少了这些骂仗,管理员担心论坛人气不足而已。
反正这两年在联谊区待的时间稍多,觉得奇葩人物还是不少的。

live 发表于 2018-8-26 03:35

真的冤枉吗……

donxu 发表于 2018-9-9 15:50

zyq 发表于 2018-8-23 22:02
何必遮遮掩掩,我印象里面,donxu是其一,大部分回复就是五 毛……
也许少了这些骂仗,管理员担心论坛人气 ...

老军医的意思是我是奇葩?呵呵,其实那些人到底是什么货色,很多人都心知肚明,就是我喜欢挑逗一下而已。
页: [1]
查看完整版本: 重申网友联谊区交流气氛 这个帖子是发着玩的吗